растянула мышцу справа на пояснице.... болит очень сильно, даже нагибаться больно
а вчера я пообедала в 2 часа и ничего кроме кефира не кушала, так что съеденый за обедом пирожок я отработала, и покрутила обруч 23 минутки (замечталась....) несмотря на боль в пояснице
утром скушала кусосик сыра и творог со сметанкой (как это вкусно... особенно сыр )...
а сечас сижу на работе....
а вчера гуляла по форуму и нашла 10 запаведей худеющего... сначала меня расстроило то , что сбрасывать нужно не больше 0,5 кг в неделю ... а потом я подумала подумала и решила - в этом что-то есть и даже не что-то, а очень даже много всего положительного!!!
так что , теперь мне даже нравится эта "заповедь" - торопиться ни куда не надо.....
Из: Санкт-Петербург
Silver_Flover!!
Так, что за отговорочки?!! Присылайте фото мне, - я размещу
Про мышцу: советую купить гель нимулид, - помогает быстро. Проверено на себе, клиентках и форумчанках
Худеть можно, если что, то и на 1-1,5кг. в неделю, но больше точно не надо.
УСПЕХОВ!!
И мне очень нравится , очень милая, и симпатичная!!!!! Уж сравнила себя с аватаркой, ну и ну
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну ... засмущали вы меня.... Сейчас я выгляжу несколько иначе... у меня светлые волосы
как только сделаю новую фотографию - отправлю обязательно, тем более что к тому времени мне действительно будет чем гордиться!!!!
Я буду очень стараться...
[b]******************************************************************************** **
я даже не сомневалась, что ты симпатичная
а по поводу спины могу посоветовать супер средство. Оно как все гениальное оч. просто! Это ...... (барабанная дробь)..... ипликатор Кузнецова! Да-да... тот самый, с пластмассовыми кружочками и колючками меня на прошлые майские так скрутило, что глаза на лоб лезли! А у меня с друзьями была запланирована поездка на машине до славного города Тамбова. Без меня никто- бы не поехал. А лекарства принимать не хотелось. Я стала нормально разгибаться уже после 2-х применений этого массажера (наверно это правильное его определение). Стоит в аптеке ок 70 руб. и никогда не закончится от него так тепло спинке становится. Я даже засыпала на нем. Но тв нем есть маленький секрет! если на него лечь когда ничего не болит, то будут оч. неприятные ощущения, а вот когда болит - то так расслабляет. У меня МЧ даже на этот массажер подсел. В общем рЭкомендую. Не болей
спасибо за совет
я не сомневаюсь, просто напридумывала себе что все мои проблемы именно потому что я полненькая.... но ведь дело совсем не в этом
читаю дневнички девчёнок и мне так хочется всем помочь, но я не знаю чем и как.... они такие умнички!!!!
спасибо за совет
я не сомневаюсь, просто напридумывала себе что все мои проблемы именно потому что я полненькая.... но ведь дело совсем не в этом
читаю дневнички девчёнок и мне так хочется всем помочь, но я не знаю чем и как.... они такие умнички!!!!
Надо просто обмениваться опытом. Вот и поддержка будет
отчёт за сегодня:
-про утро я писала уже
- в обед покушала супчик... и картошечку
- сейчас наслаждаюсь зелёным чаем
перечитала все статьи Валентина о целлюлите.... есть над чем подумать...
Silver_Flover, ты замечательно выглядешь! Просто, как и все тут собравшиеся, стремишься к совершенству. Так что побольше позитива и хорошего настроения!
Silver_Flover, ты замечательно выглядешь! Просто, как и все тут собравшиеся, стремишься к совершенству. Так что побольше позитива и хорошего настроения!
Спасибо, Юлечка!!!!
Ты настоящий друг!!! И тебе удачи и хорошего настроения
Ну вот, я сегодня стала старше ещё на годик.... ... и не просто старше, а мудрее, рассудительней, опытней, счастливей, красивей, любимей а вместе с тем любящей... стала проще относиться к жизни, научилась прощать других и себя, а ещё (хотя не совсем...) научилась быть собой в любой компании и ситуации
сейчас у меня очень интерестный возраст.... я открываю мир, жизнь , людей... каждый день заново
а ещё ... научилась жить в ожидании чудес ... и они происходят со мной каждый день... они повсюду ... нужно только научиться их замечать...
С Днём Рождения МЕНЯ!!!!!!
Это такое ощущение невесомости... полёта... абсолютного счастья , кажется, что на свете нет ничего, что было бы не возможно ... так сильно чувствую, что даже больно в груди...
ВОТ ОНО,,, СЧАСТЬЕ!!!!
Оленька, с Днем рождения! Счастья, любви, хорошего настроения
А чудеса, мы создаем сами себе, иногда просто из ничего
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.