Madonna посмотрела на твою фотку и прибалдела малость и такаая шикарная дивчина ещё и плакалась о чем то!!!!!!!!!!!!!!!!! да ещё занимается собой будь здоров!!!!!!! Респект и восхищение!!!!
Тигрушка...ой спасибочки...такая шикарная дивчина успела отрастить попку и ушки на эт самой попке...
НО! Если б не Ц., я не нашла бы форум, не стала бы жизнерадостной оптимисткой полупофигисткой! Не познакомилась бы со всеми вами и вообще...Так что я благодарна ему! Честно честно!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
кратенько о кушаньях и закусях: завтрак: рисовая каша.
второй завтрак: кешью.
обед: фасоль с помидориком.
ужин: Я еще не дома! А в офисном холодильнике мышь повесилась! Только шоколадка лежит, но я не хочу-у-у её кушать!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Заинька, ты вернулась. Я к твоему возвращению уже и рассказ почти перепечатала, правда приходится и роману внимание уделять, чтобы девчонки не обиделись. Я в Питер хочу летом поехать. Надо нам будет с тобой ближе к лету скооперироваться и в гости к Валентину нагрянуть.
Из: Санкт-Петербург
Я последние два дня с девочкой переписывался. Написала, что страшный целлюлит, как жить дальше не знает. Большое письмо... Девушка рассказала все, что делает, как питается. Все в норме....
Говорю: пришлите фотографии. Прислала...
У нее целлюлита вообще почти нет. Галифе немного, на таклии чуточку лишнее, но целлюлита почти нет. Уговаривал: давайте на форуме все разместим, пусть девчонки посмотрят и скажут, если мне не верите. Не согласилась...
Ксюш, хотите, можете мне прислать. Мне можно Я Вам честно скажу что и как в сравнении с остальными
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
о боже Валентин...мне так стыдно будет ...ну да ладно! пришлю!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
пока фотки грузятся, отчитаюсь за сегодняшний день!
на повестке дня были щи с квашенной капустой и черный хлеб...
как назло враги забыли шоколад "Аленку" на столе и .... чуток был благополучно съеден...
Когда утром сидела в больнице, дышала глубоко и задерживала дыхание на вдохе, при этом, втягивая животик раз 10 точно...Ехала домой проделывала тож самое... Ну ягодичные мышцы напрягать сам Бог велел! У меня проблемка...Я безумно хочу начать делать медовый массаж, но не могу...У меня что-то вроде экземы на бедрах.. И мажу мазями...и таблетки пила! Но она так дико чешется...хоть на стенку лезь... :x
Возможно, придется чистить кровь.....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.