во первых если честно я не знаю что такое правильное питание. я знаю что когда я не поем я злая . и еще надо не есть всякие лапшы типа доширак и все такое. а вот от фруктов реально худеешь и выглядешь супер. и еще ты не знаешь волосы чтоб лучше стали что нужно есть? я вот все ем правда все что хочу и когда хочу, даже поздно , хотя наеврно нельзя. так что продолжай в том же духе и все будет гуд. ты умничка
Оль, а что за проблема у тебя с волосами? какой у тебя тип волос? А почему ты нас не радуешь своими фотографиями? ты уже давно не показывалась, давай выкладывай фотки с новым цветом волос
Олесь, я так просто.. что бы лучше стали, ну здоровее что ли Это вообще-то Алёнин вопросик... а я его выделила А на счёт фоток... да стыдно мне... 6 месяцев на форуме, а результаты почти нулевые... бездельница я ... такая же кругленькая... вот. так что показать пока нечего...
ДЕВОЧКИ!!!! ЧТО НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ СТАЛИ????
...витамин Е
Приветка, Цветочек!!!!! ну не верю я про "нулевые результаты"! ...Оленька, ты не слишком самокритична, скромница? ....ты хоть голову, что ли, покажи тогда ...соскучились ведь совсем! 4
А вот и я Рассказываю про вчерашний вечер: Оч хорошо прогулялась быстрым шагом 25 минут, иду а возле магазина бабулька, яблочки продаёт.. красивые такие, ну я их и купила все Пришла, скушала штучки 2 и ещё памидорки с баклажанами Сделала медовый массаж сходила в баньку, и намазала свой Ц кремом Потом БФ, но я его делаю немного по другому Вот такая я умничка
Сегодня: Пока собиралась на работу похватала зажарку на борщ у бабушки Вот сейчас пью чай с сыром... и ещё скушала 3 яблочка. Вот
Цитата
Приветка, Цветочек!!!!! ну не верю я про "нулевые результаты"! ...Оленька, ты не слишком самокритична, скромница?
ПРИВЕТ!!!!! На счёт самокритична... эт точно...мне всегда кажется что если что-то сразу не получается... значит я виновата... расстраиваюсь4 но! бум исправляться
Цитата
...витамин Е
Алён, срочно покупаем витами Е
Цитата
....ты хоть голову, что ли, покажи тогда ...соскучились ведь совсем!
Я завтра на свадьбу иду, красявая буду (хотя последние 6 месяцев я всегда красявая!!!) и потом покажу фотографии ... до и после
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 18.8.2006, 7:53
Думала, что до обеда я не дотяну... Пообедала... супчик, сыр, творог, кусочик хлеба... 2 мармеладки всего по немногу... вышла голодная... вот сижу доедаюсь яблоками Вчера, когда массажик делала, замтила и даже потрогала свои мышцы под слоем Ц... они оказывается у меня крепкие, только их затянуло так прикольно работать есть над чем Вот уже 4 дня перевоспитываюсь... как же хочется съесть Сникерс
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.