Юль, ну поругай меня что ли.... понимаю что всякие печеньки пользы моему организму не принесут.... по привычке кушаю понимаю, что все мои старания автоматически перечёркиваются.... Юлечка, а который у тебя сейчас час?
У меня вопросик к Валентину ... на тот случай если он случайно заглянет ко мне ну так вот... мне сказали, что восточные танцы хороший помошник в борьбе с целлюлитом насколько это правда?
Юль, ну поругай меня что ли.... понимаю что всякие печеньки пользы моему организму не принесут.... по привычке кушаю понимаю, что все мои старания автоматически перечёркиваются.... Юлечка, а который у тебя сейчас час?[/quote
[color=#000000][/color] Ну так если понимаешь-чего ругать-то??? Лучше не покупай печенья, а кушай черный горький шоколад (чуть-чуть-это пара долек в день ), и ананасы если у вас есть (хоть в банках), а если есть грейпфруты еще лучше-они аппетит отбивают. Короче, девочка, ты -взрослая, скажи: "Нет, печеньям, Да-фруктам и полезностям"
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
странно как-то... писать мне больше нечего...
как-то вдруг пришла мысль( скорей понимание) о том что я сама управляю своим телом, а не оно мной... я делаю выбор и строю свою жизнь ... и за последствия расплачиваться мне а зачем рассплачиваться если можно многого избежать, заранее зная к чему это ведёт .. хотя далеко не всегда мы знаем к чему приведёт тот или иной наш поступок
[b]******************************************************************************** **
[quote=Silver_Flover]странно как-то... писать мне больше нечего...
как-то вдруг пришла мысль( скорей понимание) о том что я сама управляю своим телом, а не оно мной... я делаю выбор и строю свою жизнь ... и за последствия расплачиваться мне а зачем рассплачиваться если можно многого избежать, заранее зная к чему это ведёт .. хотя далеко не всегда мы знаем к чему приведёт тот или иной наш поступок [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] "Нам не дано предугадать как слово наше отзовется" Ну а уж насчет покушать-это точно все в наших руках и под контролем (мозга)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote="Юлечка"][quote=Silver_Flover] и за что мне столько счастья [/quote]
[/color]
Юль,
давно хотела спросить - где взять такие красивые смайлики?
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.