Всем привет!!!!!!!
Я вернулась…
О том как соскучилась по Всем Вам, даже слов не хватит написать!!!!! Отчитываюсь:
Пятница:
Вечером приехала сестра с парнем и мы поехали гулять… на мой любимый мост! Впервые за 3 месяца пила пиво… наелась мороженного со сгущёнкой и ананасами…
Как нам было весело (не от пива)!!! Познакомилась с мальчиком (да! Да!)… такой весь голубоглазый и высокий… правда младше меня чуть чуть… смотрит на меня таким вызывающе-детским взглядом… пантов много, но эт всё защита, маска… звал на рыбалку… а когда я отказалась, обещал привезти мне рыбки!!! (до сих пор везёт)
Расслабилась я … но без глупостей, уже не тороплюсь…всё оч прилично было…
Домой приехала в 3…
Самое интересное, что я абсолютно ничего не делала, он как то сам… просто вела себя так, как чувствовала… смеялась, говорила глупости… бегала по мосту… и мне было всё равно что обо мне подумают!!!! Душа пела…
И не важно, будет продолжение или нет… хотя сомневаюсь, что продолжение будет…
Он живёт со мной в одном районе, а обо мне слава ходит недоступной и оч высокомерной (эт он мне так сказал), просто потому, что я не общаюсь с местным контингентом и обо мне ни кто ни чего не знает… друзей у меня мало там, в основном знакомые… так вот, я не оч доверяю ему, т.к. может такое случится, что о том что и как у нас было или не было узнает весь район (в подробностях)… мне бы этого не хотелось…
Так что я ещё не решила что мне делать…
Суббота:
Т-тапп и пресс
Уборка, побелка… банька
Что кушала не помню, но наверное всё в рамках..
Воскресенье:
Т-тапп и пресс утром и вечером
Поехала и купила себе юбочку красивенькую и брючки льняные голубенькие… у на с уже +26!!!!
Кушала супчик , сметанку и сыр…
Мальчик на рыбалке…
Понедельник:
Вечером пресс и т-тапп
Утром сыр и изюм а в обед гречка с салатом а вечером супчик
Мальчик пропал… всё к лучшему… я же ему сказала, что я оч занятая девушка...
Юлечка, Олеся, Наташенька, Танюша!!!! Спасибо, что вы со мной!!!! Я буду находить способы и приходить я же уже не могу без вас!!!!
у меня талия 69 см (была 75)!!!!!
и брючки висят!!!
Ой, Девочки, Любименькие мои, Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Наташь, поздравляю с аватаркой!!!! Ты такая хорошенькая, а улыбка просто загляденье!!!! я… вернулась… чё писать дальше, незнаю… погода у нас прикольная – дождь идёт… пресс качаю, т-таппом занимаюсь…. В бёдрах -2 см и эт заметно, штанишки висят и животика почти нет.
Только чувствую себя плохо… голова кружится постоянно… питаюсь правильно, вот только вчера скушала макароны (они мне показались безвкусными) и конфетку шоколадную (прожила без неё почти 3 месяца и ещё столько же проживу) а в остальном… супчики, кефирчик, сыр, салатики…
Мама ругает меня, за то что я мясо не ем… но меня уже не переубедишь…
В универе завал… но эт не важно…
Мальчик не приходит… мне вчера сказали почему – стесняется и боится (что я к нему приставать начну… ) детский сад…
Домой хочу… неделя странная, тяжёлая какая-то … не понятная…
А куда Юлечка пропала? Её отсутствие так заметно… не хватает её очень…
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
…. В бёдрах -2 см и эт заметно, штанишки висят и животика почти нет.
Это замечательно,пора покупать новые штанишки?
Цитата(Silver_Flover)
…. Только чувствую себя плохо… голова кружится постоянно… питаюсь правильно,
Ты не заболела Оленька?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Здравствуйте моя любименькие Девочки!!!! Солнышки, зайки, умнички, самые красивые, самые отзывчивые, самые замечательные!!!!!
Как я по Вам соскучилась!!!!
Почитать дневнички Ваши наверное не успею .... эт плохо
У меня всё хорошо, купили машину, учусь ездить граматно получается, как буд то всю жизнь за рулём сидела
2 дня назад мы с мамой ездили в маланькое путешествие на машине всего 800 км ... как же это было здорово другой мир я хоть на некоторое время забыла о работе , учебе и т.д. эт хорошие новости
плохие... я сорвалась на Пасху булочки, конфеты, салатики, хлебушик... НО!!!! когда поняла, что с такими тэмпами снова быстро вернусь к тому с чего начала, остановилась тем более, что самочувствие моё ухудьшилось, голова стала болеть, слабость, ну и на коже тоже сказалось... мне нравится моя новая жизнь, жизнь, которую подарил мне этот форум (ВАЛЕНТИНУ отдельное огромнейшее спасибо от всего сердца ) и ВЫ , Девчёнки!!! иначе я уже не смогу всё будет замечательно!!!! СПАСИБО ВАМ, !!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Оленька, как я рада за тебя, у тебя новые перемены. Машина это супер1 я тоже хочу.... Мы тоже по тебе скучаем, я рада что ты не будешь больше отступать от намеченного. Появляйся почаще
Здравствуйте! Я, это, извиниться зашла! ИЗВИНЯЮСЬ!
Я читала дневничек Совы и увидела, что такая линейка как я себе сделала уже есть у Вас ( нет, ну надо же так и цвет линейки и девочка одинаковая), Пошла я к себе менять линейку!
Ой как всё изменилось...!!! Наш любимый сайт стал ещё Замечательней!!!! Вот даже и не знаю чего писать.... Чес говоря думала, что моего дневничка уже нетю.... Зашла, а тут Така ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.