Класные штанишки,попа просто загляденье Аууууу это кто там плакал про большую попу?????
Да я ж говорил, что Ксюшка гонит не по детски!!
Ксюш, а Вы уверены в том, что с появлением бой-френда решатся все Ваши проблемы?!! Подумайте над тем, что их может стать только больше. Это весьма вероятно.
Так что живите спокойно и никуда не торопясь. Все, что нужно будет в нужное время.
Если поспешить и сорвать не спелое яблоко, можно получить лишь разочарования. А спелое само упадет Вам в руки, - и делать ничего не придется.
...упало уже...переспелое... ...не знаю, куда от него деваться теперь...
Ну а если серьезно, думаю кое-что все же измениться в лучшую сторону! Уж я то себя знаю! ...когда я влюблена мне нет равных!
Энергия так и хлещет из меня!
Проблем естессно станет больше! Но без проблем так скучно жить....Я имею ввиду решаемые проблемы....Не вселенкого масштаба....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюшкин!!!!!!! Это обычные запарки НОРМАЛЬНОЙ ДЕВЧОНКИ ,и хорошо, что они у тебя есть, что ты - задумываешься....... Всему своё время, Солнышко!!!!!!!!!!! И каждому по его мыслям...........
Трудись до 23.00 (пока есть желание ), встречайся с пацанами, размышляй........и циклись, на здоровье, над своей фигурой............(по любому ты не из обделенных мозгами и душой гарных дивчин )....Не торопи собятия!
Тиргунь тебя почитаешь и в бой ринуть хочется!
Задумываюсь я частенько...но для молодой девушки столько негативных мыслей - это перебор! .....
Как же ж не торопить? А ведь хочется всего и сразу!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
а у тебя тренажёр я смотрю!!!!
какой ? часто юзаешь ?
мне штанов не надо - хотя они класные, мне попу такую подавай!
про то что ты писала - не гони лошадей!!!
ты молодец, и ненада загоняться тем, что отличаешься чем то от других - РАЗ,
а второе- просто учись наслаждаться любым состоянием.
не поверишь, у меня было время когда я думала - вот бы мне погрустить о чем нить... вот бы я была такая одинокая ... ВЕРИШЬ ?
так вот, сейчас я стараюсь прочуствовать ГРУСТЬ - не путать с печалью !
печаль в моём понимании это о чм то необратимом - никогда недостижимом уже.
а грусть... это даже немного приятно и красиво.
понимаю, что ты меня наверно не понимаешь щас
но попробуй!
и согласись у тебя не таже ситуёвина что у девушки на кресле-коляске, которая имеет больше права загоняться... хотя и такие иногда не теряют веры в себя!
а тебе всего то надо дождаться своего звёного часа!!!
На сиденье фиалочка стоит...как же я могу юзать?! Наслаждаться не умею....отдыхать тоже не умею...только если активно...
Конечно у меня не та ситуация, над которой можно так плакаться по сравнению с мировой революцией...Но черт возьми...все во мне закипает, когда вижу стройных, безцел. девушек.... ....
Я хочу поменять свое отношение к нему...стараюсь!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Фрись,как я тебя понимаю
Ксюха, поверь мне старой и больной еврейке, что то что у тебя нет еще этого бой-френда ( я когда уезжала такого слова еще не было ), не значит что все так плохо Просто еще не пришло твое время Живи и наслаждайся жизнью,а когда появится этот принц, то ты сама почувствуешь
Я очень боюсь что он появится у меня лет в 40... , когда я наконец перестану комплексовать и заживу полной жизнью! ..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Наслаждаться не умею....отдыхать тоже не умею...только если активно...
вот видишь, тебе некогда скучать - учись!!!
Цитата
во мне закипает, когда вижу стройных, безцел. девушек.... ....
не поняла сокращение бецел. ????
а ты не думаешь, что эти стройные девушки также ходят и косятся на тебя стройную и закипают ???
вас худышек не поймёшь !
Цитата
Я хочу поменять свое отношение к нему...стараюсь!
хочешь - поменяешь!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Солнышко ну ты симпатяга и попка очень даже ничего
[b]******************************************************************************** **
Конечно у меня не та ситуация, над которой можно так плакаться по сравнению с мировой революцией...Но черт возьми...все во мне закипает, когда вижу стройных, безцел. девушек.... ....
Я хочу поменять свое отношение к нему...стараюсь! [/b]
Я хочу поменять свое отношение к нему...стараюсь! [/b]
А ты кто, тостушка что ли?
Нет конечно! Я никогда не писала тут, что толстая! Но иногда мне хочется быть полненькой, но без ям на попе и волнах на бедрах...
Мне кажется легче похудеть, чем избавиться от целлюлита. И ведь знаю, что эта бяка яйца выеденного не стоит...но почему же она так отравляет мои мысли?..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
...я сегодня показывала свои новые фоты на цифровике, а старые удалить забыла...так вот...мужчина, который меня любит...увидел мою попу в стрингах ...ну ту которая здесь на 32 стр. кажется!..И выдал: "Какая попка классная"...А я пыталась вырвать из рук фотик и не показывать это ему!.. Думала, как скажет что-нибудь по поводу меня! Но нет...не заметил...либо просто очень вежливый и тактичный ...
Так что делаю вывод: МНЕ НУЖЕН МЧ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ Целлюлит!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Позавчера, кажись, писала, что буду есть, что захочу! Так всё и было! В столовке заказала Цезарь без соли, масла и майонеза и Петровский салат из грибочков, корнишонов, лука и капусты квашеной! ...Вот...как ни пыталась..а кардинально неправильно питаться уже не получается! ...Привычка есть привычка! Но а сладкое как ела - так и ем!
Больше свободы...меньше гастрономическх хотений!!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: где-то недалеко от океана
Слушай, я что хотела сказать. Вы с целлюлитом живете в одном теле, вам враждовать никак нельзя. Я со своим дружу Спрашиваю его иногда, как он себя чувствует, не хочет ли куда пойти... Уходит Нужно любить свое тело в любых его состояниях, только тогда можно расслабиться и наслаждаться всем, что приходит. Представляешь, уйдет у тебя цел., а ты себе сразу же новую цель придумаешь и будешь опять чем-то не довольна, когда же удовольствие от жизни получать?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Слушай, я что хотела сказать. Вы с целлюлитом живете в одном теле, вам враждовать никак нельзя. Я со своим дружу Спрашиваю его иногда, как он себя чувствует, не хочет ли куда пойти... Уходит Нужно любить свое тело в любых его состояниях, только тогда можно расслабиться и наслаждаться всем, что приходит. Представляешь, уйдет у тебя цел., а ты себе сразу же новую цель придумаешь и будешь опять чем-то не довольна, когда же удовольствие от жизни получать?
А я это прекрасно осознаю...но впадаю в депрессняки из-за него частенько...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[quote=Madonna][quote=lenuska][quote=Madonna] Конечно у меня не та ситуация, над которой можно так плакаться по сравнению с мировой революцией...Но черт возьми...все во мне закипает, когда вижу стройных, безцел. девушек.... ....
Я хочу поменять свое отношение к нему...стараюсь! [/b][/quote]
А ты кто, тостушка что ли? [/quote]
Нет конечно! Я никогда не писала тут, что толстая! Но иногда мне хочется быть полненькой, но без ям на попе и волнах на бедрах...
Мне кажется легче похудеть, чем избавиться от целлюлита. И ведь знаю, что эта бяка яйца выеденного не стоит...но почему же она так отравляет мои мысли?.. [/quote][/quote]
Брючки-класс! но не в этом дело, девочка с такой попкой-не имеет права ни на какие комплексы. Похудеть не настолько легко как кажется, от ц., конечно, избавиться сложно-никто не спорит. Заметила, что когда стала меньше внимания обращать на ту ямку или эту-все улыбнулось . Ксюшенка, это стойкий комплекс и он из головы, тебе 100 человек-200 человек могут сказать, что выглядит все очень красиво, но ты им не поверишь, пока не поверишь внутри себя. Один из примеров молодой человек, о кот. ты написала. Он сказал не из вежливости, и не потому что не знает, что такое ц. - а потому что он тебя любит и ему все равно где и сколько ц. Внешность имеет значение при первой встрече (иногда тоже не главное), но как фактор привлечения внимания, потом если мужчина звонит, ухаживает-ему по барабану, значит уже понравилась внешне, а дальше его интересует только что за этой оболочкой. Это не значит, что надо сказать себе я -прекрасный человек, любите меня за это, и буду делать что хочу. А просто делать в свое удовольствие и для себя, не зацикливаясь на этой проблеме. Попробуй заняться аутотренингом, помнишь как в том фильме :"Самая обаятельная и привлекательная" Когда ты веришь в себя-окружающем ничего не остаются делать как тоже в это поверить
Попробуй заняться аутотренингом, помнишь как в том фильме :"Самая обаятельная и привлекательная" Когда ты веришь в себя-окружающем ничего не остаются делать как тоже в это поверить
именно!!!!
и не забудь про наш спор!!!! (тока те надо то, что я написала реально делать - будут вопросы - пышы )
...Юляш..Фрискуш!! Знали б вы девочки как люблю вас!!!..
Стоит только почитать что пишете и уже как то всё на свои места встает!
Да Юль...это комплекс уже шестилетний...и видать одна моя извилина полностью им поражена! ...Аутотренинг...штука полезная, нужная...Но я знаю, что симпатична многим людям...А сама себя полюбить не могу...
Сегодня по курсам ЕШКО закажу практическую психологию...Курс рассчитан на 30 месяцев....Рублей 300 в мес. выходит...Буду просвещаться на дому! ...
Приметила одну вещь...когда читаю книги Леви всё кажется таким простым и легким....Я забываю о себе...
Сагитировала лучшую подружку ходить со мной на латино!.. :P .. Будем вместе отдуваться...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Фрись! Вот ты говоришь, что я должна знать, каким ОН будет...МУЖЧИНКА МОЕЙ МЕЧТЫ...
Думала я над энтим вопросом...навыдумывала бог знает что...
Хочу одного...с такими то параметрами и такими то чертами характера , а влюбляюсь то совсем в других ...
Не порядок...
Есть вопросы!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
А я седня с утра пресс закачала и плие с подскоком замутила! Потом перекаты и упражнение СУМО!...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.