Девочки, вы знаете еще в чем моя проблема, я не совсем здорова. У меня Детский Целебральный Паралич. На работу устроится я не могу, сейчас забеременнеть для меня будет целая катастрофа. Если бы были средства, мы бы с любимым поженились, он у меня серьезный такой, ответственный... Но если я все таки беременна, я наверное оставлю этого малыша... Грех - убивать собственного ребенка! Но с другой стороны, на что нам жить? Вот такая ситуация...
во-первых успокойся, через пару дней после месячных с тобой ничего случится не может: яйцеклетка еще не образовалась, матка твоя только очистилась, и на ее образование уходит обычно дней 6-10. во-вторых, сперматозоиды живут в организме женщины до 3-х суток, так что, до созревания новой яйцеклетки и момента ее встречи с головастиком - оплодотворять ее уже будет не кому. В-третьих, это рассуждения мои и только мои. Главное - не переживай!!!! Подождем еще ответы.
во-первых успокойся, через пару дней после месячных с тобой ничего случится не может: яйцеклетка еще не образовалась, матка твоя только очистилась, и на ее образование уходит обычно дней 6-10. во-вторых, сперматозоиды живут в организме женщины до 3-х суток, так что, до созревания новой яйцеклетки и момента ее встречи с головастиком - оплодотворять ее уже будет не кому. В-третьих, это рассуждения мои и только мои. Главное - не переживай!!!! Подождем еще ответы.
Спасибо тебе, Галченок, мой любимый сказал то же самое, но он тоже волнуется, я это чувствую...
Девочки, помоему я все таки беременна... Меня вчера подташнивало и поясница болит... Все симптомы, как говорится, на лицо... С мамой я поговорила сразу, сначала отнекивалась, говорила что, все хорошо, но мать есть мать, тем более, у меня на лице все всегда написано, так что она знает, что произошло... В общем жду месячных или задержки...
В любом случае не стоит переживать раньше времени! Сделай тест, можешь купить франц. ВВ или Фрау. Тошнота может быть связана с твоими переживаниями или сменой погоды. Мало ли... Пусть у тебя все будет так, как хочешь ты!
В любом случае не стоит переживать раньше времени! Сделай тест, можешь купить франц. ВВ или Фрау. Тошнота может быть связана с твоими переживаниями или сменой погоды. Мало ли... Пусть у тебя все будет так, как хочешь ты!
девченки а я уже мамочка 2 года и сейчас хочу второго бебика и жду начнутся месячные или нет! болит низ живота и ем как лошадь! грудь как обычно набухла! Ничего особенного не происходит! Думаю что тест нет смысла покупать!они обычно показывают когда уже задержка!А прикол в том что я уже забыла свои ощущения когда была беременна!
Мышьбелая угу! Ноет еще как! И грудь набухает так что не возможно дотронутся... лифчик надеть пытка! А тошнить может не сразу... меня с пятой недели расколбасило...
Девчонки, спасибо за ваши ответы. Дело в том, что я пытаюсь забеременнеть. И что я заметила в этом месяце - у меня живот начал ныть так как обычно перед месячными, сразу после них через дня 4. Ну время покажет...
Мышьбелая вот всегда удивляюсь... не проще сделать тест и не мучится в догадках?! причем на тестах пишут что надо делать с первого дня задержки... но на форумах беременных я читала что они правильно показывают уже за неделю до предполагаемых месячных
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.