Ксюшенька, спасибо тебе….
Ты наверное как никто понимаешь, что сейчас мне больше всего хочется знать что я кому-то нужна… хочется ласки , нежности и заботы…. Хочется плакать, но нет слёз…
Всё что ты сказала - правильно, это я понимаю разумом … но сердце понять отказывается…
Он действительно не самый подходящий человек…. Мы с ним такие разные…. И так похожи… он одиночка по жизни… ни к чему старается не привязываться, но … за то время пока мы общались я успела понять – всё это защита, на самом деле он просто боится…
от Тигрушки
Цитата
… неужели я не достойна любви?
вот ерунда так ерунда даже думать так не моги!!!!!!!!!
Цитата
Только бы пережить не сломаться и не наделать глупостей……
Только бы пережить…
и переживёшь!!!! и не сломаешься!!!!!! ТЫ же УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
Хочу обрадывать - это не последние такие переживалки в твоей жизне.........А что делать??? Се ля ви.....
Страдания очищают, делают нас мудрее, закаляют.........ну, а слабых, ломают и тянут на самое дно..........Но ты ведь не слабая духом девчонка!!!!! Ничего страшного, если поплачешь, даже обрыдаешься, пожалеешь себя...ну а потом, слёзки вытерла, набрала полную грудь воздуха, голову высоко подняла и ........вперед!!!!!!!! к новой жизне, к новым событиям, к новым людям!!!!!!!
Клинический случай – полное отсутствие гордости!!!! + самооценка, заниженная ниже плинтуса….
Значит….. СРОЧНО НУЖНО ПОВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ!!!!
Самокритика это тоже хорошо , но в меру….
ПОМОГИТЕ!!!!
Может быть почитать что-нибудь?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вперёд и только вперёд!!!!
Да, скорей всего это к лучшему, что всё так получилось… ведь если бы я осталась с ним – ничего хорошего не вышло бы из этого, так бы и барахталась в своих сомнениях и неуверенности…
Так что – всё действительно к лучшему!!!
Совсем забыла!!! У меня же сегодня свидание…. в слепую
[b]******************************************************************************** **
Кушаю я правильно ... вот только со всей этой историей, перестала делать зарядку но прес качаю.... Глупости всё это... глупости...
Мрачноватый стал у меня дневничёк Но зато, перечитывая его я начинаю многое понимать Прочитала много интерестных статей на нашем сайте Спасибо Валентинчику и Все Вам !!!!
Silver_Flover
Что почитать не знаю. Но могу сказать однозначно, что надо отвлечся. Мне, например помогает в этом подруга. У нее потрясающее свойство "впитывать" в себя все неприятности. С ней поговоришь, и все легче кажется. И еще помогает "клуботерапия". Сходи куда-нибудь. Пококетничай. Пусть поклонники будут мимолетными, но все равно внимание приятно
Оленька, у меня тоже были напряги с молодыми людьми. Через это проходит каждая из нас. Знаешь, хочу посоветовать тебе, не звони, не проявляй внимания к нему. Если позвонит сам - будь холодной и равнодушной..именно равнодушной, без эмоций. Нельзя показывать, что тебя больно, не доставляй ему такой радости. Пусть знает, что тебе и без него замечательно! Сама наступала на эти грабли, вроде невинно и по дружески звонила, болтала, а потом узнала, что он всем говорит, что я за ним бегаю!! скотина! Я конечно с ним поговорила, все ему высказала, он отнекивался, унижался, но я была непреклонна. Все, больше никакой инициативы. Поздоровался? Скажи здравствуй и иди дальше. Все что Бог не делает, все к лучшему, и ты расстаешься с ним только что бы освободить дорогу своей настоящей судьбе! Все будет замечательно!
Девчёнки, вы самые лучшие!!!!
Спасибо Вам огромнейшее!!!!
Мне уже всё это начинает казаться немного смешным.... ну захандрила немного, зато сколькому научилась!!!! сколько всего поняла!!!!
У нас такой шикарный парень по соседству работает.... как он мне нравится... Но я не ветренная, и считаю, что не стоит бросаться в новые отношения не усвоив смысл и уроки старых
У нас такой шикарный парень по соседству работает.... как он мне нравится... Но я не ветренная, и считаю, что не стоит бросаться в новые отношения не усвоив смысл и уроки старых
так а кто говорит, что надо бросаться к кому-то? Пофлиртовать, поулыбаться из спортивного интереса не помешает, ием более в таком состоянии! Это же ведь не значит, что надо сразу с ним роман завести
Оль, ты по жизни делай только то, что тебе нравится иначе говоря, что подсказывает сердце, куча синонимов. Тебе ведь не нравится чувствовать себя плохо, зато нравится какой-то мальчик, ну и почему бы с ним не пококетничать? тебе же это нравится. Когда ты научишься делать только то, что приносит удовлетворение, уверенность, радость-все изменится.
Оль, ты по жизни делай только то, что тебе нравится иначе говоря, что подсказывает сердце, куча синонимов. Тебе ведь не нравится чувствовать себя плохо, зато нравится какой-то мальчик, ну и почему бы с ним не пококетничать? тебе же это нравится. Когда ты научишься делать только то, что приносит удовлетворение, уверенность, радость-все изменится.
привет! прочитала дневничок от корки до корки!!! и это в 19 лет такие мысли!!! а советы какие давали.. я в ворд себе скопировала , некоторые вещи пишешь прямо про меня.. только я то уже совсем тетя мотя... а ты робенок!!! и такая умничка. буду частым гостем!
привет! прочитала дневничок от корки до корки!!! и это в 19 лет такие мысли!!! а советы какие давали.. я в ворд себе скопировала , некоторые вещи пишешь прямо про меня.. только я то уже совсем тетя мотя... а ты робенок!!! и такая умничка. буду частым гостем!
Как же я ужастно выгляжу… особенно мои ноги – смотреть противно – мягкие, обвисшие, заплывшие жиром… такое ощущение, что жир начал отделяться – он стал висеть, особенно внутренняя поверхность бёдер…. А под ним достаточно приличная мышечная масса… и целлюлит…
Я просто безобразна… это ужасно в 19 лет так выглядеть, это унизительно…
А как я раньше жила с этим? … просто закрывала глаза на всё и шла к холодильнику или к шкафчику с конфетками и печеньками (будь они…)…. А всё потому, что знала – заниматься собой гораздо сложней, чем жалеть себя и искать отговорки…. Я выбирала жалость, а потом к ней добавлялись : чувство вины + злость+отчаянье…. Становилось только хуже…
А что дальше? Откажусь от всего в очередной раз? Вернусь к старым привычкам? Буду продолжать жалеть себя, стану более жалкой и несчастной, безразличной даже самой себе?
Но в душе буду мечтать о том дне, когда проснувшись утром я не буду думать о том, что же мне надеть (что бы никто не заметил, насколько я безобразна… хотя их мнение меня интересует далеко не в первую очередь..)… не буду ни о чём думать… просто радоваться солнцу, утру, дождю, снегу… ветру… новому дню…… о том дне, когда я буду свободна от того «бронеи желета» (жировой подушки безопасности..)… не буду бояться поправиться, и перестану воспринимать пищу как злейшего врага… о том дне, когда я смогу купить и надеть любую понравившуюся мне вещь….. о том счастливейшем дне, в котором я легка и свободна…
Нет, я пойду дальше … к чему бы не вёл мой путь….. хуже чем есть сейчас, врятли будет…
Знаю, что этот срыв не последний, но далеко и не первый…. Так что кое-чему они меня научили…. Например, не лезть в холодильник…
Это было вчера…. А сегодня , проснувшись утром, ко мне пришла мысль о том, что у меня каждый новый день есть шанс, попытка исправить свои ошибки и возможность уменьшить вероятность появления новых… у меня есть выбор – быть счастливой сегодня и сейчас или продолжать жить в печали…. И выбор этот делаю Я…
Я навсегда запомню Юлины слова:
делай то, что тебе нравится Долго думала писать или нет… решила написать , ведь это было… а потом перечитав когда-нибудь, в минуту слабости я буду знать через что прошла и ощущать насколько дорог даже самый не значительный результат…
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.