[quote=Алиса][quote=Галченок]Алиса У меня к тебе вопрос:
сегодня иду к косметологу на чистку лица (что и как и чем будут делать не представляю - но иду).
А вообще-то , схожу и напишу : что мне там делали и что получиться.
Что бы кожа выглядела СУПЕР нужно правильно питаться..и очищать кожу. всегда говорю своим женщинам что ,то что вы делаетет дома,90% успеха..это очень важно.Кабинет-тоже не последнюю роль играет но тут иногда вроде и диплом последний и косметика ультра- а всё равно поры наоткрывают.. читска делается по состоянию здоровья вашей кожи. она может сразу же сопровождаться лечением или спец.процедурой. я большая поклонница читски с ультразвуком.конечно ,если нет противопоказаний.
дома очень важно молочко тоник и крема иметь одной и той же фирмы. не нужно пользоваться одними и теми же кремами годами. всегда помнить что лето и зима-по разному влияют на нашу кожу.
Основной уход пилинг и маска-очень важно.тут можно выбрать любую подходящую для вас марку. нужно иметь дома пилинг,маску очищающую,маску увлажн.или питательную,и так же спец. пластыри или маску под глазки.. вроде много...но так вы будете заботится о своей коже.
ГЛАВНОЕ что бы это не было подобием косметического кабинета у вас дома, а этим пользоваться.иначе..
Инересно как у вас все прошло[/quote]
Алиса Сходила...... эффект мне понравился.
Мне делали чистку без горячего распаривания.
Личико после этого стало... прелесть, по сравнению с том, что было - особенно. Еще, мне косметолог сказала, что такую процедуру необходимо делать раз в 1.5-2 месяца (в зависимости от типа кожи и от разных других причин). Меня пока устраивает результат этой процедуры прошла уже неделя.
А по поводу того, что дома надо ухаживать за кожей тоже : то у меня косметика для лица (крем, тоник, молочко, скраб ) все одной фирмы "Черный жемчуг". Косметика устраивает.
Маски, правда, у меня фирмы Oriflаme: питательная, очищающая (с глиной). Для тела тоже пользуюсь косметикой этой фирмы (гель, скраб для тела, щетки,мочалки, массажеры).
Дома стараюсь регулярно делать маски, особенно если хожу в баню, эффект после бани - шикарный. Вот и сейчас, начинается сезон спорта (мы фирмой ездим играть в большой теннис, а потом б-а-н-я.......в нормальном смысле слова), вот там-то я делаю все возможные маски-скрабы.
Единственное, что меня еще волнует, так это уход за кожей век, крем для век - тоже "Черный жемчуг", это лучшее из того, чем я пользовалась.
А что еще можно делать : маски или что ? для век?? Кожа-то очень нежная, чувствительная, и проблем особых нет.
Может посоветуешь какие-то общие правила по уходу за глазками??
Алиса и еще моментик: я заметила, что состояние моей кожи стало немного хуже после того, как я перестала принимать гормональные таблетки. Планирую, правда, начать их принимать снова, но хотелось бы, чтобы кожа и без гормональной поддержки была хорошей.
Уход за глазками должен быть постоянный и очень тщательный.начиная от того КАК и ЧЕМ вы снимаете макияж.это очень важно.хотите что б я написала масочки для домашнего применения?
Кожа очень сильно чувствует гормональные изменения.иногда это хуже-лучше ..всё у всех по разному.в зависимости от передозировки или недостатка какого то гормона..ухаживайте за кожей.делайте массажи.только у хорошего косметолога.(я о Лице).увлажняйте,стимулируйте к нормальному обновлению.пейте достатчно жидкости.старайтесь не принимать много жидкости перед сном..
Уход за глазками должен быть постоянный и очень тщательный.начиная от того КАК и ЧЕМ вы снимаете макияж.это очень важно.хотите что б я написала масочки для домашнего применения?
Кожа очень сильно чувствует гормональные изменения.иногда это хуже-лучше ..всё у всех по разному.в зависимости от передозировки или недостатка какого то гормона..ухаживайте за кожей.делайте массажи.только у хорошего косметолога.(я о Лице).увлажняйте,стимулируйте к нормальному обновлению.пейте достатчно жидкости.старайтесь не принимать много жидкости перед сном..
Алиса Очень-очень хочу - напишите мне как в домашних условиях нужно ухаживать за глазками!!!!!!!
А по поводу жидкости на ночь - для себя я поняла: когда пила на ночь чай-кофе-пиво на утро был вид такой т.е. - не очень, зато теперь - стараюсь пить только натуральный сок: эффект "на лице" виден утром.
Да и за лицом стараюсь ухаживать регулярно и соблюдая все правила и порядки нанесения косметики. [/color]
Буду ждать совета!!!
[b] Алиса и еще: посещаю баню 1 раз в неделю, какие процедуры можно проделывать в бане со своим телом и лицом?????
Маски (с глиной), скрабы (на основе солей мертвого моря), отшелушивающий гель (с морскими водорослями) - это все есть, щетка для тела, массажер; пользуюсь ими регулярно, может есть какой-то способ более глубокой очистки кожи????
Слышала, что можно делать скраб для тела из кофейной гущи.......
Скажите- как правильно его делать и пользоваться??? И как часто???
Попробуй пенка или мусс для умывания,тоник с тальком или розовой водой.пилинг-без косточек. лучше что б чуточку кислоты было. совсем не много.% 2-5 хватит..маска с белой глиной или зеленой. будет просто здорово если найдешь маску с грязью.делать маску 3 раза в неделю. в домашних условиях делать чистку-мягко скажем не правильно..крем от Ланкома хорош. в нем есть тальк. так же не плох от Ланкома тоник поросуживающий и умывание-в легким пилингом на каждый день.
Клиник- я не очень...
Делаю все так, как ты советовала. Маску с белой глиной купила, маску с грязью тоже - для лица. Только ты мне советовала пилинг с гликолевой кислотой, а я пока нашла с салициловой ? Так можно? Я не кушаю мяса и яйц - кожа значительно улучшилась ( на спине тоже ) . Спасибо тебе
При отеках век-примочки из охлажденного настоя березовых листьев.
При покрасневших веках,усталых,утративших блеск глазах-,3 столовые л.василька залить стаканом кипятка ,настоять 2 часа,процедить.использовать для глазных ванночек.
Сок огурца-при уставших и покрасневших веках.использовать как примочки.(компрессы)смочить в холодном соке 2 кусочка х.б.ткани и положить на глаза.если кожа век очень сухая,предварительно смазать ее питательным кремом для век.
Мята-глазные ванночки,мякоть листьв в марлевых мешочках.Помогает при утомлении,отечности..
Петрушка-при отечности и покраснении век.компресы из зелени петрушки.мелко нарезанные и помятые листья или корни в марлевых мешочках положитьна веки на 15 мин.или смочить марлевые тампоны охлажденным настоем. так же- смесь из сметаны и 1 чайной ложки растертой зелени петрушки..
Чай- усталость,воспалениеи припухлость глаз снимается компрессами из холодного и горячего настоев крепкого чая.для этой проц.подойдут одноразовые пакетики чая.обдать их кипятком и затем положить ненадолго в морозилку,затем на 10 мин.на глаза.
Шалфей-мешки под глазами..на веки конрастные тампоны,смоченные в холодном и горячем настое.
отечность глаз-копрессы из картофельного сока.
очень важно снимать правильно косметику с глаз.Никогда не ложится спать с макияжем .Никогда не использовать спиртосодержащие тоники . не Снимать косметику с глаз Мылом!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:40
От темных кругов по опыту,очень помогают компрессы из василька и огурца.. а вообще то если с рождения..то вряд ли помогут..Мы женщины иногда привыкли преувиличивать свои недостатки..что то не помню у тебя кругов под глазами.... иногда это простая не хватка микроэлементов и витаминов
Алиса сколько себя помню всегда были немного синяки под глазами... ближе к внутренему уголку глаза...
просто я их замазываю тоналкой или коректором...
а вообще заметно если приглядываться...
вот иногда смотрю фотки в журналах... особенно в рекламе кремов от морщин где крупно глаза сняты... ну вообще ничего нету... кожа одного цвета везде.... красота!!! тоже так хочу!!!
Colibri это не ко мне..к професиональному визажисту и фотографу.. я сколько моделей"щупала" ни одной не было без синяков под глазами..кофе.сигареты и стресс знаете ли..больше всего меня поражает как у них Ц.не видно..вит.С очень помогает под глаза при синяках.и компрессы из чая и картоф.сока..-если говорить серьёзно.и давай своей коже побольше"дышать"
Алиса сколько себя помню всегда были немного синяки под глазами... ближе к внутренему уголку глаза...
просто я их замазываю тоналкой или коректором...
вот иногда смотрю фотки в журналах... особенно в рекламе кремов от морщин где крупно глаза сняты... ну вообще ничего нету... кожа одного цвета везде.... красота!!! тоже так хочу!!!
У меня тоже такая проблема, как ни боролась - ничего кроме корректора или тон. крема не помогает!!! Особенно, если не выспалась - ни картофель, ни чай, ни травки... Пишут, что это почки барахлят....Надо к доктору...
салициловая-можно..но осторожно.пересушить можно.с другой стороны сомневаюсь что там большой процент самой кислоты..
Я тоже так думаю, что кислоты там мало, в составе она написана предпоследняя с конца , в общем все ясно, куплю наверное, и еще я хотела спросить при выборе тоника, допустимо ли там содержание спирта или надо брать без спирта совсем ? Все-таки лето скоро...
Алиса сколько себя помню всегда были немного синяки под глазами... ближе к внутренему уголку глаза... просто я их замазываю тоналкой или коректором...
Отвечу немного не в тему, но это называется Фотошоп Ктоже будет покупать глянцевые журналы ели там будет целлюлит, прыщи, растяжки т.д. Сама Дженифер Анистон говорит, что смотрит на себя на обложку и не узнает, ей там все ретушуют! У нас реклама туши для ресниц висела высотой в 5 этажей, там у модели даже пор не было видно, хотя при таком увеличении они должны быть величиной с кулак, не меньше, думаешь сдесь без ретуши не обошлось? Нам индустрия глянцевых журналов оч. много комплексов навязывает. А все актрисы оч. сильно загримированы. Обрати внимание, когда ты сильно накрашена на фотах и на камере это не так заметно, теперь представь как надо было намолевать Бритни спирс, чтобы у нее такие глазки были и премерно можно взвесить килограммы ее грима
Алисочка, ну почему же Вы не отвечаете на мой вопросик, может Вы не заметили? Или я что-то не то спрашиваю? на всякий случай повторю: можно ли в Москве приобрести косметику от "ANESI" и где? (ну, может Вы знаете). Спасибо!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.