Из: Санкт-Петербург
Цитата
Да...целлюлик (не побоюсь этого слова) разглаживается!!!
Никто и не сомневался!!
Цитата
Думаю, в связи с тем, что мясо есть перестала, появилось огромное количество энергии.
Цитата
Появилась увереность в себе, стала терпимее к людям, полюбила жизнь и наверно себя тоже...Теперь мне никогда не бывает скучно...даже наедине с собой!
Цитата
Открыла для себя новое увлечение - уход за телом и лицом. Раньше как-то относилась к этому с чувством обязаловки, а теперь - нет...Хочется ухаживать за своим телом...Массаж теперь для меня образ жизни...Кстать, после него появляется легкость в движениях и хочется творить...творить...
Цитата
Всё таки массаж и правда действенное средство и против и профилактика целлюлика. Особенно меня радует жесткой щеткой себя массажировать...Кожа розовеет...становится гладкой...
А то!!
Цитата
я калории никогда не считала и не буду...Мне кажется это лишнее
5 пунктик сейчас писать буду...
Раньше мне больно было сгибаться в спине...Ну, когда будто мостик делать начинаешь! Где поясница был жесткий валик под кожей...не пойму до сих пор что эт за ерундовина была...лишний жирок что ли или соль отложилась..Так вот я теперь его не чувствую!!! То ли потому что употребление соли резко сократила, то ли от обруча...хотя дня три его уже не крутила!....НЕ ПОРЯДОК! Был не прав! Исправлюсь!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Валентинчик! У Вас ладошки не устали??? Спасибо спасибо спасибо....и еще тысячу раз спасибо, Валентин, Вам!
Сейчас вспомнила мои первые шаги здесь и ужаснулась! Та-а-а-кая пессимистка была, я Вам скажу..думаю Вы помните...И что со мной сделалось! От него не осталось и следа! А знаете кто виновник?? Правильно, Вы! Вы меня с самого начала поддержали!!! А еще я поняла одну простую вещь...грустить это тоже хорошо! Зато потом начинаешь ценить даже самую маленькую радость жизни...
У меня даже фраза такая родилась как-то: "Работаем на контрастах"
А и еще:
Мама моя вчера выдала: "Мне чтоли массажик поделать"... Хотя у нее варикоз... Сейчас вроде на боль не жалуется...а ведь хотела лечиться пиявками...Я тоже в октябре ставила на печень...до сих пор точки видны...Хотела избавиться от Ц. таким макаром! Меня правда хватило только на одно посещение...Ситуация была такая....Встав с утра на работу..я вся побелела, посинела... чуть не хлопнулась в обморок...но мама кое-как привела меня в чувство! С тех пор я не экспериментирую так экстремально! (Зато есть что рассказать!)
Кстати мамочка стала за мной повторять...колбаску не покупает...майонезы не кушает...воть...В принципе и Ц. то ее не волнует...это, видать, она так... за компанию...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
...А почему у меня не уходят сантиметры??? Наверно я мало занимаюсь спортом....то есть почти не занимаюсь! да что греха таить...обленилась поди опять! Но в идеале я бы хотела походить на танцы...латинос или еще чего...
Сегодня звали в кафе (до утра!! )...но из-за того, что папа заболел пришлось отказаться! Он у меня очень нервный...постоянно за меня переживает...мама уговорила меня не ходить никуда! Папу беречь надо!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Готов Вам аплодировать и дальше!! Есть за что!!
Цитата
Мама моя вчера выдала: "Мне чтоли массажик поделать"... Хотя у нее варикоз...
Ей будет очень полезен мягкий лимфодренажный массаж.
Цитата
Кстати мамочка стала за мной повторять...колбаску не покупает...майонезы не кушает...воть...В принципе и Ц. то ее не волнует...это, видать, она так... за компанию...
Понимает, что это вредно. Ваше положительное влияние!!
[b]******************************************************************************** **
Я заметила как девченки тут активизировались...раньше зайдешь...за часик все прочитаешь...и все...А сейчас...Я ж всё забросила!!! Нафиг работу бросаю...она у меня столько времени и сил отбирает!
Не успеваю я тут отслеживать ход событий...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Спасибки Тугруша! Заметила!! а что с твоим дневничком???
ну, конечно, заметила!!!!!!!!!!!!!!!! А с дневничком......так что с ним? ничего на день примерно 5-й что т омне писать уже нечего было Вроде у меня и так всё понятно уже и определенно в жизне по части похудательных процессов Я лучше за вас порадуюсь, попереживаю, посоветую, посоветуюсь
Цитата(Madonna)
Я заметила как девченки тут активизировались...раньше зайдешь...за часик все прочитаешь...и все...А сейчас...Я ж всё забросила!!! Нафиг работу бросаю...она у меня столько времени и сил отбирает!
Не успеваю я тут отслеживать ход событий...
[size=9][[color=red]quote="Madonna"]Ну что-о-о...пора написать о первых, но таких долгожданных результатах! Да...целлюлик (не побоюсь этого слова) разглаживается!!! Работа над собой все же дает кое-какие плоды...
1. Думаю, в связи с тем, что мясо есть перестала, появилось огромное количество энергии. Ох...как же она мне понадобиться на работе...
2. Появилась увереность в себе, стала терпимее к людям, полюбила жизнь и наверно себя тоже...Теперь мне никогда не бывает скучно...даже наедине с собой! 3. Открыла для себя новое увлечение - уход за телом и лицом. Раньше как-то относилась к этому с чувством обязаловки, а теперь - нет...Хочется ухаживать за своим телом...Массаж теперь для меня образ жизни...Кстать, после него появляется легкость в движениях и хочется творить...творить... Всё таки массаж и правда действенное средство и против и профилактика целлюлика. Особенно меня радует жесткой щеткой себя массажировать...Кожа розовеет...становится гладкой...А упругой она у меня всегда была... 4. Теперь постоянно фантазирую на тему: Что с чем совместить, куда какие специи добавить! Как и что приготовить без соли, но вкусно, без жира, но полезно! Подсела на винегрет...орешки...и всяко разно..
5...надо подумать...[/quote]
Ну предыдущее сообщение тоже от меня Браво, Ксюша!!!!! особенно-особенно мне понравился пункт 2 и 3, а про ц. не выдумавай просто, в свое удовольствие
Девушки, помните, я пару страниц тому назад говорил, что если Ксюша начнет вам про жуткий целлюлит и про все ноги в бугорках рассказывать, то гоните ее на фиг, - врет она вам.
Убедились?!!
Девушки, помните, я пару страниц тому назад говорил, что если Ксюша начнет вам про жуткий целлюлит и про все ноги в бугорках рассказывать, то гоните ее на фиг, - врет она вам.
Убедились?!!
[/color] Еще как убедились!!!!!!!!!! Еще я убедилась, что те у кого на самом деле жуткий ц. - ничего не делают, а в судорогах шоколад до выхода из магазина вынести не могут так, что те кто собрался здесь все преувеличивают и на себя наговаривают А Ксюшу на фиг нельзя Ксюша- солнышко!
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Ксюша, какой там у тебя к черту целлюлит??????? собой конечно надо заниматься для профилактики, но наговаривать то на себя зачееем????? ты красавицааа!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.