Привет Солнышко!
Чай с лимоньчиком - это очень хорошо, но я решила тебя немножко повеселить, надеюсь хоть один из этих анекдотов поднимет тебе настроение!
- Маша, какая сейчас модная диета для похудения? - Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать...
Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.
По улице ползет глист с большим значком на груди. На значке написано: "Хочешь похудеть - спроси меня, как!"
[b]Пасиб Валентина! Я потихоньку прихожу в чувство! После массажа и контрастного душа стало легче на душе...Гоню от себя дурные мысли...Ищу только позитив!!! Анекдоты только закрепили мой настрой на лучшее!..
Если смогла так круто изменить свою жизнь...значит расту!
Вспомнила важную вещь! Я мясо не ела уже дней 5.....Даже не поняла как это случилось...Все приходит в норму... В новой жизни нет стрессам и печалям без повода!! :P ...Все у меня наладиться...не сомневаюсь даже...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Нифига себе! Перемены видны и очень !!! Молодец! Добейся теперь стабильности и все будет опопенно!!!
Я не буду так сильно загоняться по поводу Ц....Есть и другие ВАЖНЫЕ моменты в жизни...Самосовершенствование духа...укрепление своих главных жизненных устоев...
Я смотрю на это теперь совсем по другому...
Хочу и правда вырасти...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Буржуйка! Вот у тебя действительно колосальные сдвиги!! И мужа воспитываешь, приобщая к здоровому питанию и детишек стараешься учить этому! Ты мамочка и жена - герой!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
привет! О Целлюлитных делах моно не загонятся но делать их, не обращая на них внимание! Я напр. сейчас глиной и пленкой обматалась на скакалке порыгала и сижу довольная делаю свои жизнено важные учебные дела!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот это круто,,, Еще немного и можно будет поздравить тебя с первой неделей, и ты будешь всем говорить гордо Я ВЕГЕТАРИАНКА, и пусть все завидуют нее неделя это не срок - тут девочки говорили что если над а к чему то привыкнуть нада делать это 21день и организм сам привыкает
Привет солнышко. Смотрела фоты твои. Классная попка, целлюлита без сжатия почти не видно. Эх у меня дела хуже. Ты говоришь от медового массажа такой фефект?
Ну во-первых, я много чего не ем, например, майонез, колбасы, сосиски, чипсы, соусы, молочный шоколад. Пытаюсь ограничить себя в мучном с переменным успехом...Пищу не запиваю, соль не использую, овощи заправляю подсолнечным маслом, чай пью только с медом. Белый хлеб заменила на черный, что еще...Каждый день массаж сухой варежкой, иногда контрастный душ...Периодически хожу в фитнесс-клуб...Пока безработная буду дома заниматься....
А во-вторых, я так долго пытаюсь от него избавиться, что пора бы ему уже свалить от меня!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
До завтрака выпила стакан воды с соком алоэ, медом и лимоном. Выпила витаминки, Геримакс энерджи и масло из зародышей пшеницы! Спасибо Машуне...Я их в аптеке откопала! Алоэ пью где то недели три...хорошо влияет на кишечник!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ну во-первых, я много чего не ем, например, майонез, колбасы, сосиски, чипсы, соусы, молочный шоколад. Пытаюсь ограничить себя в мучном с переменным успехом...Пищу не запиваю, соль не использую, овощи заправляю подсолнечным маслом, чай пью только с медом. Белый хлеб заменила на черный, что еще...Каждый день массаж сухой варежкой, иногда контрастный душ...Периодически хожу в фитнесс-клуб...Пока безработная буду дома заниматься....
А во-вторых, я так долго пытаюсь от него избавиться, что пора бы ему уже свалить от меня!!!
Вот молодец какая!!!!!!!
А я вот никак не могу от соли отказаться, ну не получается у меня совсем не солить
Заичка!!! Я рада, что твоё настроение улучшается!!! А попка твоя не заслужвиает таких грандиозных переживаний!!! Я то думала!!! Не хорошо Невидимку обманывать!!!! Всё будет ок!
Мадонна, попка супер. Усилия видны сразу, не на лице конечно, но на не менее важной части тела. Я тоже уже давно не ем колбасу, сосиски, майонез, сладкое я никогда не любила, а вот мороженое уже год не ем.
А я вот никак не могу от соли отказаться, ну не получается у меня совсем не солить
Сама посуди: я овощи ем с сыром, Сваля, например, он и так соленый! Зачем еще и овощи солить...ну в крайнем случае добавляю соевый соус, если хочется вкусненького. Но лучше конечно им не злоупотреблять, там соли предостаточно!
От маслин не могу пока отказаться...кушаю их не так часто...но с салатом китайским или с помидорками...
Я ведь пришла к этому не за один год.... ..Просто старайся уменьшать потихоньку..А там и сама не заметишь как отвыкнешь...
Вот со сладким - это да проблемка для меня...Но ничего...может и от него отвыкну...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Заичка!!! Я рада, что твоё настроение улучшается!!! А попка твоя не заслужвиает таких грандиозных переживаний!!! Я то думала!!! Не хорошо Невидимку обманывать!!!! Всё будет ок!
Да Невидимк! Все наладится у меня...Надо переждать бурю эмоций и все устаканится!
После диплома буду подыскивать себе новое место (вот пишу, а сама себе не верю, что ушла...) Возможно куда-нибудь в Салон красоты....Например, администратором! А вдруг получиться...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Мадонна, попка супер. Усилия видны сразу, не на лице конечно, но на не менее важной части тела. :lol: Я тоже уже давно не ем колбасу, сосиски, майонез, сладкое я никогда не любила, а вот мороженое уже год не ем.
Мы Анютка с тобой молодцы!! Нам осталось только молодых людей под стать себе отыскать и все в ажуре!! А хотя пущай сами рыщут...А мы пока займемся собой любимыми..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.