Тигрушка Спасибки! Эти маленькие секреты знают, наверное, все женщины.... Но у меня, кажись, просто паранойя какая-то... К тому же, когда все будут ходить голяком, я в полотенце буду выглядет, мягко говоря.... странновато....
А оголиться придется. Вчера обсуждали сауну, и парня, который спросила: А что, мы без плавок? Чуть ли не затюкали. И пошли истории о глупых девочках, кот стеснялись раздестя перед малознакомыми парнями и сидели в купальниках.....а потом еще и в простыни кутались....
К тому же там будет девушка, чьи формы оч нравятся моему МЧ. Знаю, что я нравлюсь больше, но ко мне то он привык!!!!
Дорогая Ч,
совершенно согласна с тем, что девочки тебе уже сказали - начнешь регулярно!! ухаживать за собой - и будешь чувствовать себя лучше.
А еще хотелось тебе сказать - быть другом своему мужу - это хорошо, но не нужна тебе такая полная и безоговорочная откровенность с его стороны. Друг - это не тот, кто скажет всю правду-матку, а тот кто подумает о твоих чувствах и сможет во время остановиться. Возможно, твой муж очень откровенный человек, но тебе тоже стоит делить его откровения как минимум на двое Ты никогда не думала о том, что муж говорит тебе очень неприятные вещи - просто потому что боится, что ТЫ бросишь его? Кстати, это очень распространенное среди мужчин поведение - говорить своей женщине о том, что она какая-то не такая (некрасивая, глупая, неумеха - каждый выбирает то, во что его избранница скорее поверит), тут же благородно заявляя, что тебя такую только я могу замуж взять А по поводу внешности могу сказать, что это называется "горе от ума" - ты видишь свои недостатки, вполне объективно их оцениваешь и в отличие от большинства людей не умаляешь, а возможно даже несколько преувеличиваешь.
В этом случае одежда, белье, макияж, каблуки - необходимы, но они не решат проблему - не изменят твоего отношения к себе.
Знаешь, для повышения самооценки очень полезно завести интрижку, легкий флирт, красивый роман - маленькая женская радость Если почувствовать себя сексуальной тебе мешает внешность - заведи интрижку в инете Лучше даже не с одним кавалером, а сразу с несколькими - тогда ТЫ сама сможешь выбрать из них одного самого красноречивого и общаться в свое удовольствие
Все, мне это надоело!!!!! Надоело себя чувствовать ущербной!! Ну что это такое?? Что за нытье над собственным телом и постоянное недовольство?!!
Я вчера думала об этом. И пришла к совершенно банальным выводам, что все это не из-за фигуры, а из-за душевного состояния. Если бы у меня была большая грудь я с таким бы остервенением прицепилась бы к чему-то другому.
Так нельзя, девочки! Надо работать над собой, над своей душой.
Предлагаю всем вместе работать над избавлением от комплексов. Давайте, что ли, создадим группу поддержки. А еще, пусть каждая, у кого есть какой-то комплекс по поводу внешности, посмотрит на эту проблему с другой стороны и опишет все плюсы. Надеюсь, я понятно мысль изложила.
Я первая. Да, у меня маленькая грудь. Но! Она у меня удивительно упругая (не прошли зря упражнения, которые я делала, чтобы увеличить хоть как-то размер). У меня, из-за того, что маленькая грудь, маленькие, очень аккуратные соски. И это красиво! Это нравится мне самой. А еще мне не грозят растяжки. А еще я могу ходить без нижнего белья. И у меня в районе пупка ничего не висит. А как раз наоборот. Когда я лежу на спине, мои соски не расплываются по бокам. Что очень нравится моему МЧ. И когда я наклоняюсь моя грудь не отвисает. У нее всегда остается красивая форма полусферы. Белье для груди я могу подобрать только дорогое, что есть несомненный плюс. Я могу спать в любимой позе на животике, не портя форму ягодиц! А моя знакомая, у которой 5 размер позволить себе такой роскоши не может.
А еще моя грудь очень-очень чувствительна к ласкам. Что вообще супер!
Вот такая у меня замечательная грудь!
Nekotyanka ты так красиво расписала преимущества маленькой груди!!!! ну точьв точь про меня ...у меня тоже маленькая грудь, но я не страдаю по этому поводу....
просто еще раз приятно убедиться что маленькая НО красивая грудь - это классно!
Nekotyanka, все правильно, от комплексов можно избавиться только повышением уверенности в себе, т.е. из головы, а от килограмм, размера груди и т.д. ничего не зависит. Ты- молодец!
Какой поучительный у меня выдался поход в сауну! Я так переживала. А зря.
Как говорится, все познается только в сравнении. Я переживала из-за Ц. Оказалось, он не у меня одной. Но! У меня тело более ухожено, чем у девчонок. А еще и попа более подтянута, не висит, хоть и большая. И кожа у меня ухоженней. Да и вся я оказалась намного подтянутей подружек. Я просто не ожидала, что хорошо выгляжу. Вот что значит уход за собой. пусть и халтурный иногда. Но хоть какой-то всегда лучше, чем никакой. Спасибо Валентинчику, который помог начать следить за своим телом. А я совсем не замечала раньше, что меняюсь....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka)
Какой поучительный у меня выдался поход в сауну! Я так переживала. А зря.
Как говорится, все познается только в сравнении. Я переживала из-за Целлюлита Оказалось, он не у меня одной. Но! У меня тело более ухожено, чем у девчонок. А еще и попа более подтянута, не висит, хоть и большая. И кожа у меня ухоженней. Да и вся я оказалась намного подтянутей подружек. Я просто не ожидала, что хорошо выгляжу. Вот что значит уход за собой. пусть и халтурный иногда. Но хоть какой-то всегда лучше, чем никакой. Спасибо Валентинчику, который помог начать следить за своим телом. А я совсем не замечала раньше, что меняюсь....
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ за Вас радуюсь!!
Действительно, вот, что значит следить за собой. Как выясняется, посетительницы этого сайта - самые красивые и ухоженные девушки на свете!! То ли магически действует само название сайта "Я - КРАСИВАЯ", то ли постоянный уход за собой приносит чудесные плоды, то ли все вместе.
А кто постоянно хныкал, что я самая некрасивая и т.п.?!! Чтоб больше мы этих глупостей не слышали!!
А если серьезно, с уверенностью могу сказать, что постоянный уход за собой важнее, чем то, что дается от природы. Вот!!
Так что, вывод: хочешь быть красивой - будь ей!! Это может каждая!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[Так что, вывод: хочешь быть красивой - будь ей!! Это может каждая!! [/b][/quote]
Согласна на все 100 хочу еще добавить " кому не нравится-пусть не смотрит"
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Какой поучительный у меня выдался поход в сауну! Я так переживала. А зря. Как говорится, все познается только в сравнении. Я переживала из-за Ц. Оказалось, он не у меня одной. Но! У меня тело более ухожено, чем у девчонок. А еще и попа более подтянута, не висит, хоть и большая. И кожа у меня ухоженней. Да и вся я оказалась намного подтянутей подружек. Я просто не ожидала, что хорошо выгляжу. Вот что значит уход за собой. пусть и халтурный иногда. Но хоть какой-то всегда лучше, чем никакой. Спасибо Валентинчику, который помог начать следить за своим телом. :smile: А я совсем не замечала раньше, что меняюсь....
у меня даже слов нет!!!! одни эмоции!!!!! так рада за тебя
Из: теперь уже Москва
Девочки а кто вчера смотрел программу про пластическую хирургию? Вот они комплексы то что делают!!! Это же кошмар! Лучше уж бороться с психологической проблеммой, как говорится решать в корне проблемму.
Я под впечатлением. Я поняла как бы мне не нравилось, что то во мне - ложится по нож..... незнаю..... (ну разве что подбородок...- шепотом).
Девочки а кто вчера смотрел программу про пластическую хирургию? Вот они комплексы то что делают!!! Это же кошмар! Лучше уж бороться с психологической проблеммой, как говорится решать в корне проблемму.
Я под впечатлением. Я поняла как бы мне не нравилось, что то во мне - ложится по нож..... незнаю..... (ну разве что подбородок...- шепотом).
шепот пожил немного и умер от ужаса перед скальпелем
oy devcenki, sidela citala bolshe casa, daje perecitivala.
menalos mnenie o sebe,po mere procitivinaiya:)
Hotelos pojalovatsa, na rost malenkiy, grud 5,5 razmera, i postoyannuu borbu za ves:)
Poshla v zerkalo pogladela, so vseh storon:)
Kakie je mi vse raznie, i prekrasnie:)
I lubit seba nado naucitsa v pervuu ocered.
Ved kajdiy den prohodit, i ne vernetsa. A mi takimi uje ne budem, tolko pomenaemsa.
I jelau vsem v horoshuu storonu:)
Ne vajno kak. Vajno vnutri seba nayti malenkuu dvercu "krasotulka" otkrit ee i postaratsa tuda pocashe zagladivat.
I samoe glavnoe cto vse mi tut devcenki drug druga podderjim i pomojem.
Ой, девченки...у меня тоже вот кооомплекс по поводу фигуры...я не считаю себя толстой, но вот полненькой...
Долго читала все вышеизложенные сообщения, много мыслей по этому поводу, но вот от комплекса пока никак не избавлюсь :(
Летом на пляж не хожу, стесняюсь...в бассейн тоже...у меня еще не было интимных отношений, но как представлю (как перед МЧ в таком виде предстать )...ох, мне даже кажется, что меня такую и захотеть -то МЧ не сможет...столько вокруг красавиц...я занимаюсь, чтобы подтянуть себя, но это пока нерегулярно, к сожалению...
еще вот обожаю всякие джинсы обтягивающие и топики коротенькие, и юбочки, но как я вообще это могу надеть , я конечно в джинсах хожу, но частенько как-то неловко себя чувствую, не комфортно в присутствии МЛ.мне кажется, что если даже молодой человек обращает на меня внимание, то это только потому, что я или в какой-нибудь верхней одежде и меня толком не видно, или если я в юбке...я боюсь, что ели он меня увидит в чем-нибудь другом, то его и след протынет (наверное это глупо)
да и вообще столько кругом рекламы с худенькими красавицами, МЛ на них засматриваются и в магазинах большинство на них рассчитано (трудно, напримар подобрать джинсы, чтобы хорошо сидели или брюки)
Ох, столько всего сказала, надо притормозить Девочки, милые помогите избавиться от этого постоянного напряга
привет, вот у меня тоже проблема... я слишком высокая - 174-175 см.. и при этом вес 70 кг. Летом мне удалось похудеть до 65, но потом я рассталась с мч и видимо стресс и все такое, перестала за собой следить, было как то все равно... и вот уже опять 70.. а лучше всего было бы при моей фигуре кг 62-63. И вот теперь мне кажется что я какая то .. просто гигант какой то... и на меня никто не смотрит...
И это ты называешь высокая Я под 180 см и никогда не переживаю Даже каблуки надеваю 5-7 см. Мне как-то туфельки понравились ну очень понравились, там каблук был 10 см, ты думаешь я их не надела легко Наоборот высокии женщины- это красота все хорошо на них сидит А вес, если не устраивает, занимайся спортом, правильное питатие и сбросишь его Главное, не сутулься и не пытайся казаться ниже Распрямленная спинка, высоко поднятая головка и все мужчины у твоих ног
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.