Фриски!!!!
тебе гадость не жалко????
на улице весна.... отпусти ла бы... п.с. ты чудо!!!!
ну пусть всё что можно без клизмы - на все 4 стороны летит (представила себе это зрелище )
я пока так, попитаюся прально.... я пока морально неготова к клизмусу
Фриски!!!!
тебе гадость не жалко????
на улице весна.... отпусти ла бы... п.с. ты чудо!!!!
ну пусть всё что можно без клизмы - на все 4 стороны летит (представила себе это зрелище )
я пока так, попитаюся прально.... я пока морально неготова к клизмусу
всё оказалось не так страшно жива без хлебушка, и нет тяжести в животике всех Лю... постараюсь выполнить всю вечернюю культ. программу прогуляться минуток 30
БФ
и ММ хотя я его вчера делала а утричком отчитаюсь
[quote=Silver_Flover][quote]а чего ты подумала когда его увидела?
[/quote]
много всего...
- что мы не когда не будем вмести
- что мы такие разные и так похожи
- что ему не нужна такая как я
- что мне нравится на него смотреть, особенно когда он чем-то занят
- что я хочу его ... во всех смыслах....
лучше бы не думала и не писала...[/quote][/quote]
А это нормально, ты не можешь за один день от всего отказаться. Только когда ты начнешь думать "не что ему не нужна такая как ты", а ТЕБЕ не нужен такой как он-считай, что половина дела сделано
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А это нормально, ты не можешь за один день от всего отказаться. Только когда ты начнешь думать "не что ему не нужна такая как ты", а ТЕБЕ не нужен такой как он-считай, что половина дела сделано
Юль, я вообще стараюсь о нём не думать У меня сейчас мысли другим заняты... скоро я буду ездить на машине тогда жизньс танетгораздо разнообразней
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой , девчёнки... как овощи быстро перевариваются щас умру с голоду денег нет... дома забыла хорошо что сегодня зарплата пойду хоть чаю зелёненького попью, а то мой желудок сейчас сам себя есть начнёт
пообедала салатик и картошечку, ну как вчера хлеб не кушала так я быстро постройнею
вчера приехала с работы и скушала банан с кефиром. и вкусно и безопасно просто я не могу совсем ничего не кушать после работы... приезжаю часов в 8... кушать хочется, а на сколько я понимаю, фруктов хуже не станет
эт у вас 5 утра!!!! а у меня 8 ужо и я на работе!!!! ВОТЬ кушаю фисташки вкусненько
ну тогда кушай фисташки! забыла тебе сказать, что когда первый раз твой новый аватар увидела решила, что ты стала индейцем потом прочла про цветок и всё уяснила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.