Спасибки когда я его увидела... сразу поняла - это моё надоело мне разбитое сердце у каждого человека в сердце есть этот цветочик.. но не все об этом знают и не у каждого он расцветае о своём я знаю осталось помочь ему расцвести
давно хотела написать, может быть кто-то пробовал
для очистки кишечника:
4 дня.
утром перед едой 3 таблетки активированного угля (лучше в стакане воды развести)
в обед 4 таблетки
вечером часов в 6... 4 таблетки
итого 10
и часиков в 9 вечера сделать очистку кишечника тёпленькой водичкой
помогает даже от аллергии проверено
а ещё я впоследнее время стала оч нервная купила валерьяну, завариваю и пью по чуть чуть
как интересно! а кушать в этот день надо ? можно ?
и ищё - часиков в 9 вечера ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ? клизму ???
кушать НУЖНО!!!!
а часиков в 9 ... клизму, с тёплой водичкой
Цитата
слуш, я писала, что по проведеннной мной экспертизе - нет Ешек в Хпйнц кетчупе.
а ищё забыла кто писал, что в Чумаке тока я его пока не видела
понятнинько спасибки за инфо а я покупала наш месный (у вас наверное его не продают) так там прям так и написано Е-.... штук 7 подряд вот
Бф утром успела сделать только 2 упражнения но у меня есть ещё вечер
гдет я уже писала, что у меня шеф иранец.. так вот дисертик такой вкусненький вчера принёс ( и меня подкормил )
варим рис до полу готовности потом добавляем туда сахар, тёртый миндаль и шафран + ещё водичку . варим до консистенции каши
можно поставить в холодильник - холодный вкусней
а ещё у меня мама глядя на меня подсела на раздельное питание вчера приготовила мне салатик:
свежая морковачка + свёкла+ капустка+яблочный уксус и немного масла
вот его я и буду сегодня кушать с варёной картошечкой
[quote=Frisky][quote=Юлечка]Классный аватар-весенний такой, пора мне уже тоже этого ребенка на что-то поменять-пока не нашла на что [/quote]
ну а мне лялька нравится!
можешь того ангела с попой взять если хочешь, тебе не жалко отдать! мне его Tani не раскравшивает... да и вы не подддержали [/quote][/quote]
[quote=Frisky]Юлечка
[quote]Не надо ангела с попой [/quote]
чиво он вам всем не нравица [/quote][/quote]
Фрись, если ты будешь "Ангел с попой" ты перестанешь летать по Галактике ,а если я поменяю Ляльку на секс-бомбу к примеру , я уже буду не Юлечка-а крошка Юлю ну или Julka ну или что-то в этом роде. Наверное, не стоит
[quote=Юлечка][quote=Frisky]Юлечка
Фрись, если ты будешь "Ангел с попой" ты перестанешь летать по Галактике ,а если я поменяю Ляльку на секс-бомбу к примеру , я уже буду не Юлечка-а крошка Юлю ну или Julka ну или что-то в этом роде. Наверное, не стоит [/quote]
ну я ж ангел, с попой, летать - там ж крылья у ангела .. не, тебе сексбобмбой не надо... я ищё к Буржую развратному не до конца привыкла (щурю правый глаз читая её сообщения)
[quote=Frisky][quote=Юлечка][quote=Frisky]Юлечка
Фрись, если ты будешь "Ангел с попой" ты перестанешь летать по Галактике ,а если я поменяю Ляльку на секс-бомбу к примеру , я уже буду не Юлечка-а крошка Юлю ну или Julka ну или что-то в этом роде. Наверное, не стоит [/quote]
ну я ж ангел, с попой, летать - там ж крылья у ангела .. не, тебе сексбобмбой не надо... я ищё к Буржую развратному не до конца привыкла (щурю правый глаз читая её сообщения) [/quote][/quote]
Ларисе подходит -классная аватарка ангел-это что-то с облаками, а Галактика-это космос, там с ангелами сложнее или у меня такие стереотипы
тагда спасибо не надо. я нилублу клизмы а можно всё так, но без клизмы вечером ???
тада не будет эффекту гадость из тебя не выйдет
как я поняла, Юлечка передумала?
чес говоря, Юль, можно поменять, но не на ангела с попой (Frisky, извиняй )
я уже пообедала как и говорила
салатик
картошка
без хлеба и такое ощущ что я голодная чего делать?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ЫЫЫЫЫ ...
нечего что я вклинилась в вашу тёплую беседу?
но я так решила, что если позволю себе скушать хлебушек сейчас, то и потом тоже позволю.... так что не буду ни сейчас ни потом
я вчера Вовку видела...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет, Птичка СЧАСТЬЯ!!!! ( ничего что я так?)
Стала пить валерьяночку, и раскисательные мысли в голову реже приходят только вот терпения не хватает
вес 57.. а объёмы опять те же, что и сначала... бросила танцы, даже лицо поправилось и всё опять становится мягким боюсь в зеркало смотреть а на счёт кетчупа - спасибо за советик
Птичка счастья! Как здорово! Я бы хотела всем его подарить! и вам и всем окружающим меня людям Ты там давай, собирайся в кучку! В кучку! Терпением надо запастись! Ведь мы же всю жизнь собираемся вести правильный образ жизни! Так что не отвертеться Ты же занимаешься БФ! Он оч. эффективный, ты только не забрасывай. Этот метод проверенный....
57 кг..... Эх когда я буду столько весить?
много всего...
- что мы не когда не будем вмести
- что мы такие разные и так похожи
- что ему не нужна такая как я
- что мне нравится на него смотреть, особенно когда он чем-то занят
- что я хочу его ... во всех смыслах....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.