[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Silver_Flover)
.... побродила по форуму, почитала и ... О УЖАС!!!!
... я боюсь любить мужчин
да, да... а может быть стесняюсь?
и что теперь делать?
во-первых, не париться
во-вторых, расслабиться
в-третьих, получать удовольствие от общения с мужским полом. Они иногда смешные анекдоты рассказывают
Я, например, всех своих парней изначально иначе как друзей не воспринимала. Кроме одного, который мне тоже мозги ходил е...л "не хочу тебя портить" то появляясь, то исчезая
Ну да нашла зануду, "зануда", которая постоянно ищет, живет (да-да некоторые этого делать не умеют), задает вопросы и находит ответы. Настоящая характеристика "зануды"
А по отношению к мужскому полу, еще Пушкин сказал: ""Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-работает по отношению к мужикам так же эффективно, как и по направлению к нам Расслабься, все придет, а когда придет настоящее - у тебя и вопросов не будет
Может быть вы подумаете, что я легкомысленная, но так уж случалось, что мне встречались только замечательные мужчины… и к каждому из них я испытывала нежность… может быть вы скажете, что слишком молодая и наивная… и вообще есть вещи сложней и важней… но я так сильно чувствую всё вокруг, звуки, запахи, оттенки неба… чувствую людей… пропускаю их сквозь сердце (чего нельзя делать)…
Пропускать сквозь сердце больнее и сложнее, но это жизнь. Поверхностное восприятие не принесет счастья и полноты жизни.
Олечка, "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно". Все, что случается с нами, имеет смысл.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо Вам большое большое
от должности я отказалась... причин много, это того не стоит
Rainbow
Цитата
во-первых, не париться во-вторых, расслабиться в-третьих, получать удовольствие от общения с мужским полом.
бум, учиться
Юлечка
Цитата
А по отношению к мужскому полу, еще Пушкин сказал: ""Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-работает по отношению к мужикам так же эффективно, как и по направлению к нам Расслабься, все придет, а когда придет настоящее - у тебя и вопросов не будет
эт больше про Вовку... он не парится, а я схожу с ума!!!! ну не могу я к нему быть равнодушной!!!! нужен он мне!!!
наверное я сгущаю краски...
ему ни кто не нужен, закоренелый холостяк... а обо мне он даже не помнит
чувствую себя какой-то не нужной, не такой как надо...
sincere
Цитата
Пропускать сквозь сердце больнее и сложнее, но это жизнь. Поверхностное восприятие не принесет счастья и полноты жизни. Олечка, "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно". Все, что случается с нами, имеет смысл.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Мне быть не смертной женщиной земной,
А синей розой в блёстках звёздной пыли!
Такие ты несёшь ко мне домой!
Мне никогда такие не дарили!
Тебе же быть хрустальною водой!
Питать мне стебель, лепестки и листья!
Мне быть не смертной женщиной земной!
Мне стать - твоим Проклятьем и Бедой,
Судьбой и Счастьем,
Радостью и Жизнью!
Любимым чаще говорите о любви
И каждый взгляд их с радостью ловите,
Порхают пусть слова, как соловьи,
Но только искренне, от сердца говорите.
Владимир Мищенко
* * *
Я дорожу твоим лицом,
Как дорожат последним хлебом,
Как в трудный час перед концом,
Наверно, ценят только небо,
С его бездонной глубиной
В весёлых отсветах и бликах,
С его великой тишиной,
С его беспечностью великой.
Тамара Кокоулина
* * *
Ты и явь, и мечта, и надежда и сон...
Ты и парус, и киль...Ты и солнце, и шторм...
Ты - звезда, что в кромешной, полуночной тьме
Указала однажды путь к истине мне.
Ты "гремучая смесь", ты - живая вода,
Ты - единственный миг, ты же - дней череда.
Ты - нежнейший цветок, ты - в пустыне родник,
Что немыслимым чудом однажды возник...
Ты - шалаш мой в раю, и до неба дворец,
Ты - мой "пройденный шаг", и мечтаний венец...
Ты, чье имя готов сотни раз повторить -
Чем тебе угодить? Что тебе подарить?..
Может с неба звезду?...А быть может букет алых роз
Я бы вплел в сень безумно красивых волос.
На руках бы отнес во дворец, где шелка...
??? Ах забыл...Я дворца не имею, пока...
?????? Жеребец-Альбинос мой пока не окреп...
????????? И в ладонях моих вместо золота - хлеб...
??? Хлеб Насущный, Живой, что растил я любя...
??? Для кого?
????????? Для тебя...
???????????? Для тебя!
??????????????? Для тебя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.