Привет девчонки!!!
У меня тоже такая проблема, волосы пачкаются уже на второй день к обеду, сальные такие становятся как солома. А мама мне посоветовала такое: 1 ч.л. прополиса на 1 ст. теплой воды этим раствором втирать в кожу головы каждый день вечером. У меня результат был, но я забросила и у меня опять стали волосы жирными. А сейчас опять решила взяться за это. Попробуйте не пожалеете.
Ксюша
а через сколько у тебя был результат? Напиши поподробнее. Нужно ли эту смесь смывать и чем? шампунем или просто водой?
Девченки, купила себе шампунь ВИШИ (не знаю как на буржуйском пишется) для жирных волос. так вот: платить за него 300 руб не стоит. Любой прозрачный шампунь примерно такого же качества. не тратьте деньги. Там типа написано, что позволяет реже мыть голову и регудирует секрецию сальных желез. Все это фигня. как было , так и остало. Пользуюсь уже 3 недели. Вот.
Результат был где то через 2 недели, а смывать нечем ненадо, втираешь вечером пропилисом, а утром просто вымать голову с шампунем, а вечером опять прополисом. В начале надо бы конечно и каждый день втирать, а потом можно и через день. Вот так, мне нравиться.
А еще мне нравиться шампунь для волос San Silk для обьема в квадрате, синий бутылек.
привет девчонки! по-моему, у большинства проблема с тем, что надо мыть голову каждый день. сама я тоже мою ежедневно, но так хочется хотябы через день-два!!! после мытья я ополаскиваю волосы отваром трав и заметила, что волосы стали намного мешьше выпадать, стали блестеть и МЕНЬШЕ ПАЧКАЮТСЯ!!! а траву можно взять любую, естественно для блондинок это ромашка, календула. Но я еще добавляю немного крапивы и корень лопуха( волосы должны расти лучше)!
все травы можно купить в любой аптеке! я ими затарилась хорошенько еще ест ь замечательная книжка и зсерии Здоровье и красота " Маски для волос и кожи головы. там простые доступные и действительно эффективные рецепты. у нас она стоит от 7,50 ло 15 рублей.
Девчонки, а еще подскажите. У меня волосы очень мягкие, и они меня просто этим раздражают. А нельзя их сделать пожочше чем нибудь?
Гели всякие разные не помогают мне. Пробовала пивом, после мытья, но они пахнут так после него
Девчонки, а еще подскажите. У меня волосы очень мягкие, и они меня просто этим раздражают. А нельзя их сделать пожочше чем нибудь? Гели всякие разные не помогают мне. Пробовала пивом, после мытья, но они пахнут так после него
странная вы девушка! все наоборот мечтают о мягких волосах а жестче волосы становятся от краско для волос и от химии. Может тыбя не мягкость а что-то другое раздражает?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:48
Sova, это почему же я странная то???? Дело в том, когда волосы мягкие, у меня не получается уложить их как следует. Вон посмотришь на других, волосинка к волосинке, любо посмотреть. А тут незнаешь что делать.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:48
У меня волосы становятся жестче от бесцветной хны (хотя многие считают ее не такой уж полезной и перед покраской волос ею пользоваться точно не следует).
Еще делают волосы жесче маски из яичного желтка, из дрожжей на молоке или полоскание волос хлебным квасом после мытья (хлебный квас можно сделать самостоятельно, настояв ржаные корки в теплой воде, можно с изюмом).
Ксюша
может тебе не нравится их непослушность? А еще можно на ст. ложку коньяка один желток. Тоже будут жесткие и сбестящие. Наносишь после мытья головы оборачиваешь пленкой, полотенцем и на 1 час оставляешь. Смывать прохладной водой, чтобы не свернулось яйцо. 1-2 раза в неделю.
Ксюша, не за что, надеюсь поможет. У меня та же проблема - волосы очень мягкие - просто пушок какой-то. :( Уложить бувает не просто.
Мне больше всего помогает бесцветная хна, но, как я уже говорила, мнения по ее поводу не однозначные.
.....
А чтобы волосы дольше оставались не жирными и можно было б мыть раз в два-три дня, я полощу после мытья раствором яблочного уксуса (до полстакана на литр воды) плюс пару капель масла розмарина.
Этот раствор тоже делает волосы немного жестче.
Совет для форумчанок из Украины - волосы дольше остаются чистыми. если полоскать настойкой для жирных волос от киевской компании "Эльфа" (такая настойка на травках, приятно пахнет - после нее 2-3 дня можно не мыть).
А почему бесцветная хна не полезная? И через сколько после ее употребления можно волосы красить?
Ксюша, отвечаю, как сама понимаю (органическую-то химию помню не так хорошо, увы!):
Мой парикмахер говорит, что бесцветная хна пересушивает волосы (хотя мне так не кажется). Кроме того, в ее составе есть крупные молекулы (пигменты), кторые хотя и не изменяют цвет волос при окраске БЕСЦВЕТНОЙ хной, но все равно на волосиках цепко так цепляются.
Представьте, Вы покрасили обычной хной - сколько краска продержится? Вот столько же будут на волосах удерживаться и "пигменты" бесцветной хны. После нее волосы не красят 2-3 месяца. По крайней мере, хороший мастер после бесцветной хны за покраску не возьметься.
К стати: у меня волосы после БЕСЦВЕТНОЙ хны окрашиваются! Я блондинка и мои волосы после бесцветной хны прибретают зеленоватый "Русалочий" оттенок.
Чем мне нравится бесцветная хна (не смотря на все минусы):
- реально укрепляет волосы,
- делает их блестящими и более жесткими (иначе у меня - совсем пушок)
- легкий русалочий оттенок очень симпатичен.
Так что смтрите и решайте сами, хотите ли Вы ею пользоваться.
[quote="Ксюша"]Sova, это почему же я странная то???? Дело в том, когда волосы мягкие, у меня не получается уложить их как следует. Вон посмотришь на других, волосинка к волосинке, любо посмотреть. А тут незнаешь что делать.
Я с тобой полностью согласна, Ксюша. У меня , например, волосы, жесткие. Но от разных шампуней они ведут себя по-разному : например, если помою шампунем Timotey - они мягкие и уже на следующий день их нужно мыть снова. Когда пользуюсь привычным каштановым шампунем Oriflame, волосы обалденные (правда на пару дней, на третий уже мою, но все же легче).
Мои жесткие от природы волосы, тоже очень трудно приручить - они слушаются только когда пользуюсь пенкой для укладки волос, но, если не дай Бог, на улице плохая, сырая погода, то ни пенка - ничего не помогает.
Они просто перестают меня слушаться Многое зависит еще и от стрижки Ксюша - у тебя длинные или кроткие волосы, крашеные или нет???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.