чую так и получиться...... у меня истерика начинается.....
нуууу, ну что это такое - такая девочка хорошая, и из-за каких-то мужиков - так убиваться..... Послушай вон, Nekotyankaуже эта переживала, так никому не поделаешь - и - Жива-Здорова!!!!!!
НУ не надо истерики, если и можно, то только чуть-чуть, куда ж нам без слез авось полегчает ??
Ксю!!! Не вздумать расскисать! Ну его!!! И целлюлит от этого появляется. В болото всех мужиков!!!!!! Ксю, оно того не стоит, поверь мне!!!!! Займми чем-то голову и руки!
А ну дай-ка мне мыло, я тебе полезную книжку вышлю ))
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Sova @ 11.7.2006, 1:28)
Ксюш, чем она тебя убиват? Правильно Оля сказала! Да мало ли в бразилии Донов Педро? (ты кстати посмотрела этот фильм?) Еще есть один афоризм среди моих подруг, звучит грубовато, но я все равно скажу: пока найдешь для себя что-то достойное, столько де№;ма перелопатишь!!!
да, или вот еще есть из приличного: их много, а я одна.
и из неприличного: да их еще будет до Москвы раком не переставить (извините). Ну вы-то сами в Москве, поэтому можно изменить на Китай))))) В общем, не хандри. Ты хочешь, чтобы определенный человек был рядом или чтобы просто кто-то был рядом? Если просто кто-то, то... не разменивайся на временные отношения, ты можешь из-за них пропустить что-то действительно сказочное... Я вот, например, за всех своих парней замуж собиралась
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka @ 11.7.2006, 10:47)
И целлюлит от этого появляется.
факт
Цитата
В болото всех мужиков!!!!!!
сначала к терапевту на анализы, потом здоровых в сад))))) как Сова говорила, кто его закончит с отличием, с теми будем разговаривать. Ну действительно, мы ж не няньки, о нас самих заботиться нужно хотя бы иногда.
Цитата
Ольчик, а вышли мне. И рассказик тоже)))) я тебе мыло напишу в личку
Мадонночка, привет. Я наконец-то вырвалась из своего подполья, т.е. работы и сюда. А тут столько всегооо. Фотки супер. Ты в очках прям такая деловая колбаса. Супер!
По поводу мужчин -забей. Поверь мне, это не ты должна ими себе голову забивать, а они тобой.
Я вот тут влюбилась на свою голову. И безответно, судя по всему. И что? Ему-то хоть бы хны. Живет как жил и в ус не дует. А я теперь страдаю. Оно нам надо? Опять-таки целлюлит от этого растет, мда....
Ксю!!! Не вздумать расскисать! Ну его!!! И целлюлит от этого появляется. В болото всех мужиков!!!!!! Ксю, оно того не стоит, поверь мне!!!!! Займми чем-то голову и руки!
Руки и ноги я то займу , а с головой сложнее.... Мож податься изучать китайский язык? Я те в аську скинула уже мыло!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ты хочешь, чтобы определенный человек был рядом или чтобы просто кто-то был рядом? Если просто кто-то, то... не разменивайся на временные отношения, ты можешь из-за них пропустить что-то действительно сказочное... Я вот, например, за всех своих парней замуж собиралась
За год общения он стал частичкой моей жизни...Я привыкла к нему...Я всегда знала, что он есть...А тут такое...Я не готова была к такому повороту...А замуж я не хочу...по кр.мере за него...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Вчера с НЕИМОВЕРНЫМИ УСИЛИЯМИ моей воли и настойчивостью и проницательностью Олеси я все таки поехала на шейпинг. Я - молодец. Хотя признаюсь честно хотела дома залечь и пореветь всласть...Не вышло... Ну а сегодня на тайбо еду в любом случае! По графику должен быть медовый массаж...Не знаю хватит ли сил...Поживем - увидим!!! Если б не форум и девочки и Валентин я б совсем раскисла!!!
После занятий на УЖИН был стакан кефира с 1/2 банана и 1/5 апельсина. Стакан воды.
А на полдник за 2,5 часа до занятий я съела 2 бутика с сыром и 1/2 помидорки.
Вот лежат у меня 2 шоколадки горькие...а мне даже не хочется...Аппетит как-то угас...Ну а мне это и на руку!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Мои сегодня уехали в деревню недельки на две точно....Дома пустота!.. Буду подружку звать с ночевкой!!! ...у нее тож проблемы в личной жизни....В плане у нее ее вообще почти нет... В холодильнике будет пусто...факт проверенный уже...Сахар сегодня закончился на радость мне... Те 2 злосчастные конфеты до сих пор в холодильнике, так я своих и не уломала доесть...Вот странные то.. Колбасу, сказала, нафиг забирайте с собой, она испортиться!! ...Вот...осталась наверно пара бананов, огурцы с помидорами, рыба, лаваш и черный хлеб...Круто!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ну вот - приятные новости - хоть целлюлит меньше виден это же здорово!!!!
Слушай - а кто-то здесь, не помню где, писал - чтобы мы сыров не ели, их так как-то готовят .... короче - чтобы не кушали мы их, прикинь??? Блин, надо вспомнить кто?????
так то ж не я!!! Мне ж совсем есть нечего будет!!! Я привыкла так завтракать...фруктами и овощами я не наедаюсь!!! А Валентинчик ест сыр!!! И мне можно значит!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.