ДЕВОЧКИ! Я вас всех так люблю... Хочется творить, творить, творить...
Девочка наша, все здорово! И настроение у тебя отличное, когда появляется состояние влюбленности - и правда, хочется всех расцеловать и творить, и создавать. пусть все перемены в жизни будут только к лучшему
С удовольствием стала бы сородичем не только по тай-бо, но и по стрип-пластике.... но пока нет у нас такого чуда....
Я сейчас на волне большой симпатии...Причем ко всем и сразу...Неужели я влюбилась... Да...Олесенька, я не жалею... И не говори Ленуська...Теперь буду познавать себя в этом направлении... И это здорово!
ДЕВОЧКИ! Я вас всех так люблю... Хочется творить, творить, творить...
Поздравляю с переходом на новый этап в твоей жизни!
И еще, Попка у тебя просто класная! Что там с мясом? Сколько мне теперь вагончиков рисовать?
Пасиб за поздравления! Ну..хех..я педагог-экономист... Но хочется чего-то для развития придумать...Мозг требует самосовершенствования!!
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЕМ С ПОДРУГОЙ НА СТРИППЛАСТИКУ!!! Ю-ХУ-У-У!
а ты какой институт заканчиваешь? просто насколько я знаю ,самый уважаемый экономист должен плешку закончить??? раз ты педагог-значит психолог экономист сможешь пойти в банк консультантом каким-нибудь работать, да и вечерку заодно полехановского закончит, а там уже и можно закардонные дела решать и денег получать , ну еще надо конечно языки...ну это все для самосовершенствования
Сообщение отредактировал Буржуйка - 31.5.2006, 10:03
Катенька! На счет плешки это заблуждение!!!!! Я уважающий себя будущий экономист, но учусь не там
Совушка! я просто высказала шо моя подруга говорит-сначала она где-то не в плешке училась а потом туда пошла на вечерней и работает в банке! а я ддумаю что встречают на работе по диплому а задерживают по уму
Та-а-ак...меня нету ..значит уже и заходить не надо?! Не порядок.. Вчера ходила на миостимуляцию...Такие ощущения прикольные... Вакуумный массаж вообще офигенная вещь...Целлюлит так засасывает...ого-го!.. К семи седня едем на силовую тренировку и ближе к ночи намечается медовый массаж Фриська-а объявилась....Ур-р-ра!! Суперрр!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Молодец, МАдонночка! Ты тут всё спрашивала на счёт работы. А сейчас ты разве не работаешь? Я вот, например, инженер-технолог по машиностроению, но работаю ассистентом в компьютерной фирме.
Вакуумный массаж вообще офигенная вещь...Целлюлит так засасывает...ого-го!..
Ой, да прикольная вещь. Я думаю поискать может в аптеках продают что-то типа баночек. Купила бы и чмокала по ножкам. И руки не болят и эффект зашибительный.
Привет, Солнце!!! ой-ой... пока меня не было у тебя тут стока событий..... ням-ням.... Дык-с... как там дела-то?... с другом?... (раздирает любопытство ) Требую продолжения банкета!!!! А вообще я смотрю, ты решила не хило по целлюлиту ударить!!! Вон как его минами обложила!!! Со всех сторон!!! Правильно, так его!!!! Тока смотри не переусердствуй, а то свою красивую попку в минуса заведёшь!!! Не надо нам марианских впадин!!! Даёшь, приятную округлость!!!
..Что у нас с товарищем?.. Вчера гуляли ...встретились около десяти и до 12 ночи гуляли в парке...еле расстались... Хоть и знакомы с августа, но будто узнаем все заново... ..Так необычно...Мы как-то бережней стали относиться друг к другу...Я все боюсь спросить у него...типа официально встречаемся или нет...Вдруг спугну...Поэтому веду себя очень свободно..будто мы по прежнему друзья... Хотя он говорит, что ему пора остепениться...шуточки у него такие... Я пока не вижу себя в роли его жены...ну никак не вижу...Тем более нам даже жить будет негде...Снимать квартиру не потянем...
Вчера ходили на силовую тренировку...полчаса выдержала и все...Так меня замутило..затошнило.. Мамой стать я пока не готова...Оч надеюсь, что это от перенапряжения и долгого перерыва... Седня накупила фруктов, сделала медовый массаж... Возможно пойду с братом играть в бильярд.. Хочется еще в солярий заскочить...Блин, катастрофически не хватает денег на все это...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.