[b]Вы когда-нибудь пробовали делать массаж на шелке?!..
А я теперь проделываю эту процедуру каждый день...
Руки скользят словно по маслу...А какая приятная истома растекается по всему телу...Неземное удовольствие...
Каждая клеточка тела будто заново рождается...и ты не можешь отказать себе в удовольствии испытать это еще не один раз...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Для завтрака запарила еще вчера овсянку с молоком, утром в нее добавила орехи, яблоко и киви....Чай....
Обед сегодня у меня был просто шикарнейший!
Мама приготовила вкуснейший борщ, я же пассировала лук с морковью для лобио (вместо майонеза добавила молока) и порезала китайский салат, добавила в него масло, лимонный сок...
...Купила мёду для массажа...папа попробовал и сказал, что это не мед....Вот так...но я все равно попробую сделать массаж...
На полдник я себя порадовала....творог с орехами и вареной сгущенкой, кофе натуральный...
Ужин такой же как и вчера - молоко, помятые банан и киви....
Далее по плану....массаж, пресс и книга...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Madonna!!
Какая бессовестная девушка!! Что значит не с кем?!! А мы?!! Мы уже не считаемся?!! Или Вы нас уже не любите?!!
Скажете, что это не то?!! Как знать!! Мы, может, получше да и роднее всяких там бой-френдов!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]Вычитала у любимого Леви, что кожа непосредственно связана с мозгом! И чтобы вылечить кожные болезни, нужно представлять себя уже здоровой, кожу обновленной...но при этом не смотреться в зеркало около двух недель или просто не задерживать взгляд долго на себе!..Но самое главное в это нужно свято ВЕРИТЬ!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Я еще не ушла, но вот допишу сообщение и сразу за массаж! Ну вот что значит не с кем праздновать день Святого Валентина? Что, любимых нет вообще? А родители, а подружки-друзья? Не считаются? А вот ты и не прав дружок! Еще как считаются!!!!!!!!!! А бушь веселая и счастливая и отбиваться о желающих нечем будет!
Понимаешь Олик...пока ты еще не ушла отрабатывать курицу.. скажу вот что! Есть такой человек, который меня любит...Я же не могу ответить взаимностью, но в то же время и не посылаю его....не хочу обижать..да и не могу! Ситуация практически не разрешимая....
И я оч хочу, чтобы он забыл про этот день!..
А любимых людей - море.....друзья-товарищи...Сашка, друг мой ситный...бывший КВН-щик... .Девочки с форума....
Мальчики с форума......
Валентин...Вот в честь нашего Валентина праздник придумали!..Это ж вам не просто так!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Валентинчик! А я там уже засветилась... и вставила свои пять копеек!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]Перевыполнила я намеченный мною план:......за книгу не взялась (здесь застряла )....Массаж сделала и медовый и сухой...Так потом еще и в душе мочалкой свои телеса отдраивала ...хорошо-о-о...
И...да, да, да...я сделала это снова...КОНТРАСТНЫЙ ДУШ.....Фиг заснешь теперь....
Вот...и чуть не забыла....и пресс покачала и ноги позадирала и велосипед еще покрутила и мышцы все понапрягала...Уж что еще придумать...не знаю...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[quote=Madonna]Понимаешь Олик...пока ты еще не ушла отрабатывать курицу.. скажу вот что! Есть такой человек, который меня любит...Я же не могу ответить взаимностью, но в то же время и не посылаю его....не хочу обижать..да и не могу! Ситуация практически не разрешимая....
И я оч хочу, чтобы он забыл про этот день!.. А любимых людей - море.....друзья-товарищи...Сашка, друг мой ситный...бывший КВН-щик... .Девочки с форума....
Мальчики с форума......
Валентин...[]Вот в честь нашего Валентина праздник придумали!..Это ж вам не просто так![/quote][/quote]
Ксюш, женшины-существа, кот. не поймет даже компьютер, вроде-одна, а вроде и есть мальчик, но кот. не нравится, а тот кот. нужен его нет. Ну и что? Молодая, красивая девочка живет в Москве, работает, занимается собой, постоянно себя совершенствует. Не убедила? знаю, меня тоже никто не мог переубедить когда вот такое находило (оно ко всем приходило
А есть люди, у кот. нет денег накормить детей, есть люди. у кот. нет интернета, телевизора, я не говорю о других благах цивилизации, есть такие, кот. навечно прикованы к постели, или передвигаются на колясках, очень больные (знаешь вот они-то знают цену жизни-и они радуются самой малости, кот. кажется ерундой). Подумай о них-тебе не должно стать легче от того, что им хуже, просто тогда ты поймешь, что проблема с личной жизнью-это такая ерунда по сравнению с мировой революцией
Мы тебя все очень любим, если бы не ты-этих дневничков здесь не было бы, выше нос, а мы с тобой... И на День Валентина тоже будем с тобой.[/img]
Приветик Юлечка!
Да ты тысячу раз права! А ведь есть и такие которых никто не любит....
А я со временем научилась радоваться даже самой малости....
В принципе у меня есть все...и родители, и поклонники, и работа, и подруги, но ведь человеку всегда чего-то не хватает...(лично мне взаимной любви...)
И я всегда себе напоминаю, что у меня есть уже все самое необходимое...мне большего и не нужно!..И когда случается что-то хорошее, что-то значимое для меня - моей радости нет предела! .....
Например, не так давно повысили зарплату не намного конечно, но все же....В принципе мне ее хватало...я особо не прихотлива...
Мелочь, а приятно...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Нежданно негаданно нагрянули гости....с тортом!.....
Чтоб его не стало.....хоть бы они его сами и съели...
Итак, [b]завтрак: творог, орешки, вареная сгущенка (пока не сьим не успокоюсь!!), чай.
Обед из-за гостей получился довольно таки ранний в 12.30 где-то...
пюрешка, грибы с соусом из муки, салат китайский с кукурузой, луком, яйцом и подсолнечным маслом, кусочек черного хлеба.
На ужин предполагаю сделать фруктовый салат под молочным соусом! А еще тетя привезла молочный гриб и говорит он полезный очень...Кому нужно, могу здесь выложить о нем инфо!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.