Меня даже в консультации мой доктор похвалила за то, что я использую для гигиены гель-спрей Sengara для женского тела с бактериофагами и пребиотиками . Недавно узнала, что если его использовать не только для интимной гигинны, но и для тела, то со сременем изменится в лучшую сторону даже естественный запах тела. Можно и вместо дезондоранта использовать и для гигиены в кретические дни. Во как! Так что никакого хозяйственного мыла, у нас теперь есть средства получше ))).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнессаЗайцева @ 27.6.2013, 18:39)
Меня даже в консультации мой доктор похвалила за то, что я использую для гигиены гель-спрей Sengara для женского тела с бактериофагами и пребиотиками . Недавно узнала, что если его использовать не только для интимной гигинны, но и для тела, то со сременем изменится в лучшую сторону даже естественный запах тела. Можно и вместо дезондоранта использовать и для гигиены в кретические дни. Во как! Так что никакого хозяйственного мыла, у нас теперь есть средства получше ))).
Да, Инессочка, хорошо, что сейчас такое время, когда есть море всевозможных средств ухода. Вот нам, девочкам, раздолье-то!
Я тут подумала, что если уж хочется чего-то натурального, можно разобраться в тонкостях приготовления домашней косметики и сделать средство для интимной гигиены самостоятельно. Я когда-то делала. Там принцип в том, что это средство должно иметь кислую реакцию (а не щелочную, как обычное мыло), поэтому нужно запастись лакмусовыми бумажками, и включить фантазию. Я когда-то делала с лимонным соком, отваром ромашки, эфирными маслами пачули, чайного дерева и бергамота и маслами авокадо, виноградной косточки, облепиховым. Очень даже хорошо получилось.
Да, Инессочка, хорошо, что сейчас такое время, когда есть море всевозможных средств ухода. Вот нам, девочкам, раздолье-то!
Я тут подумала, что если уж хочется чего-то натурального, можно разобраться в тонкостях приготовления домашней косметики и сделать средство для интимной гигиены самостоятельно. .
Юличка, заманчиво конечно делать такую косметику самостоятельно. С твоим опытом это не составит труда, а мне учиться и учиться. Но я не исключаю такой возможности, вот подрастет моя Лерочка и можно попробовать. Тем более можно всегда спросить совет у тебя .
Цитата(ИнессаЗайцева @ 10.7.2013, 19:06)
Юличка, заманчиво конечно делать такую косметику самостоятельно. С твоим опытом это не составит труда, а мне учиться и учиться. Но я не исключаю такой возможности, вот подрастет моя Лерочка и можно попробовать. Тем более можно всегда спросить совет у тебя .
Конечно, подскажу, что знаю. Мне самой сейчас как-то не собраться сделать что-то из косметики - все времени не хватает. Уже пару недель собираюсь шампунь сделать и все никак. Выручает хорошая, натуральная покупная косметика
Юличка, а какую именно натуральную косметику ты покупаешь? Я вот попробовала фаберликовский шампунь и бальзам-кондиционер из новой серии bio Arctic с экстрактом медовой морошки, мне понравился. Я помню мы как-то ездили в гости на север и я просто влюбилась в эту замечательную полярную ягоду морошку.
Цитата(ИнессаЗайцева @ 20.7.2013, 18:01)
Юличка, а какую именно натуральную косметику ты покупаешь?
Ой, сейчас постараюсь вспомнить. В последнее время я перешла на Органик Шоп, Натуру Сиберику и Планету Органику. А еще пользуюсь тоником из Грин Мамы. Вообще ориентируюсь скорее не на название, а читаю состав. Чтобы основную часть составляли травки, масла, глины и т.п. Чтобы в тонике для лица, например, не было алкоголя, спирта. Шампуни и бальзамы - без SLS и силиконов. В кремах должно быть много всяких масел. А крем для лица мой нынешний - из Ив Роше, с календулой. Это если вкратце Люблю всякие косметические штуки
Ой, сейчас постараюсь вспомнить. В последнее время я перешла на Органик Шоп, Натуру Сиберику и Планету Органику. А еще пользуюсь тоником из Грин Мамы. Вообще ориентируюсь скорее не на название, а читаю состав. Чтобы основную часть составляли травки, масла, глины и т.п. Чтобы в тонике для лица, например, не было алкоголя, спирта. Шампуни и бальзамы - без SLS и силиконов. В кремах должно быть много всяких масел. А крем для лица мой нынешний - из Ив Роше, с календулой. Это если вкратце Люблю всякие косметические штуки
Понятно. Конечно хочется все попробовать. Ив Роше мне тоже нравится
Когда моя подруга рассказала мне о креме нео-джин и посоветовала попробовать, т.к. у нее был запасной маленький тюбик, я хотела отказаться, потому что я очень боюсь всяких новых средств из-за предрасположенности к аллергиям. Но она сказала, что этот крем натуральный, что вероятность аллергии очень маленькая. Я рискнула, и не только не заметила ничего плохого, но буквально через пару дней уже почувствовала эффект – успокоение кожи и слизистой. Я удивлена и очень довольна. Заказала себе такой же ))
Хочу приобрести крем для интимной гигиены, а то там совсем что-то сухо стало, а я давно не пользовалась ничем для этих мест. Что лучше помогает?
Я знаю эффективный крем, о котором я говорила уже, я сама им пользуюсь, он отлично устраняет сухость, да и почти все подобные симптомы. У меня вот сыпь прошла за неделю, хотя до этого другими кремами убрать её пол года не могла. Я с этим кремом просто снова почувствовала себя желанной. Кроме того, запаха почти не имеет, что также можно считать плюсом, ненавижу, когда кожа слишком сильно пахнет, да и мужу это не очень нравится. В общем, не пожалеете)
Привет! А я вообще лазерную эпиляцию сделала в интимном месте, полностью все волосы удалила, уже два года там гладко. Отличный метод гигиены. Раньше все био делала, эффект две недели, а тут уже два года с ума сойти. В Московскую клинику специально ездила где больше всего отзывов.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.