Чувствую что сейчас в меня полетят тухлые помидоры
Мадончикак это ты не предохранялась??? Ну он не соображал, мужчины вообще не соображают когда у них там чтото выпрыгивает ...но ты??? Не думаешь о себе??? А почему бы не поговорить сним Заниматься с ним ....а спросить и расставить все точки над и стыдно и неприятно??? Да и настоящий мужчина ервый начнет выяснять что и как
Мадон, ты там не дрейфь, все будет хорошо мы в тута если что а на будующее если вы оба не включаете соображалку выпей постинор
Чувствую что сейчас в меня полетят тухлые помидоры
Мадончикак это ты не предохранялась??? Ну он не соображал, мужчины вообще не соображают когда у них там чтото выпрыгивает ...но ты??? Не думаешь о себе??? А почему бы не поговорить сним Заниматься с ним ....а спросить и расставить все точки над и стыдно и неприятно??? Да и настоящий мужчина ервый начнет выяснять что и как
Мадон, ты там не дрейфь, все будет хорошо мы в тута если что а на будующее если вы оба не включаете соображалку выпей постинор
Я тоже считаю что такие вопросы лучше обсуждать, все лучше обсуждать с молодым человеком, так скорее узнаешь человека и поймешь твое или не твое,,,,
Фотка просто супер :h b: , штанишки отпад, тебе очень идет
ХА-А-А-РА-А-ШО-О ТО КАК.. Я одна в офисе до часу дня точно...Класс...Обчитаюсь всех сегодня.. Уже успела всех обзвонить по работе (с восьми утра здесь тусуюсь), поприседать, помахала ножками...пресс на стуле покачала...Ракушка показала... Вот что значит заняться нечем!.. И что самое странное - у меня живот не болит! Обычно я просто умираю в первый день..
Вечером у меня культурная программа...идем в клуб с подружкой... Медовый массаж вчера делала...Еще маску для волос, успела сходить на свидание...Маневр с короткой юбкой очень даже удался...Правда мы в машине сидели...холодно гулять то...Во-о-т...ножки мои его порадовали ... Он меня постоянно бриллиантом называет... А я так и не поняла, что к нему чувствую...Особой страсти нет...да и не было её с ним...Не знаю...просто симпатия наверно...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ларис...я догадываюсь, почему он не хочет выяснять....Еще в том году он предложил встречаться...но я, мягко говоря, не согласилась...Наверно он боиться еще раз услышать нет. ..Не знаю...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Мадонночка, я тебя поздравляю. Впредь будь осторожнее. Это в первую очередь ТВОЕ здоровье, про беременность я уже не говорю. Сейчас столько болячек - ну его на фиг. Береги себя, рыбка моя.
ХА-А-А-РА-А-ШО-О ТО КАК.. Я одна в офисе до часу дня точно...Класс...Обчитаюсь всех сегодня.. Уже успела всех обзвонить по работе (с восьми утра здесь тусуюсь), поприседать, помахала ножками...пресс на стуле покачала...Ракушка показала... Вот что значит заняться нечем!.. И что самое странное - у меня живот не болит! Обычно я просто умираю в первый день..
Вечером у меня культурная программа...идем в клуб с подружкой... Медовый массаж вчера делала...Еще маску для волос, успела сходить на свидание...Маневр с короткой юбкой очень даже удался...Правда мы в машине сидели...холодно гулять то...Во-о-т...ножки мои его порадовали ... Он меня постоянно бриллиантом называет... А я так и не поняла, что к нему чувствую...Особой страсти нет...да и не было её с ним...Не знаю...просто симпатия наверно...
Мадонночка, я рада, что ты успокоилась. На счёт своих чувств к нему не переживай, пусть всё идёт своим чередом. Со временем поймёшь сама себя. А вот скажи-ка мне, где это Ракушка упражнения для пресса на стуле показала? Я тоже хочу посмотреть.
Приветик, ну вот все отлично, молодчинка. А на счет того, что страсти нет, так она еще может придет. Сначала нравится он тебе просто, а потом как влюбишься...
А встретиться нам и правда надо! И Совушку с собой прихватить и вообще всех надо звать...жаль Лариса далеко с детками..
Ела сегодня черешню впервые за этот год и зуб сломала...ну что за невезуха такая!
Совушку в первую очередь хватать надо с собой)))) Ксюш, а какой зуб-то если передний посоветую хорошего специалиста, делает не дешево, но очень красиво, лучше чем раньше )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.