НАЧИТАЛАСЬ ДНЕВНИЧКОВ...
смотрю девочки и с утра и с вечера кто БФ балуется (Юля )...кто йогой...кто соседям спать не дает прыжками... ....блин...тож так хочу...
Завтра перед завтраком объявлю себе зарядку...потягушечки устрою
[color=#000000][/color] Присоединяйся, БФ-минут 15 всего занимает
Юль...я думала о нем и не раз...меня напрягает, что там дышать нужно!
Может мне лучше калланетикой??
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ТИГРУНЬКА С НАМИ!!! хех хех...... та я всегда с вами :P но самомассаж........чесн слово - всяко разно, но только не руками..........а вот теперь :P йохо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по поводу хандринчиков........................ну чито делать то?.....бывает...девчонки уже все разрулили..........единственное, на антидепресанты, есвенно, не стоит подсаживаться.не имеет значение - травки, ромашки, промакашки..........
да хандри на здоровье. и имей плохое настроение - это необходимо (может быть ), бесись, раздражайся, мучайся, а поттом снова и опять переродясь в путь!
Забацай киношку какую нить первоклассную, сделай для себя что нибудь приятное.........или не делай ничего...................короче (это не мое слово..это доча так выражается ) всё идет по нпрастаюбщей, всё идет по спирали .................любое неправильное слово, вщгляд (по твоему мнению) может испортить твое настроение............ну и нормально всё!!!!! жизненно!.........испортили.....а тиы подумала покумекала, пострадала..........и опять вперед и с песнями
Ты - прелесть, Ксюшенька!!!!! И всё у тебя ещё будет!!!! и это стопудово!!!!!!!!!! А страдать от того, чего сейчас нет и неимения того что сейчас желаешь - эт есвенно................но поверь, [b]всё ещё будет!!!!!!!!!! поттому что ты- человечик!!! человечище, кот торый думает и размышляет, которому не чужды эмоции и переживания..........Каждому воздастся по заслугам!!!!!!!!!!!! (о! я загнула......... ........)
]http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a170.gif[/img]
[b]******************************************************************************** **
[quote=Madonna]Юль...я думала о нем и не раз...меня напрягает, что там дышать нужно!
Может мне лучше калланетикой?? [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Про калланетику - ничего не знаю, но БФ - это растяжка (можно и не дышать) в любом случае все упр. надо начинать с растяжки-поэтому я и начинаю с БФ Найди то, что тебе понравится делать каждое утро
Дечоночки, и, конечно, Ксюшка с Юлечкой!!!!!! Вы настолько уже достали со своими самомассажами!!!!!!!! Что я уже два дня как его усиленно делаю, сегодня прям в сауне )для меня это подвиг, чтобы своими слабенькими ручками да что то мять................ууххххх.......
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!1
Дечоночки, и, конечно, Ксюшка с Юлечкой!!!!!! Вы настолько уже достали со своими самомассажами!!!!!!!! Что я уже два дня как его усиленно делаю, сегодня прям в сауне )для меня это подвиг, чтобы своими слабенькими ручками да что то мять................ууххххх.......
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!1
Неее...Тигра антидепрессанты это всё...каюк...никаких желаний...какая-то пустота щемящая внутри....один раз приняла по назначению психотерапевта...У меня невроз чтоли был...уж и не помню...Ситуэйшн была не из простых...слезы.... каждый день после работы слезы...Но мне психолог помог...не полностью конечно, но дал кое-какие приемчики свои и я потихоньку вышла из этого состояния....Но не будем о плохом....ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! ......А хандрить и правда полезно....иначе не прочувствуешь всю силу радости и вселенского счастья!
Живите легко и весело! Нет повода для грусти.....эт гороскоп мне прописал на сегодня!...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Утро для меня началось в шесть...зарядка была такой: растяжка, пресс двух видов, велосипед лежа, ножки покачала. Всё.
На завтрак выпила чайку, сделала фруктовый салатик: киви, апельсинка и пол груши. ....
О...я себе кое-что пообещала!!!
Если всю неделю буду ужинать кефиром, либо апельсинами, либо еще чем-то подобным - проколю себе пупочек!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Утро для меня началось в шесть...зарядка была такой: растяжка, пресс двух видов, велосипед лежа, ножки покачала. Всё.
На завтрак выпила чайку, сделала фруктовый салатик: киви, апельсинка и пол груши. ....
Если всю неделю буду ужинать кефиром, либо апельсинами, либо еще чем-то подобным - проколю себе пупочек!
Молодчина! Я себе то же пообещала, если приду к цели.Надо еще в магазин сходить,присмотреть красивую штучку для пирсинга,чтобы быстрее к цели дойти
Например, с солнышком - чтобы посмотрела и вспомнила какое ты Солнышко.
Фруктовый салат можно заправлять фруктовым йогуртом. Вкусно оч. получается
точно точно! И солнышко посмотрю или пирсинг в виде веточки винограда...Вообщем...мне понадобится воля и нехилая выдержка!......только что пообедала салатом из капусты, 1/3 яйца и ложка сметаны...с кусочком черного хлеба!
Счас яблоко жую...ох нелегко мне придется седня вечером!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
так...сколько я там дала себе сроку...неделю....ага...хорошо...
1 день.
Коктейль: банан + киви + молоко. Вкуснятина!!!
а это собственноручно связанный мною шарф...он двухметровый!!! на самом деле!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.