Вчера на это ушло около получаса...Совушка нашла сайт, где есть калорийность продуктов...вот я и считала... сегодня скушала где-то на 1350 ккал....истратила около 700 ккал....Как у Олеси получается истратить 1800 у меня в голове не укладывается....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Мадонна, я тоже читаю В.Леви. Как тебе его книжечка об ошибках здоровья. И что думаешь об его методики поедания?
да мне все его книги нравятся... И про кушать он правильно говорит...точно уже не помню как именно...но суть такова, что овощи и фрукты кушать обязательно.... Если очень хочется чего-то вредного скушать, то очень редко....Ничего нового.... Я когда его читала питалась почти идеально!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Вот почему так..все мои мотивации долго не держаться в моей голове?.. Желание не столь сильное...? Слабая воля....? Почему идет сильнейшая зацикленность на еде...Ведь чем меньше я думаю о том, ЧЕГО бы заточить, тем меньше ем...Стоит мне поставить себя в рамки...я словно голодный зверь сметаю все под чистую!!!! Я хочу расслабиться и не думать сколько, что, зачем я ем... Для этого нужно питаться одной травкой...готовить без масла...опять же это же нужно делать выбор...
Последнюю неделю я питалась плохо...чего таить...даже не плохо скорей, а много....НО что интересно, я делала свой выбор осознанно и ни разу мой выбор не упал на мясо... Что это значит? В голове плотно засело, что мясо это плохо...
Хотелось чтобы с другой бякой была бы такая же ситуация...
После желания съесть гадость беру за правило пить воду....хотя бы 1 стакан!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
я уже начинаю сомневаться нужны ли мне мои отчеты...толку ноль от них...просто прывыкла здесь тусоваться....
вообщем я с утра выпила воды с медом и лимоном ...30 ккал
контрастный душ приняла...винограда немного съела перед завтраком...ккал на 50
позавтракала сыром, помидоркой и хлебом...250 ккал
на обед был грибной суп....250 ккал + хлеб 100 ккал + оладушек из кабачка 150 ккал из-за масла + 1 хлебец 35 ккал
пойду делать зеленый чай....хотя кофе хочу очень...
Пылесосила мин 30....прибрала в доме...
Вчера с подружкой отдыхали в клубе...играли в бильярд...там и с мальчиками пообщались..во время игры... Сегодня по плану прогулка с Артемом...но он пока не объявлялся.. Вооот....может мне позаниматься на велике.... Чето надоело все так....без работы скучно... Начала вчера читать Парфюмера....
Сообщение отредактировал Madonna - 27.8.2006, 22:15
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюш, ты что так? Не огорчайся ты так по поводу питания. У тебя что такие большие проблемы с фигурой? По твоим фоткам, вовсе нет. Знаешь, нужно следить что кушаешь, но не ограничивать себя жестко. Я тоже так сильно переживала по поводу питания. Сейчас я просто стараюсь все записать что скушала. Потом буду анализировать.
Ирин, думаю стоит...я его не только читаю, но и передачи с ним смотрю!!
Так..я только с велика....Тренажер показал 430 ккал за 43 мин...Интересно это правда? Плюс к этому покачала прессик и попку Ощущения бесподобные...эндорфины так и хлещут!!!
Чем я догналась? Выпила зеленого чайку...потом кофе с гематогеном.. Мама приготовила драники...Я их с огурчиками заточила...нямочка! И скушала 1 яблочко...
День в плане борьбы с ямочками чудесный...очень продуктивный!!!
Я сегодня молодец!!
Сообщение отредактировал Madonna - 27.8.2006, 23:06
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюша, как я набираб 1800 ккал? ну во первы у меня 1,5 часа хотьбы в день примерно, потом на любые действия затрачивается энергия, даже на сон (35 ккал в час кажется ) все это надо учитывать, правда я не все делаю. работу в офисе, чтение, уборка и чем больше вес у человека, тем больше затрат получается от движений, ведь телу ворочить 100 кг и 50 есть разница? а ты к нас весишь всего ничего так что 1500 ккал у тебя вполне нормально. а на счет 800 ккал... ну это нужно было сутки только спать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.