Чтобы не было раздражения после эпилятора или бритвы, нужно не пытаться сразу же намазаться кремом, а наоборот, вытерев ноги, нанести на ноги или зону бикини детскую присыпку или тальк. Раздражения после эпиляции не будет.
[i]Я хочу сказать,что эпилятором делать больно только первый раз,особенно если до этого пользовалась бритвой,а потом это как комариный укус.Я пользуюсь эпилятором уже лет 6 наверное,даже область бикини обрабатывала с его помощью,до тех пор пока не стали появляться вросшие волосы,а ноги только эпилятором,быстро и красиво
Привет Лерочка!! на самом деле..правда ничего не бывает "на совсем" 1-2 волоска всегда будут вылезать но стоит того..правда надо обследоваться..всё таки стимуляция меланина
Алисочка привет! Спасибо, что откликнулась! Скажи мне ещё вот что, то есть просто так придти в салон и удалить волосики нельзя? надо сначала пройти обследование у врача?
А я тоже удаляю волоски в зоне бикини пинцетом - не так уж это и больно. Зато не врастают (а то такие воспаления получались при бритье от вросших, пятна даже остались ). На ногах брею.
У меня проблема следующая: каждый день брею волосы подмышками и пользуюсь твёрдыми антиперспирантами. Кожа иногда воспаляется (пупырышки красненькие), выглядит ужасно и чешется! Что делать? Антиперспирант менять не хочется....
И ещё: мне от вросших волос скрабы не помогают...
Вот, кстати, детский крем - отличная штука. Только если он очень жирный (такой, как раньше был, классический), то это не очень хорошо. Лучше всего выбирать не слишком жирный...
Вообще от всего помогает, отлично смягчает и шелушащуюся кожу хорошо им смазывать
Алисочка привет! Спасибо, что откликнулась! Скажи мне ещё вот что, то есть просто так придти в салон и удалить волосики нельзя? надо сначала пройти обследование у врача?
ЖЕЛАТЕЛЬНО.ПО ПОВОДУ РОДИНОК В ЧАСТНОСТИ..ДА И ВООБЩЕ..НО ЛУЧШЕ НЕ ТОТ ДОХТОР ЧТО ПРИ ТОЙ ЖЕ КЛИНИКЕ ГДЕ ЭПИЛЯЦИЮ ДЕЛАЮТ.
девченки, скажите мне пожалйста, после бритья ног выше колен волосы там не грубеют или может начинают расти по-другому?
я всегда брила ноги станком чуть выше колен, совсем чуть-чуть. а тут подумала, что летом будет короткая юбочка и посмотрела на ножки. в общем-то видно где кончаются и растут волосы. так то они светлые но как-то не поп себе
Siriuska,
Вообще-то волосы после станка здорово грубеют, чем чаще бреешь, тем они жоще и темнее. У Джонсон и Джонсон есть крем, замедляющий рост волос. Три месяца пользуюсь, волосы на ногах стали заметно тоньше и светлее, и реееденько так растут.
о! может тогда не стоит их там брить? вот думаю побрею и что там потом будет, жалеть не стану? а то потом мучиться брить. а зимой тоже же придется удалять, ведь раз они грубеют то представляете что зимой под коглготочками будет . парень сбежит от медвежонка такого
[quote="Siriuska"]о! может тогда не стоит их там брить?
Хозяин-барин, конечно, но если уж действительно начала, то брить придется часто, через сколько дней, зависит от структуры волос. Попробуй все-таки крем, о котором я писала выше.
А вообще-то не зацикливайся на этом, особенно, по-поводу "парень сбежит от медвежонка такого". Ты же в конце-концов ноги не ради него бреешь, а ради себя любимой.
Привет)))
А мы с подругой удаляем друг другу волосы воском. Я бритвой уже и не помню когда пользовалась Главное, что кожа нежная после этого, никакой щетины. Главное - хорошо разогреть воск.
Девочки, а как насчет электроэпиляции? Никто не пробовал? У меня просто..скажем так..повышенная волосатость на ножках (иех!.. и волос к тому же темный и крепкий (доя головы то это хорошо ))) Шикарные волосы, как в рекламае) А вот с остальным... мдяя...
На верхней части ног с внутренней стороны тож волосеть начинаю брить конечно не хочется, а то потом как разрастется, вышипываю пока пинцетиком самые заметные, но как же хотелось бы избавиться от них НАВСЕГДА!!! Вроде как электроэпиляции это доступно!.
Может что-нибудь посоветуете?
Я уже больше года хожу на фотоэпиляцию. Удаляю волосы на верхней губе, на подбородке, чуть на шее и линию бикини. Гормоны знаете ли Оочень дорого, но что делать если это на лице:( На верхней губе сейчас уже практически ничего нет !!!! На подбородке штучки три волоска до сих пор борятся за жизнь. Линия бикини поддается лучше всего а ноги - брею, не могу пользоваться эпилятором - жжуткая аллергия, покраснение держится где-то 2 недели - как раз новые волосы начинают вырастать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.