У меня та же проблема, а может и еще хуже. Даже не знаю, как и рассказать. Вобщем мне очень нравится один мужчина, скорее даже физически. Он, как бы правильно сказать, похож на Ретта Батлера, по характеру. Знаешь, такой настоящий мужик. И я ему нравлюсь. Он и сам не раз говорил. Стоило бы мне захотеть, он бы не замедлил откликнуться на мое "да". А перед ним трудно устоять. НО... Как всегда есть одно но... Или не одно. Во-первых, он женат. И его жену я хорошо знаю. Замечательная женщина. Правда с ней у него уже давно не ладится. Не расходятся лишь по привычке, и из-за сына. Во-вторых, он старше меня. И я боюсь пропасть. Это засосет как омут. И его и меня. Пока я себе не позволяю влюбиться. Хотя вижу, как он ко мне относится. У меня при виде его все поджилки трясутся.
Madonna, ты его можешь "взять" только тем, что будешь такая какая ты есть, ВОТ ТАКАЯ, и если ты будешь делать только то, что тебе говорит твое сердце, а не он (стервы ему нравятся , а если он скажет, что ему клоунессы нравятся? в цирк побежим, смотреть и учиться ). У тебя такой замечательный девиз в подписи, он мне так нравится !
А вобще тебе этот парень-то нужен?
Anujuta, мудрости тебе и выдержки! если он что-то серьезное захочет, он проявится таааааааак, что у тебя и вопросов не будет.
Я пытаюсь, но вдруг иногда в голову приходят дурацкие мысли по поводу того, что ты оказывается еще и слабая хрупкая женщина. Надо искоренять эти пагубные мысли. Мы сильные, сильные, но легкие.
Юлечка! Наверно нет..не нужен...Если я вижу, что душой человек ко мне равнодушен, рано или поздно я тоже охладеваю...Сердцем я давно с ним рассталась...а тело просит...Вот и получается такая загогулина...Чем больше думаю об этом, тем меньше хочется иметь с ним хоть что-то!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Я пытаюсь, но вдруг иногда в голову приходят дурацкие мысли по поводу того, что ты оказывается еще и слабая хрупкая женщина. Надо искоренять эти пагубные мысли. Мы сильные, сильные, но легкие не совсем согласна, насчет пагубных мыслей, мне кажется должен быть баланс между слабостью и силой. Как мне кажется слабой и хрупкой можно быть только с тем кто тебя любит (на самом деле) кто тебя понимает, он будет у тебя, обязательно. А сильной? ты ведь не пустила его в свою жизнь- в этом и есть твоя сила Madonna, просто если видишь как он себя ведет не вкладывай туда себя, просто потом будет больно.
Я снова здесь! 1.С личной жизнью кое-как разобралась...расставила приоритеты...и по твоему, Юлечка, совету, не буду себя вкладывать в те отношения, в которых я совсем не уверена! Мне лишние переживалки не нужны! Я подожду того МЧ, с которым мне будет хорошо всюду, не только в постели! Тем более я еще ни с кем не спала...Ладно, как он говорит: "Не парься"...вот и не буду! Нужно свободой насладиться, пока есть такая хорошая возможность!
2. По итогам рабочей недели "налево не ходила", то бишь вновь приобретенным привычкам не изменяла! (Суббота не считается! У папы День рожденья и я кое-чем себя побаловала! Но делала это сознательно, без набрасывания и никакого чувства вины! Но об этом ниже! )
Разумеется рано говорить о видимых результатах, но кое-какие изменения я заметила! Значит так! Джинсики мои любимые немного стали болтаться на мне, хотя измеряла параметры...всё те же...Но мне то худеть и не к чему! Ц. естественно на месте...но от того, что наедалось годами, так просто не избавиться! До сих пор не ем мяса, рыбы и яиц, но хотелось бы иногда рыбку вареную включать в рацион....Я её люблю...
Итак, для ясности распишу по дням:
11 января День бы напряженный, загруженный... На работе стало плохо...трясло...бросало то в жар, то в холод! Думала все...Это от того, что мало кушаю...не получаю витаминов...Не знаю, возможно легкое недомогание из-за того, что сразу не вписалась в будни...перепутала день с ночью...ну да ладно! Сейчас всё в норме!
Легкий завтрак: вполне обычная овсянка на молоке и с сахаром плюс киви, яблоко, груша и 1/2 ст. молока. На поздний обед был борщик, 1/4 апельсина и горячий чай с сахаром (думала унять трясучку им).
Ужин: узнав, что макарошки не вредный продукт, соорудила себе что-то вроде салата. К ним добавила помидорку, огурец и кунжут. На протяжении дня всё мышцы напрягала для тонуса! Кстати, в транспорте тоже это практикую! Весной так уже не сделаешь...заметють.. завершила этот денек массажем! Такая я молодчинка!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Коротенечко о 12 января: на завтрак 1/2 апельсина и долька горького шоколада! На работе скушала грушу, пила сок, потом горсть кешью. Полдник (прям как в детском садике! ) : стакан кефира! Дома приготовила вкусный ужин: рис, огурец, лечо, помидор и на закусь - яблоко. Поздний ужин: миндаль и 2 киви! Аппетит проснулся не на шутку! В этот день процедуры были сделаны от души. И массаж медовый и душ с жесткой..ну очень жесткой мочалкой и намазалась увлажняющим кремом! Попка осталась довольной! И конечно коррекция боков и талии - обруч минут 12 точно!
А 13 января у меня был завтрак похожий на Юлечкин: 2 бутика с черным хлебом, сыром и помидором, 1/2 кефира и 1/3 сырка перед выходом на работу. Массаж делался только с утра, так как придя домой я отключилась! Обед довольно скудный, удалось съесть горсть миндаля, кешью, яблочный сок без сахара и 1/4 горького шоколада (расстянула я его не по детски... А экономия какая!
Поужинала рисом с китайским салатом. Ах...дааа...решила порадовать себя натуральным кофе со сгущенным молоком! И всё!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
14 января ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ у папы!!!
Выспавшись от души, я решила накормить себя оставшимся рисом, капустой (что-то типа по корейски) да свежим огурцом. Потом я поняла, что на рынке долго не протяну и добавила в свой завтрак 1/3 яблока и ряженки. Так...купив подарки и вкусняшки я уже знала, что позволю себе кусочек торта! И позволила! Во-первых, он низкокаллорийный, а во-вторых, просто захотелось! Что еще ....Креветки....потом борщ...Позднее виноград и яблоко! Намереваюсь сегодня помять себя на протяжении часа....обруч в обязательном порядке и что-нить еще...на выбор! Не люблю загонять себя в рамки! Успех впереди!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Ксюша, Ксюшенька... Я не просто читал. Я наслаждался!! Какие у нас девчонки талантливые, как хорошо и весело пишут!!
По-моему, борьба с целлюлитом открывает творческие способности вообще и писательские в частности!!
Я процитирую фразы, которые мне особенно понравились!!
[quote]По итогам рабочей недели "налево не ходила", то бишь вновь приобретенным привычкам не изменяла![/quote]
Молодец!!
[quote]кое-какие изменения я заметила! Значит так! Джинсики мои любимые немного стали болтаться на мне,[/quote]
Вот и первые результаты. Всего-то за неделю
[quote]До сих пор не ем мяса, рыбы и яиц[/quote]
Ничего себе!! Даст ист фантастиш. Мое сердце переполняется гордостью за Вас!!
[quote]На протяжении дня всё мышцы напрягала для тонуса! Кстати, в транспорте тоже это практикую! Весной так уже не сделаешь...заметють.. завершила этот денек массажем![/quote]
[quote]Такая я молодчинка![/quote]
Что есть, то есть!!
А еще... умничка, лапочка, солнышко!!
[quote]Полдник (прям как в детском садике! ) : стакан кефира! Дома приготовила вкусный ужин: рис, огурец, лечо, помидор и на закусь - яблоко. [/quote]
[quote]удалось съесть горсть миндаля, кешью, яблочный сок без сахара и 1/4 горького шоколада (расстянула я его не по детски... А экономия какая![/quote]
Ваентинчик! Вы как всегда не подражаемы! После Ваших сообщений такая бурная деятельность просыпается! а еще новость недели! Я еду на денек в Питер (в следующую пятницу)!!!! Наконец таки я увижу все своими глазами!!! Я так рада, это ведь город, который я мечтала увидеть еще лет 10 назад!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
О насущном: 20 минут обруч и как обещала, час на массаж!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Цитата(Madonna)
Ваентинчик! Вы как всегда не подражаемы! После Ваших сообщений такая бурная деятельность просыпается! а еще новость недели! Я еду на денек в Питер (в следующую пятницу)!!!! Наконец таки я увижу все своими глазами!!! Я так рада, это ведь город, который я мечтала увидеть еще лет 10 назад!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
О насущном: 20 минут обруч и как обещала, час на массаж!
Поздравляю!! Жаль только, что лишь на денек. Вряд ли у Вас будет время заглянуть в гости... А я был бы рад Вас увидеть!! Кстати, Вы помните, что у меня для Вас подарочек?!! Ну ничего, какие наши годы, правда?!!
Конечно, ничего страшного.
Дорогу в Питер теперь будете знать, так что как-нибудь приедете. Тогда и увидимся. У Вас приглашение в гости без проставленной даты. Так что когда получится, тогда и хорошо. А Вы на старом форуме видели рассказ о том, как ко мне Танюшка-Тигрюшка с Натали в гости приезжали?!! Если нет, гляньте. Полный отчет с фотками!! http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl?1-6...-1127500248
Хорошо! Как-нибудь обязательно к Вам в гости приеду! Посмотрела ссылочку на старый сайт...Еще раз убедилась, что Вы очень обаятельный и добрый человек, от Вас очень сильно чувствуется поддержка, которая так нужна нам, девушкам! Все Вас обожают! А что же будет со старым сайтом? Там столько ценного и интересного материала осталось, столько души в нем...
День выдался удачный..по другому у меня пока и не выходит! После вкусного завтрака решила заняться уборкой в шкафчике...Разобрала весеннюю одёжку...и тааак мне захотелось летнего тепла, легкого ветерка...нахлынули воспоминания...романтика...ох...а ведь только январь! Ой...чуть не забыла! Сам завтрак: рис, салат и кабачковая икра, но не домашняя, а в баночке! Как Вы думаете, Валентин, она не очень вредная? Я побоялась скушать много и решила ограничиться двумя ложечками!
После уборки моя жажда деятельности достигла своего пика и ....барабанная дробь...Я САМА РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ ВИНЕГРЕТ!!!
Да, для меня это редчайший подвиг! Ну не люблю я готовить! Не люблю и всё тут! Все покрошила, порезала, добавила зелени, квашенной капусты не пожалела! А мама то как удивилась! Вот! К винегрету на обед были запланированы щи и чай (в виде приятного исключения)!
Могу похвастаться наконец учебными делами! Взяв всю волю в кулак, я таки дописала практику за 4 курс (с опозданием в год ), но лучше поздно, чем....
Перекусы в этот день радовали своим изобилием:
1.творог настоящий
2.тыква и чернослив
3.сухарик с маком 4. 1/2 ст. молока
5. семечек стакаааан...шучу... штук 30, не больше!
И по традиции легкий ужин: яблоко и киви!
Из новостей спорта : делала вечером скручивания 5 подходов по 30 раз (это для верхнего пресса), обруч 15 мин под Час пик! Ух...фильм-зажигалочка! А напоследок прохладный душ и 40-минутный массаж столь любимых мужчинами зон! И конечно, когда выдавалась свободная минутка, напрягала мышцы ягодиц!
Ой...так рада...столько дневничков новых...Колоссальная поддержка!!!
Завтра как штык в 6 утра вставать...ехать в больницу! Но меня это совсем не напрягает, потому что у меня появился шанс вылечиться от аллергии!!! Когда вернусь сюда не знаю, но вернусь обязательно!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ксюша, а можно поподробнее про аллергию, что у тебя за аллергия. И как от нее можно вылечиться?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Конечно можно....
Она у меня лет с пяти точно! Каждое лето с июня и до конца июля на цветение, в основном на злаковые! :( А лечение мне предложили в 52 больнице аллергенами...Капают их микродозами и смотрят реакцию! Такое лечение можно проводить не более 5 лет...Длиться оно 3 мес. примерно...в зимнее время! Что еще тебя интересует, спрашивай?
А что у тебя тоже аллергия, да? :(
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Спасибки Юлечка! Я завтра же и вернусь! Просто буду ездить туда 2 раза в неделю по утрам перед работой! Благо начальник не против, всё равно отпуска у него не допросишься!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Цитата(Madonna)
Хорошо! Как-нибудь обязательно к Вам в гости приеду! Посмотрела ссылочку на старый сайт... А что же будет со старым сайтом? :shock: Там столько ценного и интересного материала осталось, столько души в нем...
Ой...чуть не забыла! Сам завтрак: рис, салат и кабачковая икра, но не домашняя, а в баночке! Как Вы думаете, Валентин, она не очень вредная? Я побоялась скушать много и решила ограничиться двумя ложечками!
Ну, во-первых, старый форум доступен. Во-вторых, многое с него перенесено сюда. Да и остальное понемногу, возможно, будет переноситься.
Если что-то запечатано в банку, это не означает еще, что этот продукт вреден. Надо состав смотреть. Вот, например, состав кукурузы консервированной: кукуруза, вода, соль. То же самое с горошком. Никаких вредностей. Полагаю, что и с кабачковой икрой тоже самое. Так что на здоровье!!
Список процедур впечатляет все больше и больше Молодец!!
Выздоравливайте!!
Кстати, всем аллергикам рекомендуется почаще есть гречу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.