svetoch пилинг делать не рекомендуется.нужно делать гоммаж.что в принципе одно и тоже.но текстура крема отлтчается.похоже на крем.нет никаких абразивных частиц. высыхает-смывать.так 1-2 раза внед.по необходимости.гоммаж поможет вам обновлять клетки кожи.что после 30-ти очень важно.. крема вам лучше подбирать для чувствительной кожи.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:28
Кукуся это может быть связано с овуляцией.в эти дни пьёте достаточно жидкости?пробуйте масочки .крема...
наш организм реагирует на любые гормональные изменения. в вашем случае могут реагировать зона вокруг глаз-как отражение почек..
Ирочка никому не нравится "апельсиновая корка".поэтому все мы здесь сегодня собрались весь форум практически обсуждает эту тему,посмотрите в разделе"Целлюлиту нет!"
про крема-нужно пользоваться хорошими качественными увлажн.средствами.а если уже появились непременно-от морщин.крема так и называются-для первых морщин
[b]Янасамый дешевый способ не иметь морщин и не морщить лоб-это не морщить лоб
ботокс и тому подобное вам очень рано и не нужно.
люголем-я не знаю о такой процедуре ничего.абсолютно.если вы мне хотя бы скажете на чём она основана-я смогу помочь разобраться.озонотерапия, и лечение азотом знаю.не это?
эли как вы уже сами понимаетет самим.выдавливать нельзя..нужно правильно это делать.правильно готовить и правильно провести этап после чистки лица.
пятна какие?розовые пятна или розовые рубцы?
в моей практике отличные результаты с вит.А и кислотами.просто великолпнейшие результаты даёт израильская марка HOLY LAND
у меня очень чувствительная кожа лица,постоянно появляются красные пятна,которые потом начинают шелушаться,что нужно предпринимать в таких случаях ?(мне 30 лет)
Спасибо за возможность задать вопрос косметологу!
Никак не могу определиться с типом кожи. Летом с ней практически не возникает проблем, но вот зимой (а также весной и осенью) кожа начинает шелушиться, или вдруг появляются различные высыпания ( не угри), похожие на пищевую аллергию - такие мелкие прыщечки, в основном на щеках. Считал одно время что кожа комбинированная и следов-но стала пользоваться кремами для такой кожи и по схеме для такого типа кожи, но высыпания стали появляться чаще. Часто после умывания кожа становится стянутой, бывают черные точки в области носа, но после очищения домашними средствами они пропадают. К сожалению нет возможности посетить косметолога поэтому буду ОЧЕНЬ благодарна за консультацию! Забыла сказать - мне 23 года. ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ!
Мне 24 года, особо серьёзные заболевания: хронический тонзилит и мастопатия, удалили 2 фиброаденомы. Мамолог запретил солярий категорически. Да и вообще загар... Только утречком и можно позагорать...
Не знаю, может железа не хватает?
Давление пониженное
А тёмные круги были всю жизнь, да и вообще цвет лица зеленовато-голубоватый...
на тему : "Темных кругов под глазами"
Да, у меня та же ситуация, действительно, похудела на 18 кг, но это было 1,5 года назад. Худоба ушла, а круги остались (28 лет). Вопрос: кроме кремов с витаминами есть ли какие-нибудь природные маски? (на крема аллергия, в совокупности зрелище ужасное). Заранее спасибо.
="ТаттусЯ[/b]"]
на ногах и бедрах кожа очень и очень сухая, да еще и такие мелкие пупырышки постоянно, их еще называют "гусинная кожа", особенно ярко это выражено в зимние месяцы, когда ходишь в колготках. Как с этим справиться и избавиться от этого? Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
"гусиная кожа" иногда бывает следствием гиповитаминоза.
пробовали делать пилинг телА в домашних условиях?2-3 раза в неделю.можно купить и тот что на каждый день.не нужно натирать до крови это не поможет.просто сделать пилинг обычными массажными движениями. затем нужно наносит ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем.это.практически всегда помогает..особенно на ночь.у вас работа не сидячая?
пропейти поливитамины.вашему организму его то не хватает,и тут помогут только анализы.кстати, у нас в России повышено заболевание щитовидной железы.если расматривать проблему с этой точки зрения-то сухость кожи одно из её проявлений...
[Лана Томск"]Вопрос следующий: у пятидесятилетних женщин, в период возрастной гормональной перестройки организма происходит значительное увеличение морщин на лице, резко увеличивается сухость кожи. Особенно заметны появляющиеся морщины вокруг рта. Какими косметическими средствами и процедурами можно "побороться" с этим и хотя бы уменьшить их проявление.
период гормонального изменения-менопауза-сложный период во всех отношениях. к сожалению,ваша кожа может отреагировать очень агрессивно на высококачественные препараты,а может дать чудесные результаты на недорогую..тут нужно предотвращать появление новых морщин.и по возможности,сгладит то что уже имеется.
в кабинете- проф.процедуры на регенирацию и восстановление кожного покрова. тут нужно что бы работало на клеточном уровне.
если чуть проще-обычные парафиновые маски вам очень должны помочь.если их использовать с коллагеновыми ампулами-результат просто блеск.
дома-прекрасные результаты дают крема с фитогормонами,аминокислотами,и вит.А и С .не обязательно это всё должно быть в одном флаконе.
из аппаратной косметологии-посоветовала бы вам пройти курс озонотерапии..
Меня волнует, - (знаю о своём возрасте),.....как помочь коже лица?,...чтобы она не обвисала и не выглядела такой уставшей. Часто работаю по ночам.....
Как её подтянуть в домашних условиях?,..потому что постоянное посещение косметолога, изымает изумительные суммы из кошелька,..и собственно результат держиться пару дней. вы сами ответили практически на свой вопрос-работа по ночам не обогащает кислородом..побольше гуляйте.делайте маски с витаминами,пейте витамины(А ЛУЧШЕ ИХ КУШАТЬ)
в домашних усовиях-маски и гимнастика для лица.это очень важно!! самомассаж..качественные процедуры в кабинете-держаться месяцами..уж вы мне поверьте.. глаза-может вам просто отдохнуть.попробуйте устроить себе раз в неделю "свой день" ванную с маслами .масочку на лицо.погулять по городу.думать о хорошем.... вы занимаетесь спортом?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:29
="Лора[/b]"]Подскажите, пожалуйста, как помочь очень сухой коже? Пробовала пользоваться после душа увлажняющими кремами и маслом Джонсонс - абсолютно не помогает.
"Frisky": а вот мне интересно что можно сделать с редко но метко появляющимися прыщиками на подбородке или носу, и черными точками там же...
какой у вас возраст?
26 лет. Кожа комбинированная - на щеках в принципе чистая, но Т-зона с точками, и как у подростка иногда выстреливает что-нить...
спасибо
эта зона отвечает за кишечник .выделительная система.как у вас работает кишечник? не сидите ли на диетах?комедоны не желательно выдавливать самой.существуют крема или лосьоны которые нвзываются -дезинкрустация- великолепно помогают справлятся с проблемой
а так-из практики-розовая вода.очень помогает пртираться утром и вечером.и как можно меньше средств содержащих спирт и высушивающих(или подсушивающих) кожу
Юлечка любая профессиональная марка имеет это средсьво-салонная.из тех что уже пробовала и очень нравится-"HOLY LAND " "ANESI" "DARPHAN " "SKEYNDOR"
"DECLEOR"-этой марки глубокий пилинг-великолепная вещь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.