Солнышко приветик!
Хочу посоветовать тебе для волос репейное масло, оно очень хорошо помогает я пользуюсь постоянно! Немножко расскажу о нем
Репейное масло питает и укрепляет корни волос, останавливает выпадение волос, ускоряет их рост, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос. Это 100% натуральный продукт корня лопуха. Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос.
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ С ПОМОЩЬЮ РЕПЕЙНОГО МАСЛА
• вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем;
• подогрейте Репейное Масло на водяной бане и с помощью тампона втирайте масло в корни волос, разделяя их на проборы;
• затем расчешите волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову полотенцем;
• через 20 минут промойте волосы обычным шампунем, затем используйте бальзам-ополаскиватель, так как кератиновая оболочка волос очень чувствительна к действию щелочи;
• повторять для любого типа волос 2-3 раза в неделю в течение месяца;
• для усиления эффекта расчесывайте волосы массажной щеткой в течении 5 минут каждый вечер. Такой массаж укрепляюще действует на волосы, улучшает крово- и лимфоснабжение корней волос
Я пользуюсь им регулярно, сначала прошла интенсивный курс через день, а теперь делаю регулярно раз в десять дней, эффект потрясающий, За десятьмесяцев волосы выросли почти на двадцать сантиметров, очень крепкие стали и блестящие, а еще репейное масло хорошо для ногтей,
И еще один плюс для тебя репейное масло можно купить без проблем в любой аптеке
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ксюшенька, держись!!! мы с тобой!!! перемены- это всегда тяжело, но без них никак!!! В любом случае, я всегда успокаиваю себя фразой: Всё что ни делается, всё- к лучшему!!! А насчёт волос не переживай!! У меня так вообще каждую весну сезонная линька!!! Вот и сейчас за 2 недели полбашки выпало.... лезли по-страшному, клоками прям остались самые стойкие И перестали выпадать!!! Ну и ладно, новые вырастут!!! А если серьёзно, то лечить конечно, надо!!! Во девчонки скока много всего насоветовали!!!
ой спасибочки завтра попробую так его назвать в аптеке, может кто догадается
Буржуйка, не за что, Если не получится в аптеке можно поробовать через интернет заказать, хотя я , если честно, из дома сразу три больших бутылки с собой привезла
Ксюшенька, держись!!! мы с тобой!!! перемены- это всегда тяжело, но без них никак!!! В любом случае, я всегда успокаиваю себя фразой: Всё что ни делается, всё- к лучшему!!! А насчёт волос не переживай!! У меня так вообще каждую весну сезонная линька!!! Вот и сейчас за 2 недели полбашки выпало.... лезли по-страшному, клоками прям остались самые стойкие И перестали выпадать!!! Ну и ладно, новые вырастут!!! А если серьёзно, то лечить конечно, надо!!! Во девчонки скока много всего насоветовали!!!
На самом деле просто началась ломка...из-за работы, но назад пути нет и не нужно его!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюшик!!! ну чего такие глазки грустные? А? Ты совсем справишься!!! Ведь трудности -это временно, а ты у себя одна такая!! на всю жизнь!!! Не хандри, Солнц!!!
Пойду делом займусь...сначала медовый массаж сделаю, а потом за диплом возьмусь...
В душе вселенская тоска...будто я потеряла самое важное в своей жизни, но это же не так...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Спасибо девочки! Я вас так люблю всех!
Все наладится! Просто нужно время!..Главное держаться и не вернуться...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Временный естественно...надо через раз делать...Это мой второй...Я специально здесь выложила чтобы через месяц сравнить...А меда не много нужно...так что хватит... Это я седня под бандиток делала...Че зря сидеть...
Пью сейчас чай с медом и лимоном....хо-ро-шо мне...стало легче...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Временный естественно...надо через раз делать...Это мой второй...Я специально здесь выложила чтобы через месяц сравнить...А меда не много нужно...так что хватит... Это я седня под бандиток делала...Че зря сидеть...
Пью сейчас чай с медом и лимоном....хо-ро-шо мне...стало легче...
это КРУТИНСКО! эт я от переизбытку чуйств! Я помню твою старую попень! изменения на лицо!!! т.е. на ниё!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.