....У МЕНЯ ФИАЛКА ЗАЦВЕЛА!!!!!...МАЛЮСЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ СЛЕГКА ВЫЛЕЗЛИ ИЗ-ПОД ЛИСТИКОВ! ВОТ ШАПОЧКОЙ БУДУТ - СРАЗУ И СФОТКАЮ!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
пакетик оранжевый еще с НОВОГО ГОДА стоит...А стрекозка зеленая это подарок лучшей подруги на НГ!....Вазочка с бабочкой у меня в комнате!
[b]******************************************************************************** **
[size=18]Солнышко, поздравляю тебя с праздником. Желаю оставаться такой же жизнерадостной, веселой, неунывающей оптимисткой и постоянно заряжать нас своей энергией
[b]...я собой довольна в принципе ...если бы не 15 шоколадных конфет...день был бы идеальным! Только отпрыгала своё с Кроуфорд...фуф...запыхалась...
.....Приняла прохладный душ после...сделала себе масочку для волос ...Массажа сегодня не наблюдалось....ленилась целый день..
Вечером какой-то незнакомец поздравил с праздником по смс ...Олегом назвался...Ума не приложу - откуда он знает мой номер... ...Поговорили по телефону ... ситуация не прояснилась...сплошные загадки
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[quote=Luna][quote=Madonna]...я собой довольна в принципе ...если бы не 15 шоколадных конфет...день был бы идеальным! Только отпрыгала своё с Кроуфорд...фуф... [b]
Купила где-то с месяц назад...и после первого же занятия прочувствовала все свои ленивые мышцы...и легкость такую во всем теле...Я бы даже сказала эйфорию....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
1. Умяла 3 коробки шоколадных конфет...
2. Все таки решилась на пирсинг пупка...немного заживет и сфоткаю животик...
3. Бесплатные обеды на работе - это просто чудеса!!!
Можно заказывать постные блюда!! :P ...и суп с авокадо и ризотто и печеный картофель с грибами...и кучу всякой вкусняшки! Я довольна!
4. Сдала курсовик по АХД - фууууф...наконец-то...сбросила с себя этот груз...
5. В целом питалась кое-как....
6. Спортом занималась всего то 2 раза...боюсь я из-за пупочка...подожду наверно немного...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Легла сегодня в 7 утра!!...диплом делала и вот опять сижу...решила зайти отчитаться за день...
Позавтракала в 11 бананом, винегретом и чаем.
На обед мама потушила картофель, сделала легкий салат.
Сейчас пью сладкий чай с шиповником...и о чудо!...Пока ни одной конфетины не побывало у меня в животике!
В перерывах между мучениями - танец живота и остальных частей тела под Рикки Мартина!!!
Позже будет сухой массаж...а вот решусь ли скакать под Кроуфорд еще не знаю.... Потом еще напишу...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Вчера думала обойтись фруктовым салатом на ужин...ан нет...потом еще было молоко, лаваш и клубничное варенье....
Часов до девяти была уверена,что не съем шоколадную конфету...но увы...даже одной не обошлось...Видать это уже зависимость....Как же мне от ее избавиться??
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Madonna
Мне одна знакомая рассказывала, что оч. сильно похудела и подтянулась занимаясь с по СК в течении 3-х мес. по 3-4 раза в неделю. Говорит, что даже своего МЧ заставляла с ней заниматься чтобы ей скучно не было, так он еле до конца дозанимался. Так что нагрузка там наверно неплохая
Ой даже и не знаю как от зависимости избавиться. Но я пытаюсь, сегодня пила чай, смотрела на конфету а пила с медом
Мне одна знакомая рассказывала, что оч. сильно похудела и подтянулась занимаясь с по СК в течении 3-х мес. по 3-4 раза в неделю. Говорит, что даже своего МЧ заставляла с ней заниматься чтобы ей скучно не было, так он еле до конца дозанимался. Так что нагрузка там наверно неплохая
...действительно нагрузка там нехилая...
У меня после нее ножки - ручки трясутся... ...Вся как в мыле...
Лицо красное красное... Зато такой кайф после холодного душа...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.