НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Комплексы!!!
Ромашка-Ч
сообщение 21.12.2005, 15:49
Сообщение #21

я не волшебник - я только учусь

Из: теперь уже Москва

Цитата(Gozzi)
Ч,
Пока занимаешься дом.гозяйством, сделай себе масочку и глядь себе спокойно или вари кушать.

Классно, и почему я раньше до этого не додумывалась????
сегодня же попробую.
А на счет прогулок - сынули из домапинками не выпнешь, да и гулять темно и страшно, но я думаю прогулок мне и так достаточно, на работу и с работы пешком по 25 минут icon_smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ромашка-Ч
сообщение 21.12.2005, 15:52
Сообщение #22

Цитата(Anonymous)
но хотя бы потому что у меня есть мч (а у тебя муж!!!), он ведь когда-то обратил внимание, значит было за что! значит нужно вспомнить и начать развивать в себе качество, которое влюбляет в тебя!!!

Муж обратил внимания потому что у него было сердце разбито, а я была в него влюблена, а ему хотелось чтоб его любили.... вобщем так все как то само собой, НО он никогда не был в меня влюблен сильно-сильно, так... привязался, привык....

Sova
сообщение 21.12.2005, 16:04
Сообщение #23

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Цитата(Ч)
Цитата(Anonymous)
но хотя бы потому что у меня есть мч (а у тебя муж!!!), он ведь когда-то обратил внимание, значит было за что! значит нужно вспомнить и начать развивать в себе качество, которое влюбляет в тебя!!!

Муж обратил внимания потому что у него было сердце разбито, а я была в него влюблена, а ему хотелось чтоб его любили.... вобщем так все как то само собой, НО он никогда не был в меня влюблен сильно-сильно, так... привязался, привык....

Да ты что? Почему ты так говоришь? что значит привык? Что-то я не припоню мужчин, которые женятся от привычки или привязанности 158.gif что-то мне кажется ты на себя тут наговариваешь!!! Ну-ка давай разберемся!!!!

Ромашка-Ч
сообщение 21.12.2005, 16:18
Сообщение #24

[quote="Sova Да ты что? Почему ты так говоришь? что значит привык? Что-то я не припоню мужчин, которые женятся от привычки или привязанности 158.gif что-то мне кажется ты на себя тут наговариваешь!!! Ну-ка давай разберемся!!!![/quote]

Потому что у нас такие отношения, что мы все друг другу рассказываем, без утайки, что чуствуем, что на душе....
и я знаю что женился он на мне "потому что меня никто до тебя такне любил...и мне было жалко тебя,обижать не хотелось"...
был у нас момент когда он мне сказал что то типа "ро женитьбу я пошутил", мы встречались примерно год - я расплакалась иему стало меня жалко... ещечерез год мы таки оженились.....

Мудрая Света
сообщение 21.12.2005, 16:24
Сообщение #25

Лидер

Gozzi

образ жизни...впринципе на работе я сижу целыми днями на ж.... ровно icon_lol.gif
молодой человек он как бы есть и как бы его нет...у нас с ним нет "любви и прочего" можно сказать мы с ним встречаемся потому что нам весело , интересно вместе и мы устраиваем друг друга в постеле....ну что зато откровенно
полнеть начала после приема гормональных препоратов и вот застопорилась на 61 кг...сама посуди если у человека размер одежды меняется на больший он естественно начинает понимать что поправился...в общем то фигура не особо изменилась и талию (еще пока) видно, но мне страшно а что если я еще буду полнеть?...не знаю что делать...а этот животик просто омерзителен такое ощущение что я недавно родила и не слежу за своей фигурой что бы вернуть ее в норму...фу просто больше сказать не чего отвратительно icon_redface.gif icon_cry.gif sad.gif

Gozzi
сообщение 21.12.2005, 16:30
Сообщение #26

Опытнейший человек

Из: Киев

Ч,
Вот и умничка, прогулка даже на работку,это хорошо, ну давай, начинаей неделю красоты.
Знаешь, я тоже не встречала мужика, который бы так решил жениться, но если он тебя и не любил, значит полюбит, так что и жить без тебя не сможет. Так, что начинаем нашу операция.

--------------------

Gozzi
сообщение 21.12.2005, 16:32
Сообщение #27

Опытнейший человек

Кисуня,
в первую очередь тебе тоже стоит понять, что ты красива, ну и заниматься собой не в зависимости от того в идеале у тебя фигура или нет.

--------------------

Sova
сообщение 21.12.2005, 16:44
Сообщение #28

птица цвета ультрамарин

[quote=Ч][quote="Sova Да ты что? Почему ты так говоришь? что значит привык? Что-то я не припоню мужчин, которые женятся от привычки или привязанности 158.gif что-то мне кажется ты на себя тут наговариваешь!!! Ну-ка давай разберемся!!!![/quote]

Потому что у нас такие отношения, что мы все друг другу рассказываем, без утайки, что чуствуем, что на душе....
и я знаю что женился он на мне "потому что меня никто до тебя такне любил...и мне было жалко тебя,обижать не хотелось"...
был у нас момент когда он мне сказал что то типа "ро женитьбу я пошутил", мы встречались примерно год - я расплакалась иему стало меня жалко... ещечерез год мы таки оженились.....[/quote]

Не ВЕРЮ! Не знаю чем он там руководствуется, но женился ведь! и живет до сих пор, у вас ребенок и он доверяет. Знаешь, сдесь не многие могут этим похвастать, что они с мужьями или МЧ друзья! Что доверяют то, что на душе! А спады в отношениях есть всегда, тем более при замужестве! Ну ка не вешай нос! Это что за отношение к себе? Тебе сегодня домашнее задание: придти домой и совратить мужа!!!! И никаких отговорок! Пусть он на тебя взглянет по новому! А ты весь вечер ПРОТО ОБЯЗАНА ощущать себя КОРОЛЕВОЙ!!!! Все! Завтра отчитаешься! Увидишь, комплекс станет наааамного меньше!!!!

Мудрая Света
сообщение 21.12.2005, 17:05
Сообщение #29

Лидер

Gozzi
А я и считаю себя красивой. Пусть конечно и не "красивая" потому что поистине красивый человек появляется раз в 1000лет конечно к ним не отношусь но вот симпотичной считаю icon_biggrin.gif... ну и собой я занимаюсь...только комплекс то не из-за этого...иногда человек любит себя безумно и превращается в такую "сволочь"(все должно бытб в меру я так считаю) прошу прощения....например я знаю причину моего нынешнего состояния, но вот сама себя перебороть не могу..........................

Gozzi
сообщение 21.12.2005, 18:21
Сообщение #30

Опытнейший человек

Кисуня,
я же не говорю, что б ты любила безумно себя и только себя.
Ну раз ты считаешь себя симпотичной, и просто хочешь немного похудеть, в чем тогда твой комплекс?

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**

Юлечка
сообщение 21.12.2005, 20:17
Сообщение #31

Опытнейший человек

Кисуня, ты поправилась из-за гормонов. Я принимала гормоны год (вариантов не было) здоровье дороже! Тебе долго их надо принимать?

Ч, Не один мужчина не женится на женщине только потому что ему ее жалко, и потому что она плачет!
А вот твое заниженное отношение к себе возможно и было причиной измены мужа. Ты думаешь он не чувствует как ты к себе относишься? Пока ТЫ не поверишь, что он тебя любит, что ты сексуальна, обаятельна, обворожительна никто и никогда не поверит в это! Поэтому друзья и говорят какая ты добрая и хорошая, но не говорят какая ты обаятельная и сексуальная (кстати, между нами девочками первое значительно важнее чем второе). Быть друзьями с мужем -это счастье!
Голову выше (во всех смыслах), и будь увереннее в себе!

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**

Анютик
сообщение 22.12.2005, 0:28
Сообщение #32

Активный участник

Из: Питер

Цитата(Юлечка)
Ч, Не один мужчина не женится на женщине только потому что ему ее жалко, и потому что она плачет!
А вот твое заниженное отношение к себе возможно и было причиной измены мужа. Ты думаешь он не чувствует как ты к себе относишься? Пока ТЫ не поверишь, что он тебя любит, что ты сексуальна, обаятельна, обворожительна никто и никогда не поверит в это! Поэтому друзья и говорят какая ты добрая и хорошая, но не говорят какая ты обаятельная и сексуальная (кстати, между нами девочками первое значительно важнее чем второе). Быть друзьями с мужем -это счастье!
Голову выше (во всех смыслах), и будь увереннее в себе!

вот уж согласна! покажите мне такого мужчину!!!! я думаю, что он или пошутил или хотел тебя обидеть! по любому, если женился, значит в тебе что-то есть! а быть с мужем друзьями в 100 раз лучше, чем просто любовниками! браки, основаные только на сексе, очень быстро распадаются! а когда муж и жена друзья, то они может и изменять будут друг другу, но возвращаться будут в семью! что в очередной раз говорит о силе дружбы smile.gif кстати, я серьёзно!
я конечно нахалка, но ты так себя описываешь, что мне уже даже посмотреть хочется! ты извини конечно, но если считать себя крокодилом, то можно им случайно стать!
чем тебя не устраивает семейное счастье? что заставляет тебя возвращаться к мыслям о том, что ты не сексуальна? может причина в чём-то другом? может дело в том, что у вас с мужем какие-то тёрки?
вот опять таки собственный пример! мне наср...ть на то, что думают другие мужчины! у меня есть свой! раз он меня не бросает, значит я его чем-то цепляю, а вывод: во мне есть изюмина (большая такая!))
может стоит разобраться, почему у тебя возникают эти мысли!

--------------------

Ромашка-Ч
сообщение 22.12.2005, 7:10
Сообщение #33

Цитата(Анютик)
быть с мужем друзьями в 100 раз лучше, чем просто любовниками! браки, основаные только на сексе, очень быстро распадаются! а когда муж и жена друзья, то они может и изменять будут друг другу, но возвращаться будут в семью! что в очередной раз говорит о силе дружбы smile.gif кстати, я серьёзно!
я конечно нахалка, но ты так себя описываешь, что мне уже даже посмотреть хочется! ты извини конечно, но если считать себя крокодилом, то можно им случайно стать!
чем тебя не устраивает семейное счастье? что заставляет тебя возвращаться к мыслям о том, что ты не сексуальна? может причина в чём-то другом? может дело в том, что у вас с мужем какие-то тёрки?
вот опять таки собственный пример! мне наср...ть на то, что думают другие мужчины! у меня есть свой! раз он меня не бросает, значит я его чем-то цепляю, а вывод: во мне есть изюмина (большая такая!))
может стоит разобраться, почему у тебя возникают эти мысли!

Быть друзьями с мужем - это очень сложно. (не всегда приятно и хочется слышать правду) Как он остался в семье и как я разруливала ситуацию с любовницей - это отдельная история, если кому интересно могу поделится опытом. Я из этой ситауции вынесла осознание того что я оказывается сильная женщина.
По поводу отношейни с мужем - не все гладко конечно. Это наверное тема для отдельного обсуждения. Что лучше жить сегодняшним днем или думать о будущем? От этого выбора и от всех "+" и "-" голова идет кругом.
А почему я считаю, что внешне я мужу не нравлюсь? Он как то сказал(был очень пьян и в дипресняке) "Я очень хочу дочку, но боюсь что она будет похожа на тебя". А женился он на мне потому что раньше он встречался всегда с "красотками" которых любил, но которые не любили его и бросали. И вот появилась я - влюбленная, ухаживающая, понимающая.....

А по поводу - увидет могу в личку фотку выслать icon_smile.gif

Ромашка-Ч
сообщение 22.12.2005, 7:27
Сообщение #34

Цитата(Sova)
  Тебе сегодня домашнее задание: придти домой и совратить мужа!!!! И никаких отговорок! Пусть он на тебя взглянет по новому! А ты весь вечер ПРОТО ОБЯЗАНА ощущать себя КОРОЛЕВОЙ!!!! Все! Завтра отчитаешься! Увидишь, комплекс станет наааамного меньше!!!!

Отчитываюсь icon_smile.gif....
Муж пришел в час ночи (работу работал), незадолго до его появления у меня появились дикие боли в груди - думала умру от сердечного приступа в одиночестве. Пришел муж, пожалел, погладил, начал выянять что болит и как. Оказалось у меня ребро за ребро зашло и защемилось - дышать больно, боли резкие - капец! погладил, потянул - ребро на место поставил - и я ожила, но на соблазнять меня уже не хватило icon_smile.gif).
Но вы не думайте что я этого никогда не делала? у меня и бельё есть только для таких случаев и чулки с поясом и комбез в сеточку с дырками в "нужных" местах, вобщем то я регулярный покупатель магазина "Казанова" icon_redface.gif

Юлечка
сообщение 22.12.2005, 7:49
Сообщение #35

Опытнейший человек

А женился он на мне потому что раньше он встречался всегда с "красотками" которых любил, но которые не любили его и бросали. И вот появилась я - влюбленная, ухаживающая, понимающая.....

А чем плохо, что это была главная причина? Это же не значит, что из жалости?
Давай так, это уже давно проверенный способ по выработке уверенности:
на листе бумаге-выпиши все все все свои плюсы, включая, что ты-заботливая мама и жена, сильная женщина, настоящей друг мужу и т.д.

Читай этот листочек каждый день, а лучше утром и вечером, все время повторяй пока не врастет внутрь.

Новый год чем не замечательный повод свалить всех кого увидишь наповал? Прическа, одежда, каблуки, макияж! Поработай над собой-перед новогодней ночью можно на себя любимую время потратить, а там увидишь....как Золушка превратится в Принцессу!

Ромашка-Ч
сообщение 22.12.2005, 8:52
Сообщение #36

Цитата("Юлечка")
Поработай над собой-перед новогодней ночью можно на себя любимую время потратить, а там увидишь....как Золушка превратится в Принцессу!

немогу :( я похоже буду работать до 31 вечера .... эх...хотя платье и каблуки конечно же будут :)....

Юлечка
сообщение 22.12.2005, 9:04
Сообщение #37

Опытнейший человек

Здесь довольно полезная информация как потихоньку подготовиться к Новому году за 10 дней, хотя уже не 10 дней, но может чем-то поможет:
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...er=asc&start=15

Ромашка-Ч
сообщение 22.12.2005, 9:21
Сообщение #38

Итересная и очень полезная ссылочка :)
Жаль что ничего нового к этому новому году я не приобрету ....
хотя себя в порядок привести конечно надо.... :)

Мудрая Света
сообщение 22.12.2005, 9:57
Сообщение #39

Лидер

Юлечка

я их принимаю с 14 лет
конечно иногда отдыхаю, потом все снова
знаешь у меня тоже нет выхода, но здоровье от этого не появилось а стало только хуже конечно не в том плане что мне стало хуже все осталось по старому а вот этот вес....фу просто застрелится хочется

Sova
сообщение 22.12.2005, 12:54
Сообщение #40

птица цвета ультрамарин

Цитата(Ч)
Цитата(Sova)
  Тебе сегодня домашнее задание: придти домой и совратить мужа!!!! И никаких отговорок! Пусть он на тебя взглянет по новому! А ты весь вечер ПРОТО ОБЯЗАНА ощущать себя КОРОЛЕВОЙ!!!! Все! Завтра отчитаешься! Увидишь, комплекс станет наааамного меньше!!!!

Отчитываюсь icon_smile.gif....
Муж пришел в час ночи (работу работал), незадолго до его появления у меня появились дикие боли в груди - думала умру от сердечного приступа в одиночестве. Пришел муж, пожалел, погладил, начал выянять что болит и как. Оказалось у меня ребро за ребро зашло и защемилось - дышать больно, боли резкие - капец! погладил, потянул - ребро на место поставил - и я ожила, но на соблазнять меня уже не хватило icon_smile.gif).
Но вы не думайте что я этого никогда не делала? у меня и бельё есть только для таких случаев и чулки с поясом и комбез в сеточку с дырками в "нужных" местах, вобщем то я регулярный покупатель магазина "Казанова" icon_redface.gif

Жаль конечно, что так получилось вчера, но очень надеюсь что ты сегодня будешь чувствовать себя великолепно и морально и физически. я от всей души желаю тебе счастья! Ни семейног, а прежде всего, лично!!!! Помни, что ты самая сильная красивая и замечательная!!! У тебя есть муж, а вот мне, например, никто за муж не предлагает wink.gif тут хоть плачь, хоть смейся. Но это уже отдельная история smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему