Везет тебе, вы наконец-то встретитесь! А я со своим уже 3!!! месяца переписываюсь(правда, с перерывами, когда он уезжал)! Как мне его вытащить на встречу? Он говорит, что это слишком резкая ситуация для него и он к такому не привык. Он тоже первый раз по инету знакомится. А я очень хочу его увидеть! Так скучаю, когда он не пишет! Мне кажется, что 3 месяца уже достаточно для того, чтобы можно было встретитьсяв реале. Но я не хочу на него давить!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Солнышко на улице!!!!! С первым весенним деньком тебя! Не боись! Все будет ок
[b]******************************************************************************** **
Поделюсь своим опытом, может пригодится Когда переписываешься - человек кажется одним, без недостатков, или с недостатками, с кот. очень легко мириться-это мир не реальный, это иллюзии. И кажется, что он-лучше всех реальных, а на самом деле он живет своей жизнью, и это обычный человек со своими плюсами и минусами. Я тоже очень скучала-но это были иллюзии, вобщем, если можно виртуал перевести в реал-это надо сделать и как можно скорее, что бы не забивать себе голову лишнем, а давить, конечно, не надо, может вокруг повнимательней посмотреть на реальных?
Спасибо за совет, Юлечка. Я знаю, что он не ангелочек без недостатков. Он уже достаточно рассказал про свою жизнь. Но все равно мне нравится!
А реальные... Эх, если бы мне кто-нибудь нравился из окружающих, разве я полезла бы вообще на этот сайт!
Как мне его вытащить на встречу? Он говорит, что это слишком резкая ситуация для него и он к такому не привык. Он тоже первый раз по инету знакомится. А я очень хочу его увидеть! Так скучаю, когда он не пишет! Мне кажется, что 3 месяца уже достаточно для того, чтобы можно было встретитьсяв реале. Но я не хочу на него давить!
полностью согласна с Юлечкой
Цитата
Когда переписываешься - человек кажется одним, без недостатков, или с недостатками, с кот. очень легко мириться-это мир не реальный, это иллюзии. И кажется, что он-лучше всех реальных, а на самом деле он живет своей жизнью, и это обычный человек со своими плюсами и минусами.
ведь он просто человек
sincere
Цитата
Солнышко на улице!!!!! С первым весенним деньком тебя!
Не боись! Все будет ок
спасибо рада что у тебя тоже замечательное, весеннее настроение
уф... неужели всё на сегодня сейчас поеду в универ, а потом как потанцуююююююю... и ещё массажик сделаю и пресс покачаю и вообще, у меня сегодня день зарплаты!!!!!!
как я по Вам соскучилась за день.... а ещё ужастно соскучилась по мамочке и бабули... до завтра!!!
[size=18]всех целую и ЛЮ...!!!!!
я в среду тоже встречаюсь с мальчиком, которого не разу в жизни не видела, более того, даже и особо не общалась с ним в инете. Страшненько немножко! Одно утешение - он бауманец. Что-то родное И еще нас познакомил человек, который разбирается в людях, я надеюсь. Поделимся впечатлениями потом!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Rainbow
Цитата
"Он на меня ТАК посмотрел, а потом ТАК подышал, что бы это значило? Это он меня поцеловать собирался или что? Ой, я случайно его коленку задела :oops: Чего делать?!!"
Цитата
Это мы тут уже спим до 12, клюшки, блин...
а потом будешь и это вспоминать...
Фриски, если учесть, что сегодня я встала в час, то это время похоже наступает
[size=18]ДЕвчёнки!!!!
Самые милые, обоятельны, привлекательные, заботливые и отзывчивые!!!!!!!
Любименькие мои девочки!!!!!
От всего сердца поздравляю Вас с этим замечательным праздником!!!!!
Не беда, что он всего раз в год... Всё в наших ручках ... мы действительно можем создавать праздник и быть самыми красивыми каждый день, а не только 8 Марта Любите себя и мир полюбит Вас!!!!
Любви Вам и простого женского счастья!!!!!
Ура! И Олечки тоже есть результаты Тебя тоже с наступающим праздником
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.