Привет Мадонночка!!! Хорошо тебе позагорать, тока аккуратненько (эт я насмотрелась Пункт назначения 4 ).... И не вздумай там грустить. ты у нас просто молодчина, честно-пречестно!!! И фотки твоей попы - ну это же ж просто шикарные результаты...Так держать!!!
Зарисовка из книги: "Марс и Венера. Диета и упражнения" Джона Грэя...
...В счастливом уме счастливые мысли
Вы когда-нибудь замечали, что хорошее настроение пробуждает в голове счастливые мысли, а плохое - негативные мысли? То же самое касается тела. Когда тело чувствует себя здоровым и ухоженным, оно хочет только здоровой пищи. Но когда тело чувствует себя больным и недокормленным, ему хочется нездоровой еды.
...Еще один способ выяснить, какие продукты вам не подходят, - обратить внимание, чего вам хочется, когда вы расстроены. Расстроенный человек почти всегда хочет съесть что-нибудь вредное. Счастливый, умиротворенный и удовлетворенный человек обычно склонен выбирать здоровую пищу. В любом случае, счастливый человек гораздо лучше контролирует свой рацион.
Очень верная штука... выходит, что я часто бываю в негативе....
Привет Мадонночка!!! Хорошо тебе позагорать, тока аккуратненько (эт я насмотрелась Пункт назначения 4 ).... И не вздумай там грустить. ты у нас просто молодчина, честно-пречестно!!! И фотки твоей попы - ну это же ж просто шикарные результаты...Так держать!!!
да я когда стояла загорала тож вспомнила этот фильм....Самый страшный момент по моему мнению...самый неприятный..
Так и держим! Толи еще будет...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Я эти кино не смотрела, но в солярий и так побаиваюсь ходить - мне хватает двра раза в год - перед новым годом разок-два, и перед пляжем разок...больше не хочу, страшно
Завтра девченки у нас в Москве ждите дождь со снегом!..Да и не только в Москве.. Ксюха встанет в шесть утра и пойдет на пробежку...и разминку с прыгалками! ...Идея не моя...брата мелкого...Увидел как один пацанчик отжимается на турникетах и тож захотел! Мне правда не предложил! Я сама напросилась ...
Сделаем с ним кружочек вокруг пруда...Потом пресс покачаем на турникете...Растяжечку и всякое такое устроим...Чем плохо...
Я вот думаю..может для пущего эффекта пленкой обернуться...и кремиком помазаться...Да наверно так и сделаю... ..Обидно горячую воду отключили и контрастного душа не получиться... :( ...Я к нему уже начинаю потихоньку привыкать...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВАУ! ВАУ! ВАУ!
Валентин! Я Вас и не ожидала с утра у себя увидеть... Честно говоря, думала забыли совсем старушку Ксению Николавну.. Ради таких моментов я вообще отказываюсь есть...ну мясо...яйца да и курицу в придачу!..
Когда же я напишу месяц без сладкого... Вот страсть то...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Встала в шесть утра...от дикой боли в животе...пришли ...нежданно негаданно... ..Пришлось дома остаться..братик бегал без меня...Правда минут через 15 вернулся...Голова закружилась...Вооот...Низзя значит с утра бегать. :( ..Я думаю лучше просто разомнуться...Порастягиваться легонько...Ну по мне лучше так.. Насчет вечернего тайбо ...не знаю и хочецца и живот побаливает...Вот невезуха..Дома мож парочку упражнений сделать ...
Тэк-с...нужно ставить воду греть и массаж медовый делать! Четвертый сеанс уже...А нравиться он мне..Ручки не так устают и все равно польза..
А вчера вечером ездила в Билайн...восстановила сим-карту...у меня же сотик украли ...уже второй!..Вернулась..заняться особо нечем..ну я и принялась за сухой массаж...полчасика поделала и сюда. :P
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Итак, что сделано, что будет сделано, что съедено, что будет съедено:
Выпила как всегда витаминки, воду с медом, лимоном. Погрела воды, помассировала попку медом...Кремом намазюкалась, немного прибралась, попила чайку с медом...Лелька уже заметила, что мы его и во внутрь и на себя мажем...Ляпота! Вот недавно молока попила с горсткой орешков и медом...блиииин...А не разнесет меня от меда??? На обед будет борщ без мяса на воде, на ужин - может ряженку попью, не знаю...не решила еще... :P
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Madonna)
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Валентин! Я Вас и не ожидала с утра у себя увидеть... Ради таких моментов я вообще отказываюсь есть...ну мясо...яйца да и курицу в придачу!..Когда же я напишу месяц без сладкого... :roll: Вот страсть то...
ДА?!! ДОГОВОРИЛИСЬ!! БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ, Ксенья Николаевна!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.