Из: где-то недалеко от океана
Оли рулят молодчинка
ЗЫ: никто не считал, сколько Оль по форуму бродят?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
С ума сойти!!!! Как давно я не была на форуме!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!!
У меня забрали комп и вернули только сегодня
Сколько всякого разного произошло за это время у девчёнок я даже представить не могу
Сейчас же начну читать!!!!!
С танцами мне пришлось расстаться... врач запретил
НО, я занялась бодифлексом прикольно так
Я сегодня просто умничка!!!!!
утром БФ (только учусь правильно дышать )
в 12 - яблочко и апельсинка
в 14.30 - 300гр йогурта
в 16 - супчик и кусочик хлебушка с зёрнышками
а сейчас хочу чаю зелёного попить
Ну не молодчинка ли?
а работы ... за неделю не переделать, хорошо что завтра и после завтра выходной УРА!!!!!!!
опять забыла написать...
бросила танцы, а теперь боюсь поправиться... сначало всё подтянулось, а теперь жирок снова мягким становится.... но ничего, мы и с этим справимся
почему-то после БФ горло болело утром... как будто кричала
Ну вот … пролетели выходные !
Исчезло чувство вины, за впустую прожитое время… появилось желание что-то делать своими руками, будь то медовый массажик или перекапывание огорода… просто невозможно описать это чувство.. радости и какого-то спокойствия, когда ты видишь результаты… ощущение участия в процессе жизни…
Прикольно, но бодифлекс избавил меня от насморка.. занимаюсь утром и вечером.. честно говоря, первые 3 дня занималась как-то нехотя… всегда хочу всё сразу! А потом вспомнила об авторе этой книжечки, о том каких она была размеров… и подумала, что если смогла эта замечательная женщина – у меня тоже всё получится!!!! Голова после занятий не кружится, наоборот, такой заряд энергии получаешь!!!
До и после занятий не кушаю, и не хочется совсем!!!
Сегодня:
БФ
2 стакана ряженки
Кусочек чёрного хлебушка
Водичка
Вот такой я сегодня герой!
На работе все достали, смотреть на них тошно… каждый только себе и только за себя, строят из себя благородство … фальшиво улыбаются… устала быть девочкой на побегушках… но у меня в жизни есть куча приятностей, и я не позволю ни им ни самой себе травить МОЮ души злобой, ненавистью, отчаяньем, печалью и усталостью… в жизни столько прелестей, что такие мелочи просто ничтожны!!!!... столько прекрасных людей, которых мне посчастливилось встретить ( в том числе и на этом форуме) и встретиться ещё очень и очень много !!!!
Всю свою жизнь я была не довольна собой, мне казалось, что делаю я слишком мало… и совсем ничего хорошего с о мной произойти не может…
А с некоторого времени я разрешила себе быть счастливой!!!! Я хвалю себя за каждое достижение, за каждый поступок….
А ещё я очень очень очень хочу, что бы вернулся Вовка… хочу просто общаться с ним, просто быть рядом…
Вчера ходила в гости вечером и была в шоке!!!!! Неужели я питалась тем же чем и они (колбаса трёх видов, пельмени, шпроты, картошка жареная…)!!!!! Когда меня пригласили к столу, когда я увидила всё это… то просто поняла, что я просто не могу это кушать…
Девчёнки, миленькие мои, красавицы, умницы!!!!
Как же я ВАС ЛЮ,,,,!!!!
Спасибо за поддержку!!!
Долго думала, писать или нет… мне необходимо поговорить с кем-то, что бы меня просто послушали, но среди моего окружения нет таких людей… слушать не умеют… и не хотят
Может быть вы подумаете, что я легкомысленная, но так уж случалось, что мне встречались только замечательные мужчины… и к каждому из них я испытывала нежность… может быть вы скажете, что слишком молодая и наивная… и вообще есть вещи сложней и важней… но я так сильно чувствую всё вокруг, звуки, запахи, оттенки неба… чувствую людей… пропускаю их сквозь сердце (чего нельзя делать)…
Началось всё почти 2 года назад… встретились случайно. Мне 17 ему 25… за 2 часа что мы были знакомы, возникло чувство, что мы знакомы очень и очень давно друг друга.. притяжение было не земное, даже голова кружилась… домой пришла в 6 утра… всё это время мы просто стояли обнявшись ..разговаривали, молчали.. (пишу сейчас, а такое ощущение, что это было вчера)… утром проснулась другой, лёгкой, счастливой, а в голове туман.. кушать не могу, спать не могу… он приехал через 2 дня, господи! Какая у него улыбка!!! Ждал меня 40 минут (я собиралась), мне было так хорошо и так страшно от того что я чувствую. Мы гуляли, говорили, говорили… целовались… больше он не приехал
Что произошло я понять не могла, встречались после этого ещё несколько раз, он не говорил, я не спрашивала, просто смотрели друг на друга. И так уже 2 года… сказал только что я хорошая девочка и он не хочит меня портить.. а я вела себя как идиотка!!! Просто хотела быть с ним, готова была отдать ему всё и не скрывала этого!!! Он не мог принять такой подарок… я его этим испугала… сложно сказать, что стало настоящей причиной, это знает только он..
После этого у меня были парни…
Почти забыла… и вот он снова появился
Зачем?
Когда встретились, я просто поверить не могла в это… пришла домой, сначала улыбалась, смеялась а потом просто плакала
А вчера встретились снова, я просто стояла на остановки почему то знала, что встречу его… и встретила
просто мне необходимо с ним пообщаться... больше пообщаться... зануда я :x зануда...
[b]******************************************************************************** **
всё будет так, как должно быть
бум жить дальше
нехочу больше думать об этом, ведь всё навернека гораздо проще
ведь у мужчин как - не делает потому, что не хочет делать
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.