Из: Санкт-Петербург
[quote=Madonna]....
Валечка! Теперь я знаю, как Вас заманивать в свой дневничек!!! ...Девочки, надеюсь Вы догадались как важно размещать здесь свои фотки!!! ......Рада, что вид спереди всех порадовал!...[/size]
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня меня не за что хвалить...как выходные, так на меня депрессняк какой-то набрасывается....Встала с утра...голова болит.......идти за подарками не хочется...посмотрела на себя в зеркало при хорошем освещении.... вообще разрыдалась...
Думаю, если у меня такая кожа на лице плохая....с капиллярами (купероз называется)....с ними уже ничего не поделаешь....то что мне попа...ее хоть скрыть можно....а лицо...Так еще веки постоянно опухшие...а уж если на ночь попью или поем....Лишние волосы на лице....короче кошмар....
Весь день с такими мыслями прошел...на зарядку, засранка такая, забила....Вчера купила диск с Синди "Как достичь совешенства" ....даже не посмотрела его! Еще купила сапожки замшевые цвета хаки на каблучке...Теперь думаю, что они мне ни к чему не подойдут...
Массаж не делала ни сегодня ни вчера....Просто лень и нет сил...голова не проходит...все раздражает...в комнате не убрано...
Про вчерашнее питание лучше не писать, иначе умру от стыда! .........Бум надеяться, завтра встану с позитивными мыслями и новыми силами!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Сегодня меня не за что хвалить...как выходные, так на меня депрессняк какой-то набрасывается....Встала с утра...голова болит.......идти за подарками не хочется...посмотрела на себя в зеркало при хорошем освещении.... вообще разрыдалась...
Думаю, если у меня такая кожа на лице плохая....с капиллярами (купероз называется)....с ними уже ничего не поделаешь....то что мне попа...ее хоть скрыть можно....а лицо...Так еще веки постоянно опухшие...а уж если на ночь попью или поем....Лишние волосы на лице....короче кошмар....
Весь день с такими мыслями прошел...на зарядку, засранка такая, забила....Вчера купила диск с Синди "Как достичь совешенства" ....даже не посмотрела его! Еще купила сапожки замшевые цвета хаки на каблучке...Теперь думаю, что они мне ни к чему не подойдут...
Массаж не делала ни сегодня ни вчера....Просто лень и нет сил...голова не проходит...все раздражает...в комнате не убрано...
Про вчерашнее питание лучше не писать, иначе умру от стыда! .........Бум надеяться, завтра встану с позитивными мыслями и новыми силами!
[color=#000000] Красавица, ты чего???? У всех есть свои проблемы с кожей лица, и ни у кого она не идеальная, но ты же знаешь свои особенности. Про купероз где-то было уже сказано, про отеки-очень хороший повод не есть и не пить на ночь , волосы с лица убираются кремом в течение 5 минут (если в салон не хочешь идти). Вобщем, Ксюша, давай собирайся обратно
Так еще веки постоянно опухшие...а уж если на ночь попью или поем
слуш, я вот когда не ленюсь, кладу утром очки ледяные гелевые... хотя чаще всего ленюсь.
но вот ещё я читала, что ночные крема надо намазывать за часа 2 !!! до сна! иначе отекнуть можешь!
Коль думы мрачные на ум тебе придут, откупори шампанского бутыку иль перечти "женитьбу Фигаро" (да простит меня Александр Сергеевич за неточность цитаты). Ну шампанское конечно может и не надо а хорошую комедию посмотри обязательно. А под нее и массаж незаметно пойдет. Я под "Здрасте я ваша тетя" так помассировалась, что аж до синяков (но это правда с массажером). Так что солнышко. не расстраивайся. Ты ведь стараешься.
Солнышко ты наше , что такое? Устала немного- так отдохни, сходи куда-то развеятся, посмотри какую-то комедию Вообщем займи себя чем-то, чтоб мысли дурные в голову не лезли. Ты у нас умница и красавица Выше голову!!!!
Из: г. Томск
Мадонна и все остальные тоже ПРИВЕТ!
Мадонна кассета с Синди это супер!! Я с неё начинала свой сбрасывать. Там у неё три вида занятий (это силовая аэробика), первые два по 50 минут, а третья минут 15. Они здорово помогают, проверено лично!
Я сначала делала один день первую тренировку, на др. день другую. Потом уже стала делать первые две за раз.
Так что давай ДЕРЗАЙ! РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ НА 100, 200,300........%!!!!!!!
Я тут в дневничке свои фото старые буду размещать заходи погляди!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Что это вы девушка себе позволяете? Нам красавицам нельзя расслабляться!!! На счет волос на лице, для меня очень знакомо. Я начинаю выщипывать брови, потом усы дёргаю и заканчиваю подбородком И ничего, главное вовремя всё повыдёргивать. Так что гони депресняк в шею, мы тебе в этом поможем как сможем
Улыбнись
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Madonna
Салнышко наше! Ты что это померкла? Не годится так. Ты для нас отличный пример. Не хандри, я тоже не убиралась дома. а полы так вообще помыла в воскресенье в 11 вечера. такая лень нападает. Не переживай, это может быть ПМС. Он пройдет обязательно
Ждем тебя с хорошим настроением!
Как я и предполагала новый день - новые свежые мысли!
Начала его с 40-минутной зарядки...был и пресс и кач ягодиц и перекаты Ундины...прям заразила меня...Обруч тока минуты 3...время поджимало!.. Хоть в пять утра скатывайся с постели на пол и разминайся! ...... Контрастный душ помог согнать остатки сна...или останки...
Легкий завтрак придал сил и оптимизма. ..(салат из яблока, банана, орехов и ложки меда, хоть его и не люблю).... сладкий чай окончательно меня разбудил...Пока не могу от него отказаться...Вот придет весна-а-а...настанет тепло...И тогда...
Обед порадовал своим разнообразием: были и макарошки с луком и сыром, плюс помидорка и китайский салат.
Еще в течение дня выпита чашка кофе с молоком...с чаем...Слямзила 4 дольки горького шоко......
Домой пришла голодная...но довольная (были на то причины кое-какие)....
Соорудила себе столь полюбившийся мною коктейль из молока, банана, тертого яблочка и под занавес скушала мандаринку...
Узнала, что папа сломал блендер.... ...немного погрустила, но пришла к выводу, что могу и сама все помять....Массажа сегодня не было....буду делать через день...Стараться...
В университете сказали, что до 1 марта нужно все долги досдавать...иначе на второй год....Тогда получается у нас вся группа на 2 год останется...Вот такие пирожки...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Юлечка! Просто не хочется скатываться к началу!!! Тем более я ж фотки сюда буду скидывать частенько...Попа просто обязана разгладиться... ... И хвалить меня никто не будет...Это ж какая мотивация!
А еще я новую фишку себе выдумала: не смотрю в зеркало недели 2-3...Программирую себя на положительный результат....Показываю себе только верхушку попки и животик (когда долго не ем!! )... Вот...перед глазами гладенькая ровная кожа....и на ощупь и визуально!..Так и только так!!! :P
--------------------
С любовью, Ксюша ))
...удаляла я как-то усики в салоне..видать топорным методом....Вся верхняя губа и кожа покрылись корочкой и прыщиками...вот те и усики... .....Только один раз мне повезло с салоном...но я туда не хочу ездить...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Юлечка
Sova
Олик
Лелька
Ольчик
Буржуйка
Undina
Frisky
Девочки, спасибки, что вы есть!!! И чтоб я без Вас........Ухожу спать....иначе моя зарядка начнется в три утра....вместе с завтраком
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.