ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[[quote=Madonna]Ой...нет...еще не все сказала...еще не прощаюсь! Юлечка пришла-а-а!!!
Юлечка!
Как думаешь...может стоит работу найти на выходные...Я заметила, что чем больше у меня свободного времени тем больше ЭТИХ дней!!!
Правило №2 для Солнышка.
Перерывы между кушаньями самое большее 3 часа! Для тебя, Солнце мое, это чревато!!![/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Пришла, пришла, что здесь за апатия такая была ???? Работу не надо на выходные-выходной -это твой день (у меня только воскресенье, иногда работаю, но редко)-надо выспаться, расслабиться, сделать все процедуры, обдумать, что не сделано на прошлой недели, или неудачно сделано (не только по фигуре, а в принципе), пригласить гостей или самой куда-то пойти. В четверг я всегда планирую, что буду делать в воскресенье ,а когда 2 выходных-так это же атас. 2 дня -для себя Про соусы (не калорийные)-они пишут что захочешь, что на самом деле там-никто не знает, т.к. производители знают, что народ помешан на скидывании веса-то и пишут 0 жиров. Лучше свои заправки и соусы-ты точно знаешь, что ты будешь кушать
Юлечка! Я свои соусы не умею готовить.. А страсть как их люблю!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Надеюсь, мой рассказ тебе понравился, и его развязка тоже не разочаровала. Было бы интересно узнать, что Валентин по его поводу думает? Это не оченно нагло, попросить его прочитать и заценить?
[b]******************************************************************************** **
Я тоже не умела-ничего сложного нет, вот, например, соус, кот. предложила Undina:
Цитата
Вот оригинальный рецепт соуса: чайная ложка горчицы, травы на ваш выбор, немного перца, лимон, чуть-чуть винного или яблочного уксуса, обязательно 2 столовые ложки растительного масла, все хорошо перемешать.
[color=#000000][/color] Еще мне нравится: берешь нежирную сметану, добавляешь , редиску, перец, укропчик.
А вобще, я все ем просто с оливковым маслом и ускусом
Anjuta, думаю нет...не очень нагло... ....оставить ему ссылочку...И когда освободиться от насущных дел - зачитает! Валентинчик! Вы же не откажете двум прекрасным дамам, а??
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Я сегодня хорошая девочка! На завтрак овсянка с яблочком и чай! На работу взяла несоленый винегрет, черный хлебушек и грушу.
Второй завтрак наверно заменю орешками. А ужин - хлопьями с молоком либо апельсином...вечером решу!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Madonna)
Я сегодня хорошая девочка! На завтрак овсянка с яблочком и чай! На работу взяла несоленый винегрет, черный хлебушек и грушу.
Второй завтрак наверно заменю орешками. А ужин - хлопьями с молоком либо апельсином...вечером решу!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Madonna ! Вставлю по поводу соусов свое лово (и не только по поводу соусов)
Я иногда готовлю еду себе и любимому из журнала Гастроном (из электронного журнала). Так вот там очень много соусо и других различных блюд. можно их отфильтровать по калорийности, по вегетаринству (странное слово получилось) и др. параметрам.
Вот ссылочк http://www.gastromag.ru/foodrecipe/search.asp Надеюсь, что пригодится и не только тебе, всем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.