В выходные питалась правильно сегодня устроила себе наглым образом сладкий день что-то часто он у меня в последнее время спать хочется..... был БФ (каж день ) и ММ вот только утром я ни как не могу делать БФ, зеваю страшно.... ток вечерком но зато каж день планирую часика в 2 покушать супчик, а в 5 салатик из капустки, марковки яблочного уксуса и кунжутного масла вкусно а вечером на день рожденья, но я уже сильная и мясом , всякими сладостями и не полезностями меня не сломаешь буду кушать фрукты а вчера звали пиво пить... я пошла, но пиво не пила все начинают привыкать к моему принципу питания а ещё от канфеток шоколадных отказалась вот такая я умничка!
От Молодчинки слышу !!!
я и сама не нарадуюсь кстати, не измерялась и не взвешивалась... но мама с бабушкай говорят что уменьшалась значительно
Спасибки тебе огромное
ой, забыла похвастаться... я в пятницу прошла пешком 8 км это было здорово
что-то как-то состояние моё мне не нравится.... голова кружится
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
тошнить начало ещё утром... после того как я скушала половинку яблочка, потом прошло.... сейчас покушала супчик, снова тошнит и такая слабость, что внутри всё замирает что это? может быть витаминоз? но я пью витамины...
а теперь о приятном я подстриглась смотрится чудненько а в сочетании с моей заметно улучшившейся кожей и оч симпотным зелёным макияжем глазок... ну просто загляденье
[b]******************************************************************************** **
как и было задумано по плану, скушала салатик... почему-то половинку кушала и вдруг поняла, что больше не хочу... оставила на завтра раньше я за собой такого не замечала... обедаю я теперь одна... я ж питаюсь ни как они, а они начинают меня критиковать и учить...
[quote=Lola]Приветик!Как здоровье? слабость прошла? очень интересно на тебя посмотреть с новой стрижкой ,если будет время сфотографируйся
Привет, привет!!! Сегодня гораздо лучше Спасибо Да, мне бы тоже хотелось, что бы вы увидели как я заметно изменилась и на достигнутом останавливаться не намерена все говорят что стрижка оч мне идёт. за 2 дня столько раз слышала "Ты так хорошо выглядишь "
... ну вот, расхвалила себя...
а теперь о грустном... вчера не было БФ и ММ и сегодня не будет а всё потому, что я была на ДР... но эт не самое страшное.. кушала тортик а сейчас пью кефир ... и кушать хочется а вечером снова на ДР... вопрос...
КАК НЕ НАЕСТЬСЯ В ГОСТЯХ????????
Главное,чтобы не наесться в гостях - не идти голодной предварительно перекусить, а в гостях есть небольшими порциями и не торопясь.Ну я думаю ты это и сама знаешь,тяжело тебе приходится сплошные ДР
Лолачка, миленькая... я такая голодная у меня настроение даже испортилось.... хоть кусочик хлебушка чёрненького и как назло ничего приготовить не успела вчера сижу и глотаю чай зелёный но уже полегче
Я тебя понимаю,сама вчера забыла обед дома,весь день просидела голодная и в результате вечером так набросилась на еду, так мне было легче -ведь не ДР и не было столько соблазнов
стакан кифира и тарелочка макарон... вот и всё
удовольствия я не получила от съеденого... эт плохо
проблемка... возникла ещё с того времени, как я начала питаться правильно... сначало всё было практически без обидно, так шуточки или замечания...даже писать не хочу .. достали они меня...
а вообще, никто никому не нужен... просто все пытаются тебя учить, подгоняют под себя... и ни как не ради твоего блага... решают что для тебя хорошо а что плохо
все вокруг хорошие... только я не умею ставить на место этих хороших, не умею отстаивать своё мнение и не могу заставить людей уважать меня...
Что-то очень пессимистично выше нос,не позволяй никому портить себе настроение,только ты сама решаешь что для тебя хорошо Где-то на форуме прочитала ответ Валентина и он очень мне понравился-
- "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"
Р.S К тому же окружающие сходятся во мнении ,что ты похорошела
Ура, Ура!!!!
Я вернулась За время отсутствия вела себя хорошо питалась правильно утром БФ , вечером Т-тапп (плоховастенько пока получается , но я не намерена сдаваться ) и пресс по Тодесу 2 подхода сегодня:
БФ, пресс (в сочитании с БФ)
чай зелёный
слайсы
картошечка тушоная (стакинчик )
огуречик
2 стакана ряженки
сырок
банан иду на ДР специально покушала, что бы не соблазниться
сейчас пойду в универ и узнаю на счёт перевода, точно ещё не решила, но моя будущая профессия меня ни как не привлекает. я ни когда не хотела быть экономистом... сейчас я могу выбирать (тогда не могла) и наверное я сделаю правильный выбор навязчивая идея пропала без вести с Вовкой покончено ведь я красивая, умница, ... зачем размениваться на тех , кто тебя не ценит в мире столько прекрасных мужчин! мне нужен сильный мужчина, нежный и ласковый снова взялась за английский сколько лет я его учу
прогулялась ударно - 40 минут оч быстрым шагом пришла в гости вечером, а там..... курица , салатики и т.п.
а я кушала картошечку и салатик с огурчиками и кусочик тортика (гадость я такая )
НО!!!! я его ударно отработала!!!!
1. Т-тапп (сто потов сошло)
2. Пресс 2 подхода (пока по 5 раз)
3. Обруч 5 минуток
Умница
а сегодня 20 минут сползала с диванчика... не могла проснуться естественно зарядки БФ не было но, ничего, у меня есть вечер ещё скушала немножечко гречки с молочком сегодня у меня кефирно -гречневый день ужо выпила стакан кифира и зел чай. сделала плие (пока в офисе нет ни кого )
контрольный замер через 4 недельки
ну вот... говорю, что мне нужен сильный мужчина, а когда он появляется.... бегу от него я просто не нормальная.... чего я боюсь больше? что что-то не получится или что наоборот - получится?????????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.