ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Сформулируем вообще все иначе: всем разрешено иметь только одну линейку!! Но, кто хочет, может ставить к себе автоподпись рекламу вегетарианства. В виде дополнительной линейки, небольшой картинки или текста.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
честно говоря не понимаю в чем проблема... Девочки! вы когда создаете линейку на сайте, там кажется можно сгенерировать код для линейки на рабочем столе... вот и поставьте себе на раб. стол хоть 5 штук и любуйтесь на здоровье! чего форум то грузить лишними картинками? не ну на самом деле где вы еще видели такое чтобы по 5 штук было?!
Я ЗА, поддерживаю пропаганду вегитарианства! Тока щас тут споры начнутся еще "а вегитаранка ли я, если я ем рыбу... " и т.д. В общем, приму любое решение, вполне обойдусь и одной линеечкой.
Валентин, помогите разобраться, а то что-то я торможу, наверно перед праздником . Прочитала, что будет новый форум и что новые темы там делать, но и то что больше 50ти страниц незя, так что мне делать у меня уже 49, делать новый дневнечёк тут пока, или ждать открытие нового форума . Спасибо за внимание
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Colibri @ 25.12.2006, 19:49)
честно говоря не понимаю в чем проблема...
Цитата(kaprice @ 26.12.2006, 1:13)
Я ЗА, поддерживаю пропаганду вегитарианства! Тока щас тут споры начнутся еще "а вегитаранка ли я, если я ем рыбу... " и т.д.
Дело не в том, что ест человек. Пусть даже мясо ест, но если хочет поставить картинку "Вегетарианство фореве" - пусть ставит.
Цитата(Natashenxka @ 29.12.2006, 0:47)
Валентин, помогите разобраться, а то что-то я торможу, наверно перед праздником . Прочитала, что будет новый форум и что новые темы там делать, но и то что больше 50ти страниц незя, так что мне делать у меня уже 49, делать новый дневнечёк тут пока, или ждать открытие нового форума . Спасибо за внимание
Полагаю, можно дождаться нового форума.... Если, конечно, за завтра не добавиться десять страниц.
Привет! Все тут прочитала, вроде все поняла, правила все усекла! Но возник вопрос! Так в подписи можно рамещать одну линеечку на выбор и одну с вегетарианством??? А можно вегетарианскую линеечку заменить на "худеющую"??? У меня одна уже есть с лялей, хотелось бы еще про худение вставить, чтоб отчитываться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.