ну вот... говорю, что мне нужен сильный мужчина, а когда он появляется.... бегу от него я просто не нормальная....
чего я боюсь больше? что что-то не получится или что наоборот - получится?????????
Кусочик вчера:
мороженое (ни когда не любила , а тут...)
разозлилась, что всё так медленно уходит... всё понимаю, но чё та настроение какое-то странно - паганое уже 2 дня...
да, мороженое не решило проблем (которых нет), оно только их прибавило.
гречка чуть-чуть
т-тапп, пресс 2 подхода
Кусочик сегодня:
Т-тапп немножко
Пресс по 8 раз 2 подхода
чай
фисташки
1 ст. кифира
надо устроить ген. уборку мозгов
а то много мусора
Кусочик вчера:
Голубец с начинкой из риса, кукурузы и зелени.
Гречка
На этом бы всё и закончилось, но… писать стыдно, а кушать было не стыдно… короче, начала писать буду честной до конца… съела хлеба 2 кусочка, да ещё и с маслом!!!!
Т-тапп… не было, БФ … не было…. Дальше продолжать не стоит… наелась и легла спать в 9 вечера…
Утром не могла встать… вот сижу кофе пью. Ругать себя не буду. Чувство вины и так уже через край…
Что со мной происходит?
Из: где-то недалеко от океана
По-моему, тут происходит банальный авитаминоз... Или на учебе перенапряглась, у студентов же как весна, так преподы буреют А про чувство вины забудь, как будто его у тебя никогда не было и ты вообще не знаешь, что это такое.
По-моему, тут происходит банальный авитаминоз... .
похоже на это и ладони стали шелушиться витамины я пью
мамочка купила масло лимона УРА
я вот не от большого ума, решила кушать один раз в день... но, я ж себе не враг так, что кушать я буду тем более, что витаминчиков не хватает
а со спортом я решила сделать так:
т-тапп через день, а БФ каж день и всё только утром просто вечером силёнок не хватает (и силёнок воли тож )
и спать ложиться пораньше раз таки дела...
Цитата
Или на учебе перенапряглась, у студентов же как весна, так преподы буреют
угу у них авитаминоза не бывает
Цитата
А про чувство вины забудь, как будто его у тебя никогда не было и ты вообще не знаешь, что это такое.
бум стараться, тем более, что в нём нет смысла .
а то у меня тут мысль была... что я неудачница, безвольная... столько раз обещала... стыдно писать, как ребёнок
мож я слишком требовательная к себе? прощаю всех, кроме себя.. когда я научусь любить себя...?
а то у меня тут мысль была... что я неудачница, безвольная... столько раз обещала... стыдно писать, как ребёнок
мож я слишком требовательная к себе? прощаю всех, кроме себя.. когда я научусь любить себя...?
[/quote][/quote]
Оль, гони ты эти мысли подальше, все ж из головы, как о себе думаешь-так и другие думают. Прощать надо- без этого некуда, но себя-то помни
[quote=Юлечка][quote=Silver_Flover]Юлечка!!!!!
[color=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ С АВАТАРКОЙ!!!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!
[/quote]
покушала в 13.30 борщик с ложечкой сметанки, вкусно нет ничего лучше маминого борща
сейчас 16.40 ... пью чаёк зелёный
и думаю, как пойду домой... после универа естественно я сегодня слегка проспала, и собиралась оч быстро, поэтому умудрилась надеть чёрные капри, серые колготки и Светло- Коричневые туфельки да и курточку замшевую тёмно зелёную выглядит это прикольно
буду воспитывать и развивать силу воли... типа мне так нравится
Я первый раз в жизни встретила человека, которому доставляет неимоверное удовольствие смотреть на чужие страдания, скандалы, издевательства… мало того, он их сам провацирует, а потом наблюдает со стороны за происходящим… просто жить не может без конфликтов вокруг! Ему оч нравятся наглые конфликтные люди, которые унижают других!!! Какой-то своеобразный вампир, питающийся плохой энергией, он даже болеть начинает, когда всё хорошо, и все вокруг счастливы… когда я познакомилась с ним, он произвёл на меня хорошее впечатление, а сейчас.. я не хочу с ним работать, видеть его не хочу… этот человек мне крайне не приятен…
Что на самом деле есть религия? Священное писание одно, в том смысле , что заповеди одни и те же, т.е. законы жизни для всех одинаковые, но… любую истину можно истолковать так как удобно тебе и использовать её не по назначению… Да , и в Библии и в Коране сказано о том, что когда тебя бьют, нужно подставить другую щёку (т.е. не отвечать злом на зло)… но там так же сказано о том, что нельзя обижать людей и нельзя даже думать о ком-то плохо… и необходимо научиться прощать…
Он использует первую истину , забывая о второй… если ты взялся учить кого-то (тем более говорить на языке священных писаний) то должен знать об этом абсолютно всё, это очень серьёзно… он сам обидел слабого , и позволяет это другому
но, мир полон замечательных людей и их гораздо больше
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Конечно,Солнышко,вокруг много замечательных ,отзывчивых,неравнодушных людей,на нашем сайте все такие
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
пишу наверное в последний раз шеф отключает интернет
буду покупать карточки и заходить иногда я уже не смогу без ВАС
этот сайт мне столько дал... буквально изменил всю мою жизнь
[size=18]я Вас ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... И не забуду НИКОГДА :smile: не умею писать красивые слова, извините... просто слов не хватит описать то, что я чувствую
[quote=Silver_Flover]пишу наверное в последний раз шеф отключает интернет
буду покупать карточки и заходить иногда я уже не смогу без ВАС
этот сайт мне столько дал... буквально изменил всю мою жизнь
[size=18][color=red]я Вас ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... И не забуду НИКОГДА :
Оль!!!!!!! а у вас есть интернет-кафе? а в универе интернет есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.