Ксюш! а ты не брала латина на Дивиди ????
я вот увидела - там самба, румба, сальса, джаз....
много чиво на одном диске - обучающий...
не знаю как качество.
Че за диск? Мне тоже интересно!
А ниче Фрисю заносит: от глубин самоанализа к румбе и сальсе! Очень по-нашему!!!
Симпатичный, симпатичный. Если он сказал, что ты очень даже ничего, значит, так и есть, поверь мне. Он правду всегда в глаза говорит. Как нибудь, сюда его фотку скину.
А в гости приезжай. Хотя бы на денек. Я вон все Люду зову, а ей все некогда. Приезжай ко мне на ДР. У нас в банке супер сабантуйчик будет. И главное, из девушек пока больше никого нет. Одни парни и я.
Симпатичный, симпатичный. Если он сказал, что ты очень даже ничего, значит, так и есть, поверь мне. Он правду всегда в глаза говорит. Как нибудь, сюда его фотку скину.
А в гости приезжай. Хотя бы на денек. Я вон все Люду зову, а ей все некогда. Приезжай ко мне на ДР. У нас в банке супер сабантуйчик будет. И главное, из девушек пока больше никого нет. Одни парни и я.
ДАВАЙ ДАВАЙ СКИДЫВАЙ!!! ... На свадебке исче погуляем!!
Мне надо к вам типа в командировку приехать...заодно и дома наши глянуть...стоят ли...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
не знаю как качество.
Че за диск? Мне тоже интересно!
А ниче Фрисю заносит: от глубин самоанализа к румбе и сальсе! Очень по-нашему!!!
ну дак...меня тож заносит....Хочу на курсы стилиста записаться...либо визажиста...Но не в группу, а один на один с преподавателем! Как весна, так у меня желаний на миллион...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
не знаю как качество.
Не-е-е...не видела даже в продаже...Мне нравиться, когда мне показывают...что, куда и как!
Вчера ходила на ШЕЙППАУЕР .... ..Круто...вся краснющая была после ... Мышцы чувствую, но дозированно...Завтра наверняка все прочувствую...Бочка болят больше всего...
В выходные возможно пойду на Латино....Оторвусь там по полной!
[b]******************************************************************************** **
...Девоньки...вы навели меня на одну мысль...Я боюсь любви...боюсь просто опять влюбиться безответно...Вот и сторонюсь знакомиться и избегаю всякие ситуации... ..Обжегалась и не раз...Вот и стремлюсь к одиночеству!.. Точно
Ага, вот оно - прозрение! Сама себе повесила комплекс страха безответной влюбви, теперь давай гони его на фиг! Ты че?! Что у тебе было до (позитивного и не очень) - это твой опыт, а опыт это всегда хорошо. Так что давай, распуши хвост, ты ж молодая, красивая девочка, и иди вперед вся такая замечательная и независимая. Постарайся с памятью своей договориться, чтоб она тебе не подкидывала воспоминания о прошлых твоих "обжиганиях", спрячь их в папку "доступ запрещен". Не тащи этот груз в свое будущее. Ты ж сама все понимаешь, книжки умных дядек и тетек читаешь.
Удачки тебе, симпатяшка!
Стараемся всеми силенками...
У меня колоссальный опыт знакомства по интернету....13 человек...
Сейчас общаюсь только с одним! Зовет куда-то на выходные! Но у него и у меня понятие веселиться кардинально отличается!!! Он любит выпить...шумные компашки на даче у товарищей...и всякое такое...Я же стала за собой замечать, что люблю активный отдых...Либо... там.. в клуб сходить ..потанцевать....В кино...в бильярд сыграть...Да много чего....а он....так...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[b] ...тэк-с...седня в шесть подъем....Завтрак - сыр, огурец, черный хлеб...Сухой массаж...Потом чай с медом....На работе орешки, кофе....салат не понятно из чего...без майонеза естессно...Жареный картофель с грибами....Причем ОЧЕНЬ ЖАРЕННЫЙ...Фуу-у..мне плохо от него стало...Отвык мой организмус от такой пищи... ...
Дома ела курицу из духовки и 2 огурца. Чуть попозже кофе без сахара, 3 курабье и горький шоколад с миндалем! :P
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Обклеила всю стенку в коридоре стикерами с мотивациями и всякими напоминалками....
Так прикольно! ... Спасибо Юляше... Мало того, что сегодня ТРИ раза массаж себе делала,
так еще и попу покачала и живот втягивала!.. Вечером замутила маску на волосы лечебную....
Достоинства свои расписать...хм...сложно мне это...Я мало что могу хорошего вспомнить... ...Попробую конечно у других поспрашивать :P ...на недругов бы не нарваться...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[quote=Madonna][color=green][b] Обклеила всю стенку в коридоре стикерами с мотивациями и всякими напоминалками....
Так прикольно! ... Спасибо Юляше... color][/quote][/quote]
скоро поможет кстати, когда глаз привыкнет и перестанешь замечать-меняй, что бы все время свежо было
Не-е-е...не видела даже в продаже...Мне нравиться, когда мне показывают...что, куда и как!
Вчера ходила на ШЕЙППАУЕР .... ..Круто...вся краснющая была после ... Мышцы чувствую, но дозированно...Завтра наверняка все прочувствую...Бочка болят больше всего...
а там показывают! я сиводня попросила мальчика мне его показать ... нормальное вроде качество для диска за 100 рублей, где штук 5 разных направлений латина как минимум, плюс джаз.... а ты на какое пойдёшь в выходной ? напиши потом!
а там показывают! я сиводня попросила мальчика мне его показать ... нормальное вроде качество для диска за 100 рублей, где штук 5 разных направлений латина как минимум, плюс джаз.... а ты на какое пойдёшь в выходной ? напиши потом!
У меня подружка в депрессию впала из-за личных проблем...из-за внешности ...Как мне ее на танцы с собой вытащить, ума не приложу! Если не пойдет...буду одна ходить!..
А потом еще кардиостриптизом займусь...для пущего результата!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[quote=Юлечка][quote=Madonna][color=green][b] Обклеила всю стенку в коридоре стикерами с мотивациями и всякими напоминалками....
Так прикольно! ... Спасибо Юляше... color][/quote][/quote]
скоро поможет кстати, когда глаз привыкнет и перестанешь замечать-меняй, что бы все время свежо было [/quote]
Мне стока всего не выдумать... Поможите!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.