У тебя есть муж, а вот мне, например, никто за муж не предлагает тут хоть плачь, хоть смейся. Но это уже отдельная история
Прям таки никто?
или просто не те кто хотелось бы?
нет никто! Ну т.е. бывший конечно предлагал, но ему соврать ничего не стоит, сомневаюсь, что это от души было. Он вообще не оч. хороший человек. А так по серьезному вообще никто. Мне скоро 24! Я конечно не тороплюсь. но..... я со своим уже 2 года почти встречаюсь. Мы конечно мечтаем, что будем жить вместе (нам пока негде), но прям предложений руки и сердца нет. мне тут недавно сказали, что если парень долго не предлагает за муж, значит его все устраевает и он этого не сделает никогда.а Хотя у меня есть знакомые которые встречались по несколько лет и потом поженились. так что думай. Надо всегда радоваться тому, что у тебя есть
Из: теперь уже Москва
Sova
мы тоже 2 года встречались до замужества. и, кстати, мне никто настоящего предложения и не делал. Там вобще забавная ситуация была. Мне муж (тогда еще будущий) на 3 день знакомства сказал пошли в ЗАГС (боялся что и я как все остальные его брошу) - но какой там ЗАГС если 2 два студнта без жилья и средств к существованию. А через год, когда я ему напомнила - он сказал, что пошутил - вот тогда у меня и была обида, истерика, слезы..... (меня отец воспитывал очень жестко в плане того, что первым и единственным мужчиной должен быть только муж, и то что мы поженимся было как бы моральным оправданием своего собственного поведения). Тогда он меня успокоил, сказал как только он закончит учебу - так и случится все. А через год закончил учится, получил зп, приходит, и говорит:
-Пошли
- куда?
- как куда, кольца выбирать!
а когда заявление подали - узнали что я беременна и аборт мне делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя... так и пошло...
Ч
Я почитала туту подробности ваших отношений и ничего ужасного не вижу. У тебя просто восприятие такое. А муж... что ж. нам женщинам часто достается. Они склонны оногда обидеть нас, самоутвердится. Мне бывший всегда говорил, что если бы не он... я была бы одна, что кроме него меня никто так не полюбит. В общем он реально привил мне кучу комплексов, я стала нервная. Однако мы разошлись и поклонников у меня было не мало. я стала больше общаться, улыбаться. Все наладилось. Половину комплексов как рукой сняло!
Кисуня,
Значит гормоны принимать надо от этого не уйти, или может найти другого врача проконсультироваться. Но никто тебе не запретил делать упражнения, и все остальное, почитай сколько информации! Я начала делать Боди флекс (кстати, особенно для животика!) и вижу как он подтягивается, а делаю я только одну неделю. Вот здесь:
Ты просто назло всем гормонам займись собой, и попытайся скинуть что тебе не нравится.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Sova
[size=9]Надо всегда радоваться тому, что у тебя есть [/quote] Это точно!
мне тут недавно сказали, что если парень долго не предлагает за муж, значит его все устраевает и он этого не сделает никогда.а Хотя у меня есть знакомые которые встречались по несколько лет и потом поженились. так что думай.
[size=12]А ты не думай, если он тебя устраивает-так и радуйся! А если нет-вот тогда надо подумать
[b]******************************************************************************** **
Цитата("Sova")
Ч
В общем он реально привил мне кучу комплексов, я стала нервная. Однако мы разошлись и поклонников у меня было не мало. я стала больше общаться, улыбаться. Все наладилось. Половину комплексов как рукой сняло!
Вот это точно - больше половины комплексов нам прививают именно наши мужчины!!!я своего иногда стопарю!!!мпричем они любят очень свои комплексы на нас "отрабатывать"! А мы наивные все через себя пропускаем.
Ч
В общем он реально привил мне кучу комплексов, я стала нервная. Однако мы разошлись и поклонников у меня было не мало. я стала больше общаться, улыбаться. Все наладилось. Половину комплексов как рукой сняло!
Вот это точно - больше половины комплексов нам прививают именно наши мужчины!!!я своего иногда стопарю!!!мпричем они любят очень свои комплексы на нас "отрабатывать"! А мы наивные все через себя пропускаем.
У меня тоже такое бывает, в эти моменты вспоминаю кто я - есть, и что у всех есть комплексы, слабости, стараюсь просто не замечать. Кстати, когда мой МЧ видит, что я не реагирую на какие-то его "прокаты" он останавливается, и забывает. Так, что все в наших руках....
[quote="Ч"][size=12]А ты не думай, если он тебя устраивает-так и радуйся! А если нет-вот тогда надо подумать
Это еще одна темя для обсуждения... Надо ли задумываться о будущем, или все же жить сегодняшним днем?[/quote]
[size=12][color=#000000][/color] Ну это философский скорее вопрос, я считаю, что задумываться, конечно, надо о будующем, но только над вещами, кот. под твоим контролем, а наслаждаться жизнью надо сегодня, а не ждать до завтра.
а если сегодня все замечательно, НО ты знаешь что человек потенциально может все разрушить? Дожидаться пока ты останешься одна, но не в 30 а уже лет этак в 45?
Юлечка
Врачей сменила и не одного уже
Собой то я занимаюсь только вот чего то эфекта никакого
этот дурацкий животик как был так и есть
а еще я тут какую то новую дрянь стала пить так вот от них так есть хочется просто даже не есть а жрать...я вроде пока держусь но слюни в тазик собирать больше не могу, еще чуть чуть и все вообще в слона откормлюсь
[size=9]Врачей сменила и не одного уже
Собой то я занимаюсь только вот чего то эфекта никакого
этот дурацкий животик как был так и есть
а еще я тут какую то новую дрянь стала пить так вот от них так есть хочется просто даже не есть а жрать...я вроде пока держусь но слюни в тазик собирать больше не могу, еще чуть чуть и все вообще в слона откормлюсь
[color=#000000][/color] Кисуня, я понимаю, от гормональных препаратов и кушать хочется, и вес растет. Я когда на гормонах сидела-все время ела и ела..... Но ведь кушать можно фрукты, овощи, просто срежь мучное и сладкое-главное, голодной не ходи, но это ты и сама знаешь. С животиком я всю жизнь страдаю, набираю вес/скидываю вес, а он ну никуда не хочет пропадать. Я тебе очень рекомендую бодифлекс, занимает всего 15-20 минут, а результат обалденный, я сама не верила пока не попробовала.
а если сегодня все замечательно, НО ты знаешь что человек потенциально может все разрушить? Дожидаться пока ты останешься одна, но не в 30 а уже лет этак в 45?
[color=#000000][/color] Что значит потенциально все разрушить?
Ну так как была уже измена и сильная влюбленность - не исключено что это может повторится, а второго раза я уже не прощу.... + то что основная причина - почему он живет в семье - это сын, а сыну папа лет через 15 уже наврятли нужет будет.....
Цитата(Sova)
Ч
Я почитала туту подробности ваших отношений и ничего ужасного не вижу. У тебя просто восприятие такое. А муж... что ж. нам женщинам часто достается. Они склонны оногда обидеть нас, самоутвердится. Мне бывший всегда говорил, что если бы не он... я была бы одна, что кроме него меня никто так не полюбит.
ой, ой, слушай! согласна с тобой полностью! мне тоже кажется, что тут дело в восприятии!
Ч, пришли и вправду в личку свою фотку! ну, если можешь конечно! просто мне правда уже интересно, насколько ты себе надумываешь, очень сильно или очень-очень сильно?
а про мужа... ха! ты ему сама можешь лапшу вешать про то, что если б не ты, то он так и остался бы без семьи, и что ты всю жизнь только с красавцами встречалась, а вышла замуж за тебя, уёб...ще из жалости! :P ох-уж блин! если его все кидали, так всяко не потому что прекрасный принц! а ты этим моментом и не воспользовалась ни разу! молчала и расстраивалась)))
Ч
Я почитала туту подробности ваших отношений и ничего ужасного не вижу. У тебя просто восприятие такое. А муж... что ж. нам женщинам часто достается. Они склонны оногда обидеть нас, самоутвердится. Мне бывший всегда говорил, что если бы не он... я была бы одна, что кроме него меня никто так не полюбит.
ой, ой, слушай! согласна с тобой полностью! мне тоже кажется, что тут дело в восприятии!
Ч, пришли и вправду в личку свою фотку! ну, если можешь конечно! просто мне правда уже интересно, насколько ты себе надумываешь, очень сильно или очень-очень сильно?
а про мужа... ха! ты ему сама можешь лапшу вешать про то, что если б не ты, то он так и остался бы без семьи, и что ты всю жизнь только с красавцами встречалась, а вышла замуж за тебя, уёб...ще из жалости! :P ох-уж блин! если его все кидали, так всяко не потому что прекрасный принц! а ты этим моментом и не воспользовалась ни разу! молчала и расстраивалась)))
А у меня грудь маленькая...
Это я к теме всех возвращаю
Жутко комплексую, потому что мужчинам нравится размера на 2 больше.....И при этом у меня ооочень широкая грудная клетка. Мне одна медсестра сказала, что с такой груд клеткой мне плавчихой надо быть
Nekotyanka
мы всегда хотим того, чего у нас нет у меня раньше 3-й размер был. Чувствовала себя коровой с выменем. Теперь похудела, стала влазить во 2-й но все равно меня не покидает ощущение, что у меня везде грудь, она все задевает, как будто твои габариты, еще больше.... в общем не знаю как объяснить, но хотелось-бы поменьше. Хотя МЧ говорит, что все нормуль, ему оч. нравится. Но мы же, женщины, не хотим никого слушать!!!!
Ну так как была уже измена и сильная влюбленность - не исключено что это может повторится, а второго раза я уже не прощу.... + то что основная причина - почему он живет в семье - это сын, а сыну папа лет через 15 уже наврятли нужет будет.....
на 15 лет вперед я никогда еще планов не строила-лучше жить сегодняшнем днем, и слушать свое сердце, оно подскажет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.