приветик..хотела бы знать..как можно избавится от черных точек..мне 19 лет..к врачам ходила сказали что заболеваний нет..а так они уже надоедают...и как можно придать объем прическе???и
Здравствуйте, у меня проблема, которая не дает спокойно жить , МОЯ КОЖААА. о том что она проблемная у меня, я узнала тока в 23 года(до этого никаких проблем на было), и вот маюсь с ней уже два года, чего я тока не принимала, чем я тока ее не мазала, все дает временный результат, и опять... Проблем с желудком нет, сладкого практически не ем, жареное и копченое не ем вообще, в основном овощи, фрукты и молочные продукты. Где то вычитала, что проблема может быть связана с чрез употреблением кофе, я и его сократила до одной чашки в день(на большее пока не могу пойтить), все без толку,нервничаю от этого сильно, срываюсь не всех , комплексую, сдала полностью все анализы, все ок, сил нет уже...
Алиса, привет! у меня есть одна проблема с лицом... лет в 15-16 у меня налице периодически появлялись прыщики, которые я жутко стеснялась носить поэтому старалась выдавить... Однажда в журнале прочитала статью про подростковые прыщи где было написано о том, что выдавливать их нельзя иначе потом лицо превратится в "минное поле". Я тогда только посмеялась по этому поводу и продолжала бороться с прыщиками дальше... однако сейчас мое лицо действительно покрытыто маленькими шрамиками с ямочками скорее всего в тех местах где когда-то были прыщики. пОдскажи пожалуйста можно от этих ямочек как то избавиться? Я слышала что есть лазерная шлифовка лица после которой кожа становиться ровной... Это правда? БОльно? И на какую примерно сумму можно рассчитывать. Спасибо Огромное
Добрый день!!!! У меня такой вопросик: Во первых, мне 21 год. Хотела узнать, что можно предпринять, когда на груди (в области грудной клетки) появляются прыщички (маленькие и не очень, некоторые красные и болючие). Раньше они появлялись (в основном летом) и проходили, но вот уже где-то около года не проходят. Я их все время пытаюсь подсушить: спиртосодержащими тониками, всякими очищающими средствами, когда моюсь их стараюсь не тереть, последние 2 месяца мажу гелем "Скинорен".
С нетерпением жду советов и рекомдаций! Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!
[font=Arial Black][color=#CC33CC] Глупость может,конечно...Но у меня не большая проблема....У меня никогда не было возрастных прыщей на лице,но было другое и до сих пор есть...У меня на спине,а именно на плечах и лопатках прыщи...Когда я ходила в врачу мне сказали,что это может быть из=за курения или алкоголя..но дело в том что я не курю и не пью вообще...Зимой-то этого не видно...но вот летом...это челая катострофа...Помогите....
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.