Ой девочки...день и правда был сумасшедший... Проснулась легко, позавтракала с мамой (все "чин по чину", полезное и питательное!). Съездила на процедуры, отстрелялась и довольная приехала на работу! Сказать, что сегодня на протяжении всего дня я была в хорошем расположении духа - ничего не сказать! Окрыленная, я бегала по офису, звонила клиентам...Кажись, они сами заряжались моим настроением...благодарили...Опять поздравляли с НГ! Босс в шутку сказал, что мне нужно создать профсоюз! ( У нас просто нет обеденного перерыва и по этому поводу я всегда возмущаюсь! :P )... А еще сегодня он хотел уволить мою помощницу...НО...своим оптимизмом я разрушила его планы!!! Он просто не смог этого сделать! Всего лишь объявил ей выговор и лишил 10% от зарплаты!
Планов - море...я бы сказала океан! Я покупаю себе в комнатку мебель!!! И не какую-нибудь там...А стенку со шкафчиками и полочками для цветов и книг! МЕЧТА будет, а не комнатка...Есть правда маленький минус...старый диван увезут в деревню, а я буду спать на полу! Но это не так страшно! Во-первых полезно, а во-вторых, места свободного будет уйма! А еще я хочу покрасить стены в желтый или бежевый цвет! Это почетное задание я адресую папе! Благо он сейчас сидит дома и заняться ему особо нечем! Только кушать готовит...пальчики оближешь! Будем надеяться, что его сегодняшние блинчики с вареньем не отразятся на моей талии! По существу: Завтрак: черный хлеб+квашенная капуста+2 кусочка сыра
Второй завтрак: кусочки тыквы (вместо яблок), хоть это и овощ! Обед: винегред с сухариками...ням...(Прошу заметить с нерафинированным маслом )
Ужин: 4 тоненьких блинчика со смородиновым вареньем и натур. апельсиновым соком...Благодать, а не ужин... И под занавес: 3 дольки шоколада! А это святое...
Обруч крутила всего пять минут... и как всегда массажик на сухую!
Я всё!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Из: Санкт-Петербург
Я не могу найти смайлик, который обнимает другой смайлик!! А очень хочется, потому что надо как-то выразить отношение к тому, что читаю и К АВТОРУ этих строк!!!!
Солнышко наше, умничка, лапочка, Ксюшка!!
Такая молодец!!
Цитата
А еще сегодня он хотел уволить мою помощницу...НО...своим оптимизмом я разрушила его планы!!! Он просто не смог этого сделать! Всего лишь объявил ей выговор и лишил 10% от зарплаты!
Здорово!! Это ж как Вы влияете на окружающих!! Сколько людей сегодня улыбнулись и стали счастливее, соприкоснувшись с Вами!!
Цитата
Прошу заметить с нерафинированным маслом
Молодчинка. А Вы уже заметили, что с ним даже вкуснее и оно более настоящее?!! Или пока только адаптируетесь к нерафинированному?!!
Цитата
Благодать, а не ужин...
И сыта, и довольна, и никаких голоданий, и все полезное и вкусное!!
Валентин! Что же мне тогда Вам говорить, когда я Вас читаю! словами не передать! На лице блаженная улыбка... Спасибки! Вы опять меня захвалили! Насчет масла... Я вспомнила забытый вкус с детства! Раньше мама всегда делала нам с братом бутик с маслом и солью! А по поводу людей Вы правы...у меня мама сегодня плохо себя чувствовала...и даже заплакала.. :( А я подошла к ней, обняла, сказала, что соскучилась...что она у меня самый близкий и дорогой человек! И она успокоилась...Я отвлекла ее от навящивых мыслей... И возможно ей стало легче!
Пошла читать дальше...До следующего обмена улыбками!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Да у меня аллергия, но у меня не такая как у тебя, у меня в основном на продукты. И это не насморк, а именно всякие прыщики на лице выступают. Что сделать с этим ума не приложу.
Людочка! Просто тебе наверно лучше вообще не стоит их кушать..эти продукты!
Девочки....Мне в срочном порядке нужен крепкий нагоняй! (от Валентина его не дождеся! )У меня есть только одно оправдание - на улице минус 30 и я не могу дома согреться! ...со всеми вытекающими отсюда последствиями...у меня вот уже как два вечера подряд 2 ужина!!! Причем один хуже другого!.. Если первый еще как-то соответствует моим "морально-пищевым" устоям, то второй - это просто форменное безобразие! опишу детально: 17.01.2006
завтрак: черный хлеб, сыр, помидорка и ложечка сметаны. (Здесь моя совесть чиста! )
обед: винегред с сухариками (Не оставлять же его на съедение папе!)
В перерывах между ними было: и миндаль, и чернослив, и тыква.
И самое интересное:
Ужин №1 "После работы" : вареный картофель с зеленым лучком и капусткой.
Ужин №2 "После тихого часа" (около 8 вечера): достаточно весомый кусок сдобы с молоком и 1/4 шоколада...
Знаю, знаю, знаю... согреваться пирогом верх неприличия, но мне та-а-ак захотелось!
Но и про массаж я не забыла! Ни одного дня его не пропустила с НГ!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Далее 18.01.2006 Проснулась голодная, холодная...на дворе считай ночь, темень..6 утра..
Вылез мой нос из под одеяла и тут же забрался обратно! И что Вы думаете? Пришлось соблазнить себя горячим сладким чаем, чтоб хоть как-то скомпенсировать уход из теплой кроватки!...И не просто чаем, а с той же самой вчерашней сдобой...грамм 85 не больше! НО! Приведя себя в полную боевую готовность я поняла, что до работы времени вагон и ма-а-аленькая тележка, решила (без всяких понуканий второго Я) покрутить обруч...Но мне этого оказалось мало...массаж с утра кстать ну о-о-очень бодрит...настраивает на рабочую волну! Что было на работке:
фундук, 3 дольки Г.Ш., на обед макароны со свеклой (ОХ...ТРУДНО МНЕ БЕЗ СОЛИ ВСЕ это кушать... )
И ужины:
1. Гречка, лечо, специи.
2. Черный хлеб с квашенной капустой...тут Остапа понесло...глазированный сырок...и 1/4 Г.Ш.
Вот такое безобразие...Всех поддерживаю, советы, понимаешь, раздаю, а сама вытворяю такие штуки! Нужен увесистый шлепок под ...
О-о-о...насчет попки...Мне кажется на левой ягодице у меня кожа ровнее..Что же такое получается? Вроде начинаю массировать всегда попеременно то с левой, то с правой ноги....а тут такое...не порядок! ПЛАНЫ НА ЗАВТРА: Завтрак еще не придумала! На обед фасоль в томате с салатом...
И на полдник хлопья с молоком! Пока всё!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да за что же тебя ругать?????????, Солнышко! блинчики с вареньем да плюс с соком натуральным - и питательно, невредно и вкусно тем более блины в отличие от оладьев не требуют много масла при приготовлении - чик чик и они готовы сдоба - ну и пусть она будет, хорошо что без мяса и всего 85 гр
Ксюшенька!! Ну, можно только за глазированный сырок поругать. И то немного. А шлепок по попе… если только с любовью!! Да, про попу: я говорил, что у большинства девушек на правой стороне целлюлит выражен чуть больше. Поэтому то, что левая половинка стала ровнее и глаже правой – нормально.
Займусь завтра вплотную правой, а левую так легонько помассирую...
И с бедрами парадокс.. они то 94 то 92 см..То ли я кривая...но замеры всегда разные....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Спасибки Юляшечка и Валентинчик! Я очень и очень стараюсь!
А ведь папочка мой драгоценный котлет нажарил вчера полную сковородину и давай упрашивать...ну хоть кусочек...Я ни в какую! Пока спокойно ...без насилия над собой, держусь - мясо есть не буду!... Если совсем приспичит - скушаю рыбки вареной
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Утром, пошарив в холодильнике, выудила на свет яблочко...красненькое наливное...Уговаривать себя долго не пришлось! Чаю себе не наливала, так как без сахара его не пью...не могу физически..В горле першить начинает! Приехав на работу налила молочка и засыпала это дело хлопьями!
Все идет по задуманному плану! Шефа нет...и я здесь пока!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Цитата(Madonna)
А ведь папочка мой драгоценный котлет нажарил вчера полную сковородину и давай упрашивать...ну хоть кусочек...Я ни в какую! Пока спокойно ...без насилия над собой, держусь - мясо есть не буду!... [-( Если совсем приспичит - скушаю рыбки вареной
Молодец, Солнышко наше!! Это рассказать про это легко, а вот вытерпеть было наверняка сложнее. Молодец, Ксюшечка!!
У меня несказанная радость! Поклонник подарил цифровой фотик и теперь я смогу свои фотки отправлять сюда!!! Попочка до и попочка после! Я такая довольная! Ой..Валентинчик..завтра еду к Вам в город...Как Вы холод переносите..У Вас же там влажность повышеннная!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.