Ну, вот я и вернулась!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
На выходных всё много много раз обдумала и… приняла единственно верное решение, вернее приняла я его давно, а на выходных окончательно утвердилась в нём… а поводом к утверждению послужил бунт моего желудка после пятничного безумия (ему есть разумное объяснение… всё так, как я и думала)
Для начала решила поставить несколько задач на месяц:
- после 6-ти ничего, кроме воды и чая
- кушать всегда в одно время:
Завтрак в 6:30
Обед в 11:30
Ужин в 16:30
- в промежутке м/у едой ничего кроме воды, чая (кефирчик) или фруктов..
- качать пресс 2 через 1 день
- приседания по той же схеме, вот только я боюсь, что накачаю мышцы под слоем жира
- постараться придерживаться принципам раздельного питания ( моему желудку оно очень нравится)
- отказываюсь от калбаски, пелемешков, вареничков, пирожочков, жареной картошечки и т.п.
- научиться контролировать свои мысли… ну фильтровать что ли
- самое главное – ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!! (не устану благодарить Юлечку!!!)
Сегодня: [b]6:30 творожок (очень вкусный )
[b]11:30[/b] пшенично-овсяно-рженые хлопь(даже не варёные ) с ложечкой вкусненького смородиного варенья ... чувствую себя просто чудесно наверное, нужно было совершить эту ошибку, что бы почувствовать разницу [/b]
У меня проблемы...
проблемы с универом, с работой...
в принципи всё просто и решаемо , но как всегда... ведь безвыходной мы считаем ситуацию, выход из которой нас не устраивает так и у меня...
покушала фасольку тущоную с овощами... вкусненько а проблемы свои я сегодня вечером обдумаю, разложу по полочкам... если не получится...попрошу помощи у Вас
Юль, я так рада видеть тебя у себя!!!! Да , я уже нашла ей занятие .... пока она моет шкаф у шефа .... я общаюсь с Вами ну вот... теперь о самом главном!!!!! утром пила чай с тостом, в 12 часов скушала вкусненькую кашку и 2 солёных огурчика а часа в 4 буду кушать борщик.... мама сварила а ещё у меня радость!!!! даже 2 штуки (ну в смысле радости) радость №1 ... маме зарплату подняли в двое ... после того как она сказала начальству, что подумывает об увольнении ... а это значит, что скоро мы купим машину радость№2 .... завтра день зарплаты (у меня)
и вообще... ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! ... а как я замечательно выгляжу... комплименты так и сыпятся.. и с каждым днём буду выглядеть всё лучше и лучше!!!!!
собираюсь почитать дневник Madonnы (Ксюши )... а то она ко мне не заходит совсем ... и Валентин тоже
Читая Ксюшин дневник у меня было такое интересное ощущение…. Не могу описать, но я искренни восхищена ей… это не пустая болтовня… я счастлива от того, что у меня есть возможность общаться с такими людьми
[b]совсем забыла...
-2 см в бёдрах может стоит рассказать о себе подробней?... самой себе
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]совсем забыла...
-2 см в бёдрах может стоит рассказать о себе подробней?... самой себе
умничка! Вот это да! и это с начала месяца? Я тоже хочуууууу! А ты будешь участвовать в фотосесии к лету?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Что бы возродиться, нужно на мгновенье умереть.
Жизнь и смерть всегда идут вмести с нами рядом, на протяжении всей жизни.можно продолжать жить дальше, после того как ты умер (не физически), но не возродился… так происходит со многими (видимо, это уже называется «существование») …человек просто ломается внутри, всё равно, что сломать позвоночник… А бывает и так, что человека можно согнуть, связать в узел, а он всё равно не сломается (сам он не понимает почему, просто у него внутри есть что-то, что не даёт сломаться)… поднимается, выпрямляется во весь рост и идёт дальше, возродившийся, сильный духом…
Он улыбается, смеётся… его глаза горят каким-то не земным светом… онможет находиться в окружении множества людей, но будет чувствовать себя совершенно одиноким… вокруг могут происходить множество событий… трагических… а он будет спокоен, потому что знает – человек способен вынести всё, принять любую судьбу, ведь каждому даются испытания по силам… а иногда ему кажется, что он знает что будет заранее…
Но ведь он живет в обществе, а значит должен либо стать его частью, либо быть изгоем…
Я выбрала первое.. долго училась этому и буду учиться всю жизнь…
Могу сказать , что на моём пути встречались замечательные люди и добрав мире больше чем зла, т.ж. как и в человеке…
Я безумно люблю свою мамочку и бабулю… Наверное сила духа передаётся по наследству. Восхищаюсь ими… и живу ради них и себя..
Где-то здесь я уже писала, что у меня 3 дня рождения… так и есть
Писать о себе дальше или не стоит… я не знаю
Просто кому-то мои рассуждения могут показаться глупыми, а кто-то скажет «Девочка, ты ещё жизни не видила..»
Написать хочется… за этот месяц многие из Вас стали для меня очень близки…
Я сейчас дома… на работу не пошла… заболела, но в универ поеду
Эт просто не выносимо…. Второй день голова кружится и тошнит… кушать совсем не хочется… хочется спать где нибудь на горной полянке, рядом с речкой, под пение птичек.. скоро будет лето и я снова буду ходить пешком на Чимбулак… это такое неописуемое чувство, когда ты прошёл долгий и сложный путь и вот… ТЫ НА ВЕРШИНЕ…
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.