...ой..Лель, пасиб за внимание!..
Скоро и к тебе загляну!!
Я в принципе и не хандрю....хочу смириться с целлюлитом ...но чет не выходит пока! Вот зараза какой прилипчивый!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Класные штанишки,попа просто загляденье Аууууу это кто там плакал про большую попу?????
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Буржуйка)
Класные штанишки,попа просто загляденье Аууууу это кто там плакал про большую попу?????
Да я ж говорил, что Ксюшка гонит не по детски!!
Ксюш, а Вы уверены в том, что с появлением бой-френда решатся все Ваши проблемы?!! Подумайте над тем, что их может стать только больше. Это весьма вероятно.
Так что живите спокойно и никуда не торопясь. Все, что нужно будет в нужное время.
Если поспешить и сорвать не спелое яблоко, можно получить лишь разочарования. А спелое само упадет Вам в руки, - и делать ничего не придется.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ксюшкин!!!!!!! Это обычные запарки НОРМАЛЬНОЙ ДЕВЧОНКИ ,и хорошо, что они у тебя есть, что ты - задумываешься....... Всему своё время, Солнышко!!!!!!!!!!! И каждому по его мыслям...........
Трудись до 23.00 (пока есть желание ), встречайся с пацанами, размышляй........и циклись, на здоровье, над своей фигурой............(по любому ты не из обделенных мозгами и душой гарных дивчин )....Не торопи собятия!
а у тебя тренажёр я смотрю!!!!
какой ? часто юзаешь ?
мне штанов не надо - хотя они класные, мне попу такую подавай!
про то что ты писала - не гони лошадей!!!
ты молодец, и ненада загоняться тем, что отличаешься чем то от других - РАЗ,
а второе- просто учись наслаждаться любым состоянием.
не поверишь, у меня было время когда я думала - вот бы мне погрустить о чем нить... вот бы я была такая одинокая ... ВЕРИШЬ ?
так вот, сейчас я стараюсь прочуствовать ГРУСТЬ - не путать с печалью !
печаль в моём понимании это о чм то необратимом - никогда недостижимом уже.
а грусть... это даже немного приятно и красиво.
понимаю, что ты меня наверно не понимаешь щас
но попробуй!
и согласись у тебя не таже ситуёвина что у девушки на кресле-коляске, которая имеет больше права загоняться... хотя и такие иногда не теряют веры в себя!
а тебе всего то надо дождаться своего звёного часа!!!
Фрись,как я тебя понимаю
Ксюха, поверь мне старой и больной еврейке, что то что у тебя нет еще этого бой-френда ( я когда уезжала такого слова еще не было ), не значит что все так плохо Просто еще не пришло твое время Живи и наслаждайся жизнью,а когда появится этот принц, то ты сама почувствуешь
так вот, сейчас я стараюсь прочуствовать ГРУСТЬ - не путать с печалью ! ПРощай же, грусть
И здравствуй, грусть.
ты вписаны в квадраты потолка
Ты вписана в глаза, которые люблю
Ты ещё не совсем беда
Ведь даже на этих бледных губах
Тебя выдает улыбка
так здравствуй, грусть
Любовь любимых тел
Могущество любви
Чья нежность возникает
Как бестелесное чудовище
С отринутою головой
Прекрасноликой грусти.
...Огого...скоро народу собралось на мои брючки....Ни фига ж себе!!!
Я за этот костюмчик недаром столько выложила!!
Цитата
Красавица Мы другого и не ожидали от тебя И цвет такой жизнерадостный Куда пойдешь хвастаться?
Вот получу на днях большущую зарплату (...я так думаю! )...и вперед покорять просторы нашего фитнесс-клуба! Все свои ощущения буду описывать тут! :P ...Скорей всего остановлюсь на латино или аэробике!
У меня новая знакомая появилась - вместе наверно ходить будем! К нам ее директор привел работать...бухгалтеру помогать...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
так вот, сейчас я стараюсь прочуствовать ГРУСТЬ - не путать с печалью ! ПРощай же, грусть
И здравствуй, грусть.
ты вписаны в квадраты потолка
Ты вписана в глаза, которые люблю
Ты ещё не совсем беда
Ведь даже на этих бледных губах
Тебя выдает улыбка
так здравствуй, грусть
Любовь любимых тел
Могущество любви
Чья нежность возникает
Как бестелесное чудовище
С отринутою головой
Прекрасноликой грусти.
Иногда и я люблю погрустить..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Наверняка, под брючками все еще жизнерадостней Симпатичная попка...милые ямочки на поясничке, да и спинка тоже хороша и волосики
Пасиб, пасиб!!! Захвалили лентяйку!
Под брючками, смотрю я, фотку мою не видали...я там в стрингах...Во всей своей нагой красе... ....Новую размещать смысла нет - все на своем месте...как и положено.. ...Спасибо за волосики...жаль цвет не мой...хотя натуральный тоже очень темный...почти черный...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
до сих пор плачусь... ...Я самокритична до жути!.. Мне многие так говорят...
Вчера продавец штанишек, когда я их уже померила и пошла переодеваться, поинтересовался у моей мамы: "А она что, не довольна своей фигурой???" Мама: "Ну наверно, раз собирается заниматься!"
Он: "Наоборот плохо, когда у девушки все плоско" - показав на др. продавщицу ручками... .....Вообщем я ему сразу приглянулась...Я это приметила еще на входе...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.