Кхе-кхе.... ну вот и я.... вернулась с праздников....))) у тебя, смотрю, всё путём!!! Молодец....!!! А шашлычки.... хм.... ню.... сделаем вид, что их не было
...один человек вчера наговорил мне столько гадостей...А может это и не гадость вовсе...А правда... ...Смысл примерно такой: Что я бросаюсь из крайности в крайность...Делаю что-то не для себя, а для мужчин...Что ни одна женщина не делает что-то ради себя...Что я завидую тем девушкам, у которых есть молодые люди....Что мне нужно проще смотреть на жизнь...Типа проснулась утром и уже хорошо!...И все в том же духе...
Меня это обидело.... ....Правда лишь в том, что я и правда не знаю, чего хочу на самом деле сама...по настоящему......
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Солнышко не расстраивайся. Один человек вспылил, другой все принял близко к сердцу... Ну зачем тебе плохое настроение, ты такая умничка во всех направлениях. Фильтруй выливающуюся на тебя информацию. Я вот замуж вышла, а у мужа родственники все жуткие сплетницы и завистливые сучки. Я половину и в глаза не видела, а они болтают всякие гадости. Так я перестала на них уже внимание обращать. Пусть себе языки чешут на здоровье. Так что не густи Эт тебе
Привет, Солнышко. Думаю, тот человек не хотел тебя обидеть. Сказал, что тебе надо проще относится ко всему...Вот и отнесись к его словам попроще, просто как к дружескому совету. А растраиваться по пустякам, это лишнее.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Долой хандру и все сомненья!!! Девчонки дело говорят!!! Нельзя такой хорошей и целеустремлённой девочке расклеиваться по пустякам!!! Ведь слова- это всего лишь слова!!! И ничего общего с реальностью они не имеют!!! Воть!!!
Так что ну-ка хвост пистолетом и бегом на тай-бо избавляться от негатива!!!
[b]******************************************************************************** **
Солышко!!!!!!!!!!Посмотри, какое сегодня солышко на улице!!!!!!!!! :P :P :P Не обращай внимания на глупые заявления, если человек не обладает политкорректностью, то это только его проблемы! А у тебя сегодня целый день - брат на улице(Солнышко)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадонночка привет!!! Я вот читаю тебя читаю а писать как-то не писала, а теперь напишу все разом..
Во-первых хочу тебя поздравить со сдачей экзаменов и поддержать в защете диплома....Сама прошла через это буквально год назад, когда не успеваешь, пыхтишь, иногда спать ложишься и уснуть не можешь - не успею, не защищу, а вдруг что спросят??? Хотя и понимаешь вроде что все защищают, но.....Это очень классное время, потом будешь с упоением вспоминать. как учила, как сдавала, как переживала...Удачи тебе во всем этом деле от всего сердца...
Во-вторых я тоже очень рада что есть тай-бо единомышленники...Я случайно открыла для себя и влюбилось...Так здорово, теперь не пропускаю...Мало того что интересно, много позитива, так еще и нагрузка не детская....А еще я хожу на стеб, фитболл, скульптуру...Ну, меняю...На тай-бо - каждую неделю.... На йогу как-то не решилась, боялась заснуть в процессе.. По мне больше силовые и энергичные тренировки.. И последнее...По поводу твоей обиды...Знаешь...Иногда бывает что тебе говорят то что ты слышать не хочешь, хотя знаешь что это правда...Но..Ну и что что ты не знаешь чего хочешь??? Твое право искать, перебирать и сомневаться пока не найдешь, пока не будешь уверенна!!!!! Еще прибавь то, что у человека могло быть и плохое настроение, какие-то проблемы, а тут ты под руку попалась - вот он и слил все на тебя, переложил свое плохое настроение на тебя.....Не принимай близко к сердцу, хотя я понимаю - это сложно. Перестань постоянно прокручивать его слова в голове и думать об этом.....Ты - единственная такая..Ты - имеешь право выбирать...Ты - да ладно, че там, понимаешь что всем не угодишь....Вот и помни это!!! Ты - лучшая!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Солнышко, я твою хандру пропустила, но очень рада, что все позади!!!! Ты же сама знаешь, что самая лучшая на земле!!!
Светись и сияй, а из-за таких разговоров и вправду не стоит расстраиваться, я думаю, он не хотел тебя обидеть, относись на самом деле проще и пусть голова болит не у тебя, а у тех, кто не может Солнышко в тебе разглядеть !!!
Девочки...Валентин...Я в тихом ужасе...Последнее время у меня были огромные проблемы на работе ...одни нервы вообщем...
Отпустили нас сегодня пораньше...и я решила зайти в парикмахерскую..сделать маску для волос! Сделала...парикмахерша заметила у меня залысину...Естественно, это повергло меня в шок...Пришла домой...тут же показала маме...Она купила мазь...буду лечить...
А еще у меня начался сезон аллергии....раньше на целый месяц...Вот вам и лечение....
Я решила уйти с работы...пока желтым билетом не обзавелась....Два с половиной года работы псу под хвост....
Руки опускаются...
Страшно менять свою жизнь..страшно начинать ее заново...
Но иначе я просто зайду еще дальше и никогда не разгребу эту проблему...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Я уже говорил и советовал, но не знаю, попробовал ли кто-то: МАССИРУЙТЕ ГОЛОВУ!! Это очень легко и полезно!!
У меня многие девочки говорят, что волосы стали меньше лезть и стали более здоровыми, хотя я им голову массирую буквально пару минут.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я когда-то тоже работала на одной работе, после которй можно было желтую карточку получать очень сильно стали выпадать волосы, вероятнее всего, от непрекращающегося стресса... боялась хвостик распускать - все вокруг сразу же посыпалось моими волосами, было очень страшно :(
Очень помогло комплексное лечение изнутри приемом масел - льна, зародышей пшеницы, хлопья из зародышей пшеници покушай, в них очень много аминокислот, строительных кирпичиков для всего тела и волос(а волосы снабжаются по остаточному принципу). Снаружи делала масочки из масляных настоев крапивы, березы на масле из зародышей пшеницы, массировала голову с ними, потом тепло обертывала и смывала через полчаса, волосы окрепли очень быстро, уже через месяц я сидела на кухне у подруги, которая всегда обещала, что побреет меня налысо, потому что после меня у нее в квартире все было в длинных волосах....и показывала силу моих волос, слегка дергая их, в руке не оставалось ничего!!! Она очень удивлялась. Кстати, и волосы ожили - заблестели красиво так, масличко и их подпитало по всей длине, Можешь сделать себе аромасмеси сама - например, масло из зародышей пшеницы или жожоба с кедром, иланг-илангом, розмарином смешай и тоже в виде обертывания на волосы, легонько массируя при этом.
Hайди зародыши пшеницы и понажимай на них, с кефиром, йогуртом, в еду посыпай. Кстати, и от целлюлита полезно - это богатый природный источник калия, а его дефицит обвиняется как один из механизмов появления целлюлита.
да я в свое время очень много информации о зародышах пшеницы нашла...но в Москве их нет...Или я просто плохо искала... А здоровьем я займусь вплотную...не только волосами...Я у себя одна...никто меня не вытащит из этого болота кроме меня...Кто же в старости родителей будет содержать, если я в 22 года загнусь...это не дело!..
Спасибо Машунь за рецептики...Времени вагон теперь будет...глядишь что-нибудь да испробую!
Не могу уснуть....два часа ночи уже...Переживаю...выпила валерианки таблеток 8 ...Вроде спокойная...но все равно внутри что-то точет...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
У меня зародыши в виде хлопьев украинской фирмы, даже сюда в Германию просила чтoбы мне мама привезла, стараюсь их постоянно употреблять.
В Москве они должны быть, на одном форуме читала, ребята нашли, я поищу адреса и тебе сообщу. Обязаtельно попей масла, 2 раза в день по чайной ложке перед едой, там много витамина Е, тоже волосики подпитает,а еще сосуды укрепит и почистит.
А переживания твои - это нормально,точит неизвестность, что за поворотом... всегда что-то менять в жизни страшно, я до сих пор живу вся переменами, причем кардинальными, от смены места и направления учебы, до ухода с работы просто на улицу и сейчас каждый год - новый вираж,сейчас даже привыкла и стало интересно и вижу - все было сделано правильно и вовремя, и перемены были очень нужны. Ты сейчас выходишь из привычного мира, в котором тебе неуютно, но ты уже привыкла, а привычку ломать всегда немного некомфортно.. поэтому тебя так и колбасит. Работу найдешь новую, у тебя диплом скоро будет - большой козырь, и опыт есть огого какой, я, так понимаю, ты на себе фирму почти волокла....
Короче, не боись! все что ни делается - принесет тебе только хороший опыт, займисьсейчас своим здоровьем, это важнее всего и не ломай голову, "все течет, все меняется" не помню откуда это, ну и ладно
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А как? Легонько или чтоб хорошо прочувствовалось? Мне сегодня немного больно было как мне парикмахер делала...
Пальцы под волосы и растираем кожу. Ничего неприятного, - ощущения должны быть замечательные.
Спасибо, Валентин! Я только что его поделала...Действительно ощущения приятные!
Легла в 4...нервничаю...Состояние жуткое...Знаю, что надо покончить со всем, но жалко бросить саму работу...В 10 поеду ставить точку...Самой не вериться...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюнь, я чего то совсем ничего не поняла ни про работу ни про желтые карточки..... одно понятно - тебе сичас хреновенько всё приходяще и уходяще, займись своим здоровьем.........ну и помнишь ведь - что не делается, то к лучшему! Значит так и надо! Давай в данной ситуации плюсы только искать
Мы с тобой, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.