А я не могу видео скачать... :( Что уж только не перепробовала, не выходит и все... Может я видео на кассете найду, посоветуйте какую лучше выбрать или они все одинаковые
всем привет! Очень заинтересовала эта тема.
Хочу начать заниматься, вот только одно НО: я сейчас малышатика грудью кормлю. молоко не пропадет?
иногда имеется огромное желание покалатить за вопросы да куда же оно денется то???? вам Боди флекс как раз сичас самое то!!!!!!!! 5-10 минут занятий в день - и вы довольны, и малыш не ущемлен во времени вашего внимания.
БФ гимнастика не только для внешней "стороны тела" ,но и для внутренних органов!!!!!! возможно, молочко, после БФ ещё более будет полезным более насыщенным кислородом и вашим отличным самочувствием Дерзайте!!!!!!!!!!
Всем привет! Я хотела бы у Тигрушки спросить, как самой опытной, что с грудью делается от такого фантастического похудания, как вы все утверждаете? Тут одна форумчанка уже спрашивала, но ответа я так и не увидела А вопрос для меня действительно актуальный. К тому же, говорят, в первую очередь именно грудь и худеет. Можно ли как-то этого избежать???
Всем привет! Я хотела бы у Тигрушки спросить, как самой опытной, что с грудью делается от такого фантастического похудания, как вы все утверждаете? Тут одна форумчанка уже спрашивала, но ответа я так и не увидела А вопрос для меня действительно актуальный. К тому же, говорят, в первую очередь именно грудь и худеет. Можно ли как-то этого избежать???
даже догадываюсь - почему не ответили.......всё элементарно, Ватсон Это же не диета от которой ,действительно (у большинства), худеет верх. Это- гимнастика, которая корректирует недостатки тела! Низ худеется и в первую очередь подтягивается. Грудь и руки приобретают красивую и тоже подтянутую форму. Дерзайте!
Спасибо, Тигрушка, добрая душа, ответила!!!
Я, наверное, совсем дилетантские вопросы задаю Но можно еще вопрос? В книге написано, что обязательно каждый день заниматься БФ. А если полкомплекса в один день, а половину в другой??? Это намного менее эффективно? Реально у меня уходит полчаса на весь, а так как раз 15 минут легче найти...
заниматься желательно КАЖДЫЙ день , а вот вкалывать по 30 минут совесем необязательно Возможно, у тебя будут дни, когда и десяти минут свободных не будет, тогда хотя бы 3-5 минут - самых необходимых для себя упражнений сделай.
Удачи!!!!!! Спрашивай, не стесняйся Мы тоже боди-флекс не с пелёнок знаем .когда то и мы начинали и спрашивали
всем привет! Очень заинтересовала эта тема.
Хочу начать заниматься, вот только одно НО: я сейчас малышатика грудью кормлю. молоко не пропадет?
иногда имеется огромное желание покалатить за вопросы да куда же оно денется то???? вам Боди флекс как раз сичас самое то!!!!!!!! 5-10 минут занятий в день - и вы довольны, и малыш не ущемлен во времени вашего внимания.
БФ гимнастика не только для внешней "стороны тела" ,но и для внутренних органов!!!!!! возможно, молочко, после БФ ещё более будет полезным более насыщенным кислородом и вашим отличным самочувствием Дерзайте!!!!!!!!!!
Тигрушка,
Жуть как надоело быть Толстушкой,а начать заниматься все никак не могла именно из-за того что наша педиатр сказала что молоко может пропасть из-за любых изменений в организме.
Вот теперь смело берусь за дело (т.е. тело), скорей бы получить первые результаты :P
Тигрушка,
Жуть как надоело быть Толстушкой,а начать заниматься все никак не могла именно из-за того что наша педиатр сказала что молоко может пропасть из-за любых изменений в организме.
Вот теперь смело берусь за дело (т.е. тело), скорей бы получить первые результаты :P :wink:
ох хох хох............ или педиатор побаивается и необъясняя просто предупреждает мамочек, чтоб они с собой ничего не мудрили, либо ты немного не так её поняла а чтоб всё ясно стало, бум мыслить логически - молоко может уйти из-за стрессов (постоянных), внутреннего нежелания кормить грудью своего ребеночка, из-за голодно-безумных диет и многого чего тупо издевательского над своим организмом (конечно не буру в расчет какие либо сугубо индивидуальные физиологич. особенности).............а всё что, полезно, приятно, здорОво для организма, то не может навредить я почемут то так мыслю
смотрю тебе 15 кг сбрасывать - ерунда!!!! где наша не пропадала Я за беременность все 25 набрала и жива здорова, почти стройна Береги ребеночка и себя, и будьте здоровенькими и красивыми!!!!!!!!!
ой девочки! здесь разговор ведётся о 15 кг. мне бы 5 скинуть опять как начала заниматься, неделю продержалась и забросила СИЛА ЕСТЬ, ВОЛЯ ЕСТЬ, СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!!!! Уже пробывала бегать также неделя и всё!А теперь на калланетику подсела! А потом круг начнётся заново! УДАЧИ ВСЕМ!!!! И БОЛЬШОЙ СИЛЫ ВОЛИ!Если мы сами захотим, то у нас всё получится!
ой девочки! здесь разговор ведётся о 15 кг. мне бы 5 скинуть опять как начала заниматься, неделю продержалась и забросила СИЛА ЕСТЬ, ВОЛЯ ЕСТЬ, СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!!!! Уже пробывала бегать также неделя и всё!А теперь на калланетику подсела! А потом круг начнётся заново! УДАЧИ ВСЕМ!!!! И БОЛЬШОЙ СИЛЫ ВОЛИ!Если мы сами захотим, то у нас всё получится! :wink:
ну и опять таки ничего страшного так и занимайся, зная уже себя непостоянную - неделя бега, неделя бф, неделя ещё что нить........ меня вобче на три дня хватает (скучно), поэтому экспериментирую, разнообразю
Перечитала всю тему. Какие вы все молодцы, девчонки! Я вот с недавнего времени тоже начала бодифлекс. Помню раньше делала, результаты были и неплохие.
Единственные вопрос меня волнует, может быть вы мне поможите. Я уже несколько лет принимаю противозачаточные средства. С перерывами на несколько месяцев. Читала, что это действует на процесс похудания. Врач понятное дело мне всегда говорит, мол не влияет и все тут. Но сама я стала замечать, что мне стало заметно труднее сбросить лишнее. Может, конечно, просто "взрослею")). Мне 22 года.
Так вот, девочки, как противозачаточные средства влияют на похудание? Просто замедляют или вообще мешают?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.