[quote=Frisky]Madonna! я наверное свалю с форума... со стыда... тут какое-то сборище моделей! а синячки на левой ...ляжке - это от массажа ?[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Frisky не дергайся, здесь не все супермодели , иначе бы нас здесь не было бы. У тебя все получится, ты уже начала, когда все время что-то делаешь не может не быть результатов.
Фриски, это следы от дерматита....это еще что... до мази, которую мне милый Валя посоветовал у меня такущие пятна красные были...шелушились....дико чесались....а сейчас...тьфу-тьфу...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Пасиб, Олик!....Мне так на пляж хочется ходить летом....съездить на юг во время отпуска...носить трусики без стыда... Фрискочка! Ты такая обаятельная....такой дневничек у тя потрясный! Я тебя обажаю!!! Не покидай нас...пожалуйста...не бросай за собой ухаживать....я в тебя верю.. .
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[quote=Madonna]Фриски, это следы от дерматита....это еще что... до мази, которую мне милый Валя посоветовал у меня такущие пятна красные были...шелушились....дико чесались....а сейчас...тьфу-тьфу... бедняжка! ну ладно хоть на ножках, а не на видном месте...
а что за мазь ?
......и правда не на видном месте и то хорошо!.... Мазь "Элоком" называется....причем прошло буквально за пару дней, как и обещал Валентин! ....Мазала до него Фуцидином Г....никакой реакции....чешется бяка и все тут!... Так что вот так!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ОН! просто я брала его на одном диске с позвоночником, йогой для мам и каланетикой.
ну слушай... я не глянула сколько он там стоит на озоне, того доллара, что я отдала за прокат на 3 дня он стоил...
не могу сказать, что я б хотела иметь его в своей ДИСКотеке т.е. там рассказывается о том пчему целлюлит появляется, а способы борьбы - те же что и на этом сайте...типа не пить, не курить, матом не ругаться но на сайте как-то всё подробней, и с обратной связью...
единственное достойное - это показываются методы массажа... чисто с точки зрения наглядности того, что Валентин тут выкладывал...
про масла говорится...
советую найти диск в прокате...
[quote=Madonna]ой...мне стыдно его брать то.... а я брала у мальчишки такого симпатишного правда мне проще было, там ещё про позвоночник было, и я спрашивала посмотреть "диск про позвоночник" может те повезёт и тоже такой попадется ?
Мадонна ты очень милая,красивая и храбрая девочка. Просто умница. А за попку не расстраивайся к лету все будет ок
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Madonna :P
Какая красивая, стройная девочка!!!! а попик - фигня умнёшь его, как миленького и поедешь покорять югА!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валечка! Теперь я знаю, как Вас заманивать в свой дневничек!!! ...Девочки, надеюсь Вы догадались как важно размещать здесь свои фотки!!! ......Рада, что вид спереди всех порадовал!...А над ягодичками еще пахать и пахать!!! Вчера как и обещала массажировала себя, душ приняла. правда до этого успела еще съесть апельсинку и киви...ну это так...для души! ....
Сегодня уже позанималась....добавила перекаты Ундиночки!!! ...спасибо ей...ножки моментально почувствовали, что к чему....испугались и пожаловались мышцам....те в свою очередь немного заныли....но быстро привыкли...Вот так то...у нас с ними разговор короткий!... ...как говориться...не умеешь-научим......не хочешь-заставим!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Спасиб Буржуйка, Тани...до лета осталась самая малость...так хочется блистать....Сегодня пойду за диском....Может и танцевальную аэробику найду!....хочу разнообразить свой каждодневный труд....хотя он мне уже и не кажется трудом....И к контрастному душу кожа привыкла и к медовым "побоищам"....кстати ни одного синячка замечено не было!....А зарядкой заниматься с утра сам бог велел!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Валечка! Теперь я знаю, как Вас заманивать в свой дневничек!!! ...Девочки, надеюсь Вы догадались как важно размещать здесь свои фотки!!! ......Рада, что вид спереди всех порадовал!...А над ягодичками еще пахать и пахать!!! Вчера как и обещала массажировала себя, душ приняла. правда до этого успела еще съесть апельсинку и киви...ну это так...для души! ....
Сегодня уже позанималась....добавила перекаты Ундиночки!!! ...спасибо ей...ножки моментально почувствовали, что к чему....испугались и пожаловались мышцам....те в свою очередь немного заныли....но быстро привыкли...Вот так то...у нас с ними разговор короткий!... ...как говориться...не умеешь-научим......не хочешь-заставим!!!
За комплимент, хоть и не заслуженный спасибо. А за перекаты спасибо [b]Rainbow.
Последовала твоему совету и выложила фотки в дневник. Только не пугайтесь.
- красивое нижнее белье...либо корсет с подвязками...(давно хочется...).
- сережки либо на шейку украшение к черному пиджачку...
- сапожки на весну...
- увлажняющий крем для тела
- своим мужчинкам на работе подарочки к дню Советской армии
-......и многое многое другое...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.