Была в солярии уже 4 раза. Лицо, руки, плечи, спина покрылись уже золотистым загарчиком, но вот ноги почти не изменили своего цвета.. Загораю в вертикальном турбо-солярии, в нем вроде все части тела должны равномерно загорать.. Может кожа по-разному воспринимает??
Конечно же ноги всегда дольше загорают, даже на обыкновенном солнышке! Просто не обращала внимание: когда становится тепло, лица и руки загорают моментально, а вот из под юбочек торчат белые ножки!
Может на ноги автозагар попробовать, а?!
Ну вобщем-то да. Просто внимания действительно не обращала. Ведь моська с ручками постоянно на солнышке, поэтому и загорают быстрее. А ножки я открываю только после того как покроются хотя бы легким загарчиком. Обычно это после двух походов на пляж. А в этом году уже и в солярии ножки стали загореленькими, не стыдно будет показать! Вобщем, я не пожалела, что попробовала солярий! Дово-о-ольная! Но злоупотреблять не буду. Еще 2-3 сеанса схожу и закончу. Может потом зимой еще похожу немного.
Я вчера первый раз сходила в солярий, завтра второй поход. у меня кожа светлая и даже летом я плохо загораю, только лицо чуть-чуть. Очень хочется побыть смугленькой. Накупила спец.кремов для соляриев. Надеюсь, результат будет. А что касается ножек, то нужно их и ручки мазать более сильным кремом, чем все тело.
Девочки, а подскажите, плиз, средством какой фирмы лучше пользоваться для обычного загара и после, то бишь на югах. Я никогда ничего не использовала и загарала всегда супер! но думаю, надо начинать что-нить использовать, т.к. возраст уже не тот и ваще, у вас тут так здорово!
Я вчера первый раз сходила в солярий, завтра второй поход. у меня кожа светлая и даже летом я плохо загораю, только лицо чуть-чуть. Очень хочется побыть смугленькой. Накупила спец.кремов для соляриев. Надеюсь, результат будет. А что касается ножек, то нужно их и ручки мазать более сильным кремом, чем все тело.
а я сама по себе смугленькая поэтому по саляриям не хожу...так к чему это я....ах да я слышала что после сеанса солярии обязательно надо хоть чуть чуть постоять на солнышке...загар лучше виден будет и более стоикий
А я еще слышала, что надо пить витамин Е. Он помогает загару лучше проявиться и закрепиться. Да и вообще, это по-моему так называемый "женский витамин"
Ч, я тут недавно делала процедуру Air Art - оказалась суперская вещь. На тебя распыляют бронзатор с экстрактом сахарного тростника. Темнеть начинаешь сразу, но особенно загорелая просыпаешься на следующее утро Я сначала не поверила, но он на самом деле поры не засоряет - все выглядит как и до нанесения. Сходил абсолютно равномерно, заметный загар был дней пять. Терь хочу туда же сходить еще на одну процедуру, от которой результат 2 недели держится Как сделаю - расскажу
обязательно надо хоть чуть чуть постоять на солнышке...загар лучше виден будет и более стоикий
Мне кажется, это опасно. Хотя загар будет больше виден, не важно после или прямо перед солярием на солнце побудешь: просто больше доза солнечной радиации будет. Лучше повременить, дать коже отдохнуть между солнечными ваннами, чтоб не обжечь. Особенно со светлой кожей.
А у меня кожа не просто белая, даже папа в шутку называл бледной поганкой, а прохожие на улице считали своим долгом спросить, почему я такая белая (особенно лица кавказской национальности) Пользовалась и атозагаром, после чего в брюках пришлось ходить неделю, и желтая была. А защитный крем Амбр Солер хороший , это я как "альбинос" говорю. Ходила как-то в солярий, делала все как полагается и там умудрилась сгореть - была в полоску от лампочек. Думаю, может купить мини-солярий для дома и попробовать еще раз? Кто-нибудь пробовал такую вещь? Посоветуйте как быть.
стала полосатой от лампочек????????????? Вот это дааааа Зачем домой то покупать??????????? тем более мини...........Сходи в нормальный солярий, турбо. Для твой кожи вполне хватит 3-х минут, даже слишком. И полос никаких не будет Ну и кремчиками до и после
Devchonki,Stolko interesnogo Ya predpochitayu zagarat naturalno, na solnishke.No vmeste s tem koja zagar prinimaet dolgo:( Ne podskajite,kakoy krem dlya zagara bolee effektivney? U nas tut Leto v samom razgare,vse zagarelie,a ya ne ochen:(
Подружка собирается походить в солярий. Хотя отговариваю как могу, зачем сейчас-то??? Когда на улице жарень и солнце круглый день!!! Но она у меня упрямая, говорит, на солце плохо загораю-значит надо в солярий. Я ходила по весне, а она первый раз пойдет. И все выспрашивает у меня что да как, вплоть до мельчайших подробностей, а там чтобы спросить - стеснятся ведь будет И вот задала она мне вопросик, о котором я ну ни разу почему-то не задумывалась А можно ли, если вдруг станет плохо, открывать дверь кабинки и выходить из нее, не остановив процесс солярия? Ведь загорать она хочет без очков, а чтобы нажать на кнопочку "стоп" нужно открыть глаза, а она этого делать не хочет, дабы не повредить глаза ультрафиолетом. Вобщем замкнутый круг))) И что плохо станет боится, и с очками загорать не хочет, и без очков глаза открывать страшно Да даже, еслиб открыла - она кнопку то найти не сможет, не сообразит - у нее сразу паника начнется же, если ей поплохеет И она просто-напросто пулей вылетит из кабинки))) Девочки, так может кто-нибудь подскажет горюшке моей можно вот так вот вылетать из кабинки, если вдруг что?
можно ли, если вдруг станет плохо, открывать дверь кабинки и выходить из нее, не остановив процесс солярия? Ведь загорать она хочет без очков, а чтобы нажать на кнопочку "стоп" нужно открыть глаза, а она этого делать не хочет, дабы не повредить глаза ультрафиолетом. Вобщем замкнутый круг))) И что плохо станет боится, и с очками загорать не хочет, и без очков глаза открывать страшно Да даже, еслиб открыла - она кнопку то найти не сможет, не сообразит - у нее сразу паника начнется же, если ей поплохеет И она просто-напросто пулей вылетит из кабинки)))
вот подружка заморачивается, я 2 раза выходила не дождавшись окончания сеанса, потому что 20 имнут взяла и 17 минут мне хватило по горло! и ничего жива ,как видите. ничего страшного тут нет, не обязательно кнопку нажимать,открывешь ,выходишь и все. А почему она не хочет в очках загорать? веко пропускает ультрафиолет что плохо на глаза влияет, обязательно надо в очках загорать.
а у меня, представляете, аллергия на солярий, чешусь вся, и пятнышки, такие, красненькие. У меня много веснушек, прям даже и незнаю что делать, а говарят, что если веснушки, то вообще нельзя загорать, кожа такая.... подскажите мож крем какой есть специальный?
вот подружка заморачивается, я 2 раза выходила не дождавшись окончания сеанса, потому что 20 имнут взяла и 17 минут мне хватило по горло! и ничего жива ,как видите. ничего страшного тут нет, не обязательно кнопку нажимать,открывешь ,выходишь и все. А почему она не хочет в очках загорать? веко пропускает ультрафиолет что плохо на глаза влияет, обязательно надо в очках загорать.
Гм, это точно, заморочка она у меня еще та )) Ну вобщем успокою, скажу, что не умрет, если выбежит))) Она вообще-то не за себя боится-то ,а что что солярий может сломаться, если его открыть, не выключив ))) А очки не хочет - говорят следы остаются от них, от резинки. Я тоже загорала через раз, то в очках, то без.. Что, сильно вредно, да?? Anny, ого!! И как это ты 20, пусть и 17 минут выдерживаешь??? Я максимум 10 брала, но мое время все-таки 7 мин. Ндя, все мы разные))) Ты смуглая наверное? Или еще от солярия зависит.. Вот в первый, куда я ходила, лампы более старые были и я даже хотела брать больше 10. А потом в новый салон пошла, там лампы новые, так там мне больше 7 не надо было!
А очки не хочет - говорят следы остаются от них, от резинки. Я тоже загорала через раз, то в очках, то без.. Что, сильно вредно, да??
я всегда в очках загораю, никаких следов не остается,я резиночку потоянно двигаю то вверх то вниз,и вообще прошу что б лицо мне выключали,оно у меня и так хорошо загорает.
Цитата
Anny, ого!! И как это ты 20, пусть и 17 минут выдерживаешь??? Я максимум 10 брала, но мое время все-таки 7 мин. Ндя, все мы разные))) Ты смуглая наверное?
я не смуглая,а совсем даже бЭлая просто я хорошо загораю, темнею равномерно. А 20 минут я беру когда раз в неделю загораю.А так начинала с 5 минуточек. Кстати загорала в новом солярии,лампы там сильные,самый первый раз мне кожу даже пощипывало.
Цитата
что солярий может сломаться, если его открыть, не выключив )))
он не сломается. У них у всех вобще есть кнопки экстренного оключения если что.Я лично открывала,выходила,а он еще 3 минуты работал и вырубался.
Цитата
подскажите мож крем какой есть специальный?
а тебе в салоне никакие крема не предлагали? Должны были проконсультировать! вот этими средствами я пользуюсь,помтотри может что найдешь косметика для солярия
Девчонки! а загар от купальника чем лучше ровнять? Я просто на пляже загорела, а вот все что было спрятано - нет.....и в голов виде я похожа на долматинца..... А хочеться быть ровненькой Шоколадкой!!! В солярии не была ни разу..., но думаю ровнять там - это немного не то.....все равно границы будут.. Как думаете стоит автозагаром намазаться? каким лучше?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.