Привет, Олечка. Прочитала весь твой дневничок. Хотела бы дать несколько советов... И все насчет мужчин. Просто я тоже когда то страдала от таких вот вопросов в голове...
Во-первых, где это написано??? во сколько лет ты должна потерять девственность??? Это твоя личность, твоя жизнь, твоя душа!!! И ТЫ, и только ТЫ можешь выбирать сроки. И мой тебе совет - дождись любимого человека. Ведь первый раз ты запомнишь на всю жизнь. А любимый человек непременно сделает так, что эти моменты останутся в твоей памяти навсегда и при чем ты не будешь о них жалеть!
Во-вторых, не надо искать мужчину. Он сам найдется... Так сразу, как только ты начнешь любить себя, уважать и у тебя появится гордость. Честно, собственный опыт! Вот начала себя любить в первую очередь, так толпа поклонников у дверей выстроилась, и фигуры то у меня савсем никакой... (пока )
Так что самое главное - не сбивайся с намеченного пути! Удачи!!!
Фриски сказала правильно, мужики просто очень боятся этой ответственности. А некоторые еще и за свою свободу боятся, а то вдруг ты его сразу из койки в загс потащищь, типа за руку держал, слова говорил, женись. Вот они и просчитывают все. А то как бы чего не вышло. моя близкая подружка например до 28 лет дотерпела и ничего, сейчас очень счастлива, потому что ее любимый от счастья поверить не мог, что такое еще бывает.
И Я ЖДУ БОЛЬШОГО И СВЕТЛОГО ЧУВСТВА...ПУСКАЙ НЕ МУЖ...ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБИМЫЙ, НО МОЙ...МНЕ ВОТ 22 ПОЧТИ И ТОЖЕ ДЕВОЧКА...ХОТЯ И ПОКЛОННИКИ ЕСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ...НО НЕТУ ЛЮБВИ....СТРАСТЬ ЭТО ПРОХОДЯЩЕЕ ЧУВСТВО...ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРЕПКИЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТОГДА МЧ БУДЕТ НА РУКАХ НОСИТЬ, ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ХРАНИЛА СЕБЯ ДЛЯ НЕГО......ВОЗМОЖНО ЭТО И НАИВНОСТЬ, НО Я ВЕРЮ В ЭТО
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Из: где-то недалеко от океана
[quote=Madonna] И Я ЖДУ БОЛЬШОГО И СВЕТЛОГО ЧУВСТВА...ПУСКАЙ НЕ МУЖ...ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБИМЫЙ, НО МОЙ...МНЕ ВОТ 22 ПОЧТИ И ТОЖЕ ДЕВОЧКА...ХОТЯ И ПОКЛОННИКИ ЕСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ...НО НЕТУ ЛЮБВИ....СТРАСТЬ ЭТО ПРОХОДЯЩЕЕ ЧУВСТВО...ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРЕПКИЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТОГДА МЧ БУДЕТ НА РУКАХ НОСИТЬ, ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ХРАНИЛА СЕБЯ ДЛЯ НЕГО......ВОЗМОЖНО ЭТО И НАИВНОСТЬ, НО Я ВЕРЮ В ЭТО
На 255% правильные слова!!! Если у кого-то комплексы (типа "все уже давно, а я еще ни с кем, пойду оттрахаю вот того вон... или лучше вот этого"), то Madonne и Silver_Flower такое не грозит, потому классные, уважающие себя девчонки!!!
Абсолютно со всеми согласна, что это за идиот (ка), кто такое мог сказать?
Делай только так как подсказывает сердце-когда время придет-тогда и вопросов не будет, а те кто сбегал? - ну так они и так бы сбежали-только позже.
эт я на сегоднешний день
больше похожа на тётеньку чем на нежное создание 19-ти лет
какие баночки для чая!!! я тоже такие хочу!!!!
ой, прости, я хотела сказать, что (между нами девочками и без обид) ты и взаправду выглядишь как тетенька, но не изза фигуры, она у тебя есть, хорошая... а изза взгяда чтоли - вобщем общее впечатление первое (если не знать того, что ты говорила) я б сказала, что это слегка замученная молодая мамаша...
хотя может у тебя просто сегодня-сичас так получилось ???
ты почаму не улыбаешься !?!?!?!??!
посмотри на мою фотку в дневнике, я там даже подмигиваю!!!
приветик! хорошая фотка,ничего не тебенька,что ты на себя наговариваешь то?! а?
прочитала тут про рассуждения о девстенности и где когда и с кем...
у меня есть на данный момент 2 хорошие подружки,одной 27 лет другой 30 и они девочки! и что то не страдают от этого.....поверь есть настоящие мужчины которые будут рады если ты станешь его женой и достанешься ему чистой и невинной. ой правда было смешно когда от одной МЧ убежал когда узнал что она девственница.Мы с ней вместе смеялись.
не парься по этому поводу
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Silver_Flover
Не тетенька однозначно. Но мне кажется надо подлинне волосы отпустить и отрастить челку обязательно.
А еще у тебя красивые карие глаза! пользуйся этим. Тебе подойдут розовые тени. ИЛИ яркая тушь, голубая или зеленая. Поверь у меня подруга визажист. У нее тоже глазки такого же цвета. На тетеньку ты не похожа, но немного женственности не помешает
Silver_Flover
Не тетенька однозначно. Но мне кажется надо подлинне волосы отпустить и отрастить челку обязательно.
А еще у тебя красивые карие глаза! пользуйся этим. Тебе подойдут розовые тени. ИЛИ яркая тушь, голубая или зеленая. Поверь у меня подруга визажист. У нее тоже глазки такого же цвета. На тетеньку ты не похожа, но немного женственности не помешает
а мне нравица причёска..... ну хотя я не претендую быть спецом по красоте...
ищё раз добавлю (простите, Frisky вредная - что думает то и пишет! )
что-то во взгляде и отсутствии улыбки..
ждём улыбку!!!!
Классная фотка, симпатичная девченка А где тетя???
Прическа классная и очень тебе подходит, я бы добавила медовые перышки , но немного Я вот только помаду не разглядела Девушка ,где ваша помада???Гу бки всегда должны быть с глоссом
Отчитываюсь за сегодня :
Утром собралась выпить кофе с молочко, но когда скушала апельсинку и потянулась за кофе почувствовала, что я его совершенно не хочу
Приехала на работу …. Кофе всё таки выпила, но уже натуральный
И скушала сырок глазированный… он наверное был лишним, но постепенно я его постараюсь заменить чем – нибудь более полезным
Да, и ещё и кусочка шоколада и ложечку варенья апельсинового
Вчера ходила на танцы…. Успехи уже довольно значительные
А как фигурка подтянулась
Даже мама заметила, и на фотографии видно…. Кстати, эт мои новые брючки…
буду писать каждый день и всё до последнего глоточка чая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.