[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[size=18]Как же я по Вам всем соскучилась!!!!!! в понедельник напишу обо всём, что произошло за время моего отсутствия
[size=12]и буду читать Ваши дневнички ....
[size=18]Ну вот я и вернулась дом,... милый дом.. :smile:
Писать буду по порядку
о самом главном.... мне сказали, что просто не прилично быть девственницей в 19 лет и что мне таперь делать? всегда считала, что лучше ни с кем, чем с кем попало... вот так до сих пор и ни с кем
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Frisky так то оно так, но я сталкиваюсь с этим всё чаще и чаще... начинает образовываться компликс по этому поводу
нет, ну знаешь, смотря как сталкиваться.
просто если это женского пола особи говорят - это из зависти.
а мужики - от комплекса что недотягивают до достойного тебя...
я считаю, что если те морально-психологичски комфортно так - отлично!
главное не подавлять в себе ничего. вот меня попёрло в 15 лет... ну если б я себя давила, что нельзя, то было б потом куча депрессий...
а если ты просто НЕ ХОЧЕШЬ - расслабься. у тебя ж на лбу не написано (надеюсь ) что ты девственница!
все нормальные мужики, которых я знаю, УВАЖАЮТ если девушка блюдёт невинность из каких-то принципов, а не потому что никто не захотел (уверена последней проблемы у тебя нет!).
[b]******************************************************************************** **
Спасибочки тебе огромнейшее !
просто все парни с которыми я встречалась были намного старше меня и как только выяснялось, что я девственница... они просто исчезали ничего не объяснив... только чз некоторое время я узнавала что проблема именно в этом
впринципи мне комфортно, меня это ни сколько не ломает но дурацкое слово "пора бы уже" покоя не даёт
Спасибочки тебе огромнейшее !
просто все парни с которыми я встречалась были намного старше меня и как только выяснялось, что я девственница... они просто исчезали ничего не объяснив... только чз некоторое время я узнавала что проблема именно в этом
впринципи мне комфортно, меня это ни сколько не ломает но дурацкое слово "пора бы уже" покоя не даёт
ну да, старенькие обычно этого боятся, типа ответсвенность большая: никто не трогал, а ты взял и всё испортил!
молодые проще к этому относится, и вобще первый раз с малоопытными эгоистами... лучше не надо.
вот когда услышишь ПОРА в своей голове или ещё где - тогда пора и будет, остальных всех-В САД!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.