Обед у меня сегодня слегка запоздалый в 4 часа… Рис с зел. горошком (без соли) 350 гр, капуста 100 гр. Многовато, наверное. И ещё, забыла написать, конфету я скушала утром шоколадную!!! Вот теперь мои 2 кг вернутся… если я буду каждое утро кушать конфеты…. Ну и денёк! Утром конфета, в обед пирожок… Всё, завязываю с этим, пока не привыкла "Почти" взрослый человек, где ты? Совесть моя, подай голос!!!!
Оля! Давай ка там не раскисай с работой! Я сама по этому поводу нервничаю....так что тебе не советую!!!
Ксюш, привет! Читаю твой дневничёк и буду следовать примеру ))) Раскисать не собираюсь, спасибо! Ты с этим успешно борешься Тем более, что совесть моя и мысль о том, что мне за раскисание придётся расплачиваться на тренировке, приводят меня в норму )))) Удачного дня
Доброе утро! Погода за окном весенняя ) вот так бы вышла на улицу, взмахнула ручками и полетела ))))
Вчера у меня была прогулка на свежем воздухе 25 минут, Обруч 15 минут. Выпила бокал чая и всё. Хотя настроение было самое обжорливое (заесть хотелось свой нервоз) я собрала в кучу всё благоразумие, волю и совесть и удержалась от срыва ) и правильно!!! Т.к. сегодня мне стало бы гораздо хуже ) Я ведь умница, вот и чувствую себя замечательно ))))
Сегодня: Пресс 50 раз. На завтрак кашка манная грамм 100 и чай.
В 11.00 2 кусочка чёрного зернового хлеба с сыром и сырок
Доброе утро! У меня болит десна и пробовается зуб мудрости .. Мудрею ))) Поэтому я сегодня псих Вчера были танцы и шейпинг, как мы хорошо позанимались! Потом банька и спать. Вечером не кушала.
Сегодня: Завтрак винегрет, бокал чая с молоком. На обед будет творог со сметаной, банан и кефир.
У меня сегодня молочный день
Завтра День Рождения.
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 18.1.2007, 9:29
Олик, это ты сама себя чтоли? А почему на сайте не написано что у тебя д.р.???? Я тебя поздравляю от всей души, желаю творческих успехов, найти свою половинку, полюбить себя и достигнуть и удерживать всю жизнь свой ИДЕАЛЬНЫЙ вес Чмок!
Обманывать ни себя ни вас не буду, в выходные кушала вредно… а в субботу мы ходили в китайский ресторан, было вкусно, НО… мой организм за 2 недели настолько привык к лёгкой и не жирной пищи, что после посещения ресторана мне казалось, что до утра я не доживу… легче стало только в воскресенье вечером. Сладкое тоже кушала, мама тортик испекла. Хочу скорей вернуться к своему обычному состоянию лёгкости ) Так вот у меня сегодня капустный день. На завтрак окрошка, а на обед капустка (заправленная настоящим семечковым маслом, оно даже пахнет )))) с картошечкой. После работы в универ и танцевать ) Возвращаюсь к здоровому образу жизни )
Так интересно, я вот заметила, что то что я кушаю очень сильно влияет на моё настроение… так вот будем улучшать настроение )))) Стану снова лёгкой как пёрышко )))
А ещё меня впервые за год водительского стажа остановили в 300 метрах от дома в 2 часа ночи ))) в День рождения ))) Но всё закончилось хорошо, я улыбалась и гаишник даже документы проверять не стал ) Спасибо розовой кофточке )
Ох, и самое главное!!! Девочки, я сама не могу поверить... но это случилось! В какой-то момент, в субботу вечером, я вдруг поняла, и даже ощутила, что МНЕ ХОРОШО ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ! МНЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я СЧАСТЛИВА ИМЕННО ТАКАЯ!!! МЕНЯ ЛЮБЯТ ИМЕННО ТАКОЙ!!! ЛЮБЯТ, И Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... Вобщем неописуемое чувство- Любовь к себя ) (не эгоизм, не нарцысизм, а именно любовь )))) Так легко становится, не надо быть кем-то. Ты уже есть )
Впервые за 20 лет, я не плакала на свой День Рождения !
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 22.1.2007, 10:11
Прива! Да я вообще удивлялась, как ты все это успевала делать?!!! Ну что ж. учеба все таки важней. Занимайся дома, как время будет То что любишь себя это супер зер гуд. Я тоже полюбила себя недавно, и это чувство радует!!!
Олик, прости меня дуру грешную!!!!! Мне жутко стыдно! я больше так не буду
С Прошедшим Днем Рождения!!!!!! Исполнения желаний, чуть-чуть Волшебства, ровно столько, чтобы всегда улыбаться!!! Счастья тебе и близким людям, Здоровья, Любви в жизни, Радости и Позитива. И еще большей Силы Воли!!!!!! Олечка, не плачь никогда!!!!! Улыбайся и жизнь улыбнется в ответ!
Прива! Да я вообще удивлялась, как ты все это успевала делать?!!!
Привет! А мне кажется, что я делаю слишком мало... Представляешь, я вчера успела каким-то чудом на 9-ть часов танцевать, прямо с универа туда, хорошо, что одежду додумалась утром с собой взять ) Потанцевала просто Класс! Да, я бы не стала жертвовать учёбой, почти смирилась, что пока танцевать я не могу а тут, я оказывается успеваю!
Цитата
Я тоже полюбила себя недавно, и это чувство радует!!!
Оно окрыляет, и всё вокруг кажется совсем другим, замечаешь вещи, которые раньше не видела, т.к. занята была только проблемой веса. а теперь, когда любишь себя всё меняется на глазах Рада за тебя)))
Цитата
Олик, прости меня дуру грешную!!!!! Мне жутко стыдно! я больше так не буду
Наташенька, ты чего??????
Цитата
С Прошедшим Днем Рождения!!!!!!
Спасибо большое большое!!!!
Цитата
Улыбайся и жизнь улыбнется в ответ!
К сожалению, не всегда получается... Но буду стараться!!!
Отчитываюсь: Вчера танцевала и выпила 2 стакана томатного сока. Сегодня встала в 5,30 завтрак - гречка 100 гр и стакан сока пресс 100 раз, т-тапп для попы и отжимания Прогулялась с утречка на свежем воздухе 35 минут, пока шла до работы ( я же с сегоднешнего дня на автобусе ездию, надоело терпеть хамство придурка одного) Больше я сегодня ни чего не кушала, а время уже половина третьего... сердце болит, и настроения нет совсем... А ещё до универа доехать надо...
Привет. Отчитываюсь за вчера. На обед: гречка Вернулась с универа, скушала 1 кусочек сыра и выпила 2 стакана сока томатного. В процессе приготовления обеда на завтра, умудрилась слопать ещё и кукурузку консервированную грамм 50… наетая и довольная я уснула. Ой, ещё массажик для ножек сделала Завтрак в 6,00 Рис с кукурузой 100 гр, кусочек сыра Чай Пресс 100 раз
В 10,00 стакан кефира 0,05% Минут ч\з 30 гречку буду кушать с кефиром Однообразно я питаюсь… надо чего-то придумать. Честно говоря, приезжаю домой, набегаюсь и ни чего мне уже делать не хочется… а надо, надо кушать приготовить, а то завтра весь день насмарку… вот и питаюсь рисом каждый день ) готовить его проще всего, да и нравится он мне.
А я не худею… вес на месте, см тоже. Но не буду об этом ) Терпение и спокойствие, просто хочется увидеть хоть малейшие результаты…
Ну вот, расстроилась… делаю – результат 0, и не делаю 0… вот сейчас с горя скушала 3 конфеты шоколадные… Никогда у меня ничего не получится… Кто же это всё придумал...
Оль, выше нос!!!! Убери конфеты от себя!!!! Что значит ничего не дела результат 0???? Если распустишь себя будешь дальше поправляться!!!! Не получается подожди немного!!! Вес тронется!!!! И по крайней мере для здоровья нужно делать что-то кажый день!!! Это залог более подвижной старости и здоровье прежде всего для твоих деток!!!!!!!
Добрый денёк….! Вот, неужели я добралась до своего дневничка ?! Заработалась… Вчера я, гадость такая, покушала вечером… хлеб с сыром и кетчупом!!!! А всё из-за проблем на работе… Знаю же, что этим я их не решу. И вообще, пища, которую кушаешь в плохом настроение не усваивается! Но не будем о грустном Сегодня : Завтрак: картошка тушеная с зелёным горошком 150 гр и бокал чая Пресс 75 раз, плие 30 раз (надо подтягивать внутреннюю поверхность бедра) Полдник: 2 глазированных сырка (когда скушала, прочитала из чего они делаются… там даже молоко не настоящее!!!!) Обед: картошка с горошком 200 гр, финики 8 шт, яйцо 1 шт, глазированный сырок ( !!!) и кусочек хлеба. Ну, и чего я раскисла??? Кожа у меня красива стала, жирность даже нормальная, поры не расширенные, желудок в последний раз болел после посещения китайского ресторана, печёнка тоже не беспокоит. Ну не похудела я… пока. Но я же хорошо себя чувствую, а это уже достижение!!!
Олесь, спасибо!!! Поставила мозги на место! НЕТ – Глазированным СЫРКАМ!!! ДА – ФИНИКАМ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.